|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Моя ходила в рейтузах до снега. Я даже думала что и все, реймы нам больше не нужны. А потом снегу навалило прилично, до школы 15 минут дворами. Не выдерживают рейтузы, снег в сапоги через верх. Короче естественным путем вернули штаны с грудкой. Сарафаны внутрь без проблем. Зато уж точно колготки внутри сухие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Milena27
Девочки ))) повеселили на ночь )))
Спасибо!
До школы минут 10 не больше. На осень уже купила мега-теплое пальто ниже колена. На зиму тоже планировала покупать пальто.
Продленка не планируется. Сразу домой.
Значит будем искать современные рейтузы )))
Брюки тоже уже купила, к зиме как раз дорастет. Думаю брюки и колготки зимой хватит. Но и от сарафанов не хотим отказываться.
Вариант слитника увы не пройдет. Девочка сама от него отказалась ещё в 4 года.
Моя тоже от слитника отказалась где-то в этом же возрасте. Но когда мы этой зимой купили младшему брату слитник, она тоже захотела себе) И реально ощутила его удобство - переодевание в гардеробе быстро и на продленке не холодно.
-
Небожитель
 Сообщение от Jane's
Моя ходила в рейтузах до снега. Я даже думала что и все, реймы нам больше не нужны. А потом снегу навалило прилично, до школы 15 минут дворами. Не выдерживают рейтузы, снег в сапоги через верх. Короче естественным путем вернули штаны с грудкой. Сарафаны внутрь без проблем. Зато уж точно колготки внутри сухие.
Когда дочка ходила на продленку, до снега рейтузы+пальто. Выпал снег, сама раздельный комплект реймы надела. Позже я увидела, что творится на прогулке...
-
Наш человек
 Сообщение от Sesilia Lind
Девушки, где бы трикотажных белых или голубых блузок/кофточек посмотреть?
Без пуговиц, не поло, на каждый день, то есть не слишком нарядных.
Из оффлайновых магазинов хотела заглянуть в Акулу, но судя по сайту, формы там еще нет. Раньше бывал хороший белорусский трикотаж в Лукоморье. Судя по сайту - опять же больше нет. "Снег" знаю, но мне у них только бадлоны попадались. А нужно и что-то еще.
Онлайн совсем незнакомые марки покупать побаиваюсь, кто знает, что там с размером.
В орби висят остатки, но блузки точно помню, может и кофточки остались.
Акулу не советую- швы расходятся, пуговицы перешивать надо иначе начинают отваливаться одна за другой. Снег без ребёнка не берите- горло узкое, мне пришлось сдавать.
Остальное у меня из ОЗ. Или блузки.
-
Мега-элита
Я на этот год купила в ДМ сарафан Смена ,на худышку сел просто супер,мне очень понравился.Ничего лишнего,удобный и сидит хорошо,как будет в носке не знаю.У нас в том году были инфанта и делорос,инфанта через неделю был в катышках.И моя первоклашка обожала юбки с блузками,хотя тут меня уверяли первоклашки не умеют их носить,никогда дочь не выходила не заправленная.Поэтому все очень индивидуальго
-
со звезды
Я опять мечтаю о юбке Делорас. Она в три раза дороже той,что я уАлолики заказала. но блин.как она мне нравится!
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Я опять мечтаю о юбке Делорас. Она в три раза дороже той,что я уАлолики заказала. но блин.как она мне нравится!
а что там за юбка? я пока купила у делорас юбку плиссе из новинок. ну и форменная еще одна есть, с запАхом
-
Хранитель
 Сообщение от Jane's
расскажите мне, что такое штаны с грудкой? я уже не первый раз вижу о них пишут. у меня у дочки с грудкой последний раз года в 3,наверное,были именно с грудкой закрытой. а дальше максимум просто лямки и все. потому не найти было уже,по размеру шли обычные. а где такие берут на школьниц?
-
Хранитель
[QUOTE=SlavaStaff;166158797]
 Сообщение от *Sale*
Противилась я Тане😅 в итоге и ее взяли
ов и взяли ободок
я даже не признала сразу у вас "Таню" на удивление хорошо у вас смотрится.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
расскажите мне, что такое штаны с грудкой? я уже не первый раз вижу о них пишут. у меня у дочки с грудкой последний раз года в 3,наверное,были именно с грудкой закрытой. а дальше максимум просто лямки и все. потому не найти было уже,по размеру шли обычные. а где такие берут на школьниц?
Ну я думаю полно их. У моей Land's End. Вот такие . Предыдущие размеры были с удлинением, по два года носились. Вот нынешние уже нет, одноразмерные. Это шикарные штаны, лучше всех) Но конечно более актуальны до школы были.