Страница 1163 из 1754 « Первая 1636631063111311531159116011611162116311641165116611671173121312631663 Последняя »
    Хранитель Аватар для Jane's

Моя ходила в рейтузах до снега. Я даже думала что и все, реймы нам больше не нужны. А потом снегу навалило прилично, до школы 15 минут дворами. Не выдерживают рейтузы, снег в сапоги через верх. Короче естественным путем вернули штаны с грудкой. Сарафаны внутрь без проблем. Зато уж точно колготки внутри сухие.

2. ответ для Milena27 , на сообщение « Девочки ))) повеселили на ночь )))... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Девочки ))) повеселили на ночь )))
    Спасибо!
    До школы минут 10 не больше. На осень уже купила мега-теплое пальто ниже колена. На зиму тоже планировала покупать пальто.
    Продленка не планируется. Сразу домой.

Значит будем искать современные рейтузы )))
    Брюки тоже уже купила, к зиме как раз дорастет. Думаю брюки и колготки зимой хватит. Но и от сарафанов не хотим отказываться.
    Вариант слитника увы не пройдет. Девочка сама от него отказалась ещё в 4 года.
    Моя тоже от слитника отказалась где-то в этом же возрасте. Но когда мы этой зимой купили младшему брату слитник, она тоже захотела себе) И реально ощутила его удобство - переодевание в гардеробе быстро и на продленке не холодно.

3. ответ для Jane's , на сообщение « Моя ходила в рейтузах до снега. Я даже... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Моя ходила в рейтузах до снега. Я даже думала что и все, реймы нам больше не нужны. А потом снегу навалило прилично, до школы 15 минут дворами. Не выдерживают рейтузы, снег в сапоги через верх. Короче естественным путем вернули штаны с грудкой. Сарафаны внутрь без проблем. Зато уж точно колготки внутри сухие.
    Когда дочка ходила на продленку, до снега рейтузы+пальто. Выпал снег, сама раздельный комплект реймы надела. Позже я увидела, что творится на прогулке...

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Sesilia Lind Посмотреть сообщение
    Девушки, где бы трикотажных белых или голубых блузок/кофточек посмотреть?
    Без пуговиц, не поло, на каждый день, то есть не слишком нарядных.
    Из оффлайновых магазинов хотела заглянуть в Акулу, но судя по сайту, формы там еще нет. Раньше бывал хороший белорусский трикотаж в Лукоморье. Судя по сайту - опять же больше нет. "Снег" знаю, но мне у них только бадлоны попадались. А нужно и что-то еще.
    Онлайн совсем незнакомые марки покупать побаиваюсь, кто знает, что там с размером.
    В орби висят остатки, но блузки точно помню, может и кофточки остались.

Акулу не советую- швы расходятся, пуговицы перешивать надо иначе начинают отваливаться одна за другой. Снег без ребёнка не берите- горло узкое, мне пришлось сдавать.
    Остальное у меня из ОЗ. Или блузки.

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Я на этот год купила в ДМ сарафан Смена ,на худышку сел просто супер,мне очень понравился.Ничего лишнего,удобный и сидит хорошо,как будет в носке не знаю.У нас в том году были инфанта и делорос,инфанта через неделю был в катышках.И моя первоклашка обожала юбки с блузками,хотя тут меня уверяли первоклашки не умеют их носить,никогда дочь не выходила не заправленная.Поэтому все очень индивидуальго

со звезды Аватар для Амаранта

Я опять мечтаю о юбке Делорас. Она в три раза дороже той,что я уАлолики заказала. но блин.как она мне нравится!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Я опять мечтаю о юбке Делорас. Она в три раза дороже той,что я уАлолики заказала. но блин.как она мне нравится!
    а что там за юбка? я пока купила у делорас юбку плиссе из новинок. ну и форменная еще одна есть, с запАхом

8. ответ для Jane's , на сообщение « Моя ходила в рейтузах до снега. Я даже... »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    расскажите мне, что такое штаны с грудкой? я уже не первый раз вижу о них пишут. у меня у дочки с грудкой последний раз года в 3,наверное,были именно с грудкой закрытой. а дальше максимум просто лямки и все. потому не найти было уже,по размеру шли обычные. а где такие берут на школьниц?

9. ответ для SlavaStaff , на сообщение « [QUOTE=*Sale*;166158505] Противилась я... »

[QUOTE=SlavaStaff;166158797]
    Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Противилась я Тане😅 в итоге и ее взяли
    ов и взяли ободок
    я даже не признала сразу у вас "Таню" на удивление хорошо у вас смотрится.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « расскажите мне, что такое штаны с... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    расскажите мне, что такое штаны с грудкой? я уже не первый раз вижу о них пишут. у меня у дочки с грудкой последний раз года в 3,наверное,были именно с грудкой закрытой. а дальше максимум просто лямки и все. потому не найти было уже,по размеру шли обычные. а где такие берут на школьниц?
    Ну я думаю полно их. У моей Land's End. Вот такие . Предыдущие размеры были с удлинением, по два года носились. Вот нынешние уже нет, одноразмерные. Это шикарные штаны, лучше всех) Но конечно более актуальны до школы были.

Страница 1163 из 1754 « Первая 1636631063111311531159116011611162116311641165116611671173121312631663 Последняя »