|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Про зиму даже не знаю((( поверх штанов лыжных совсем колхоз, а сверху пальто ????? Рейтузы, меня одно название отталкивает
-
Космонавт
 Сообщение от SlavaStaff
Про зиму даже не знаю((( поверх штанов лыжных совсем колхоз, а сверху пальто ????? Рейтузы, меня одно название отталкивает 
Можно еще гамаши 
Или гамаши это гетры?
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
Я на этот год купила в ДМ сарафан Смена ,на худышку сел просто супер,мне очень понравился.Ничего лишнего,удобный и сидит хорошо,как будет в носке не знаю.У нас в том году были инфанта и делорос,инфанта через неделю был в катышках.И моя первоклашка обожала юбки с блузками,хотя тут меня уверяли первоклашки не умеют их носить,никогда дочь не выходила не заправленная.Поэтому все очень индивидуальго
]
Поддержу про Смену. Тоже нравится их качество и формы и блузок.
Моя к концу первого класса сказала, что ей надоел сарафан и перешла на юбку с блузкой на мое удивление
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Когда дочка ходила на продленку, до снега рейтузы+пальто. Выпал снег, сама раздельный комплект реймы надела. Позже я увидела, что творится на прогулке...
Да) на прогулке творится такое, что слитник самая удобная вещь, тепло и сухо
-
Хранитель
-
Старожил
Очень симпатично смотрится малышка.
Про комбез и рейтузы - это ежегодный холливар. Даже участвовать не хочется. Абсолютно бессмысленные споры. Кому что нравится, кто что считает приемлемым, тот то и носит. Всё. Точка. Кого воротит от слова рейтузы или гамаши, тот ходит без них, и это правильно. Ну не стоит отмороженная опа неудобств, вызываемых рвотными позывами. Остальным тоже счастья. Правильно сказали - хоть шубу в трусы - ваше право.
-
Старожил
О, как я смогла. Наслаждайтесь 
Это как вообще? Можно исправить?
-
с Марса
 Сообщение от XANA
О, как я смогла. Наслаждайтесь 
Это как вообще? Можно исправить?
Отредактируйте))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
[QUOTE=SlavaStaff;166163343]
 Сообщение от Aliantta
Я хочу чтоб Рио одела на первое сентября, дочка Таню выбрала
Домашняя примерка Рио)) пойдем в Тане как дочка хочет
Очень хорошо выглядит!
-
Старожил
Не пойму как. Не вижу в редакторе такой функции.