|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SlavaStaff
Где купить плотной девочке форму
Как вам такая? Бадлон взяли первый попавшийся для фона

Инфанта на разную полноту.
Ваш сарафан не удачный. На фото со спины просто квадратная девочка. Хотя по первому фото видно, что и близко нет таких объемов.
-
 Сообщение от Ooleetka
А кроме онлайна формы нигде и нет.
И никогда не было? Мне казалось, что когда мы начинали эпопею со школьной формой пять лет назад, что-то примеряли там. Видимо, ложные воспоминания .
-
Девушки, где бы трикотажных белых или голубых блузок/кофточек посмотреть?
Без пуговиц, не поло, на каждый день, то есть не слишком нарядных.
Из оффлайновых магазинов хотела заглянуть в Акулу, но судя по сайту, формы там еще нет. Раньше бывал хороший белорусский трикотаж в Лукоморье. Судя по сайту - опять же больше нет. "Снег" знаю, но мне у них только бадлоны попадались. А нужно и что-то еще.
Онлайн совсем незнакомые марки покупать побаиваюсь, кто знает, что там с размером.
-
 Сообщение от Jane's
По фото непонятно, конечно, но кажется, что как корсет. Не давит ей? Не сковывает движения? Я бы посмотрела МиС. У них свободная форма. В Лето висит, про другие магазины не скажу. Вот такой точно не будет ребенка стеснять https://marksandspencer.ru/goods/sar...dlya-devochki/
Не не давит, обхват 68
Мне очень нравятся плисированые юбки, она солнцем хочет, я думаю солнце с завышеной талией
Или на крайний случай юбка и жилет (в школе требубт сарафан синий)
Типа такого
-
Все знакомые говорят рано начала искать, пухлякам тяжко подобрать чтобы "село" красиво, хочется не просто влезть а одежду
-
 Сообщение от SlavaStaff
Или на крайний случай юбка и жилет (в школе требубт сарафан синий)
Типа такого
Очень красивый комплект.
-
 Сообщение от stain
Скай Лейк, на сайте мало моделей, в приложении намного больше. Есть очень много моделей на пухляшей) в магазине точно видела)
сижу с [emoji150]
Живу на дыбенко завтра на искровский сгоняю
-
 Сообщение от Sesilia Lind
Очень красивый комплект.
Мне тоже нравится)
-
Девушки, где бы трикотажных белых или голубых блузок/кофточек посмотреть?
Без пуговиц, не поло, на каждый день, то есть не слишком нарядных.
Из оффлайновых магазинов хотела заглянуть в Акулу, но судя по сайту, формы там еще нет. Раньше бывал хороший белорусский трикотаж в Лукоморье. Судя по сайту - опять же больше нет. "Снег" знаю, но мне у них только бадлоны попадались. А нужно и что-то еще.
Онлайн совсем незнакомые марки покупать побаиваюсь, кто знает, что там с размером.
Вайдберис не смотрели?
-
Космонавт
И никогда не было? Мне казалось, что когда мы начинали эпопею со школьной формой пять лет назад, что-то примеряли там. Видимо, ложные воспоминания  .
Была, была там форма еще несколько лет назад.
Покупала там юбку и кардиган, блузки были, брюки, сарафаны, даже юбки - шорты.