Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1166 из 5022 « Первая 16666610661116115611621163116411651166116711681169117011761216126616662166 Последняя »
    Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Мой пришёл. Вчерашний вечерний хгч 368.4
    Сегодняшний утренний 363.0
    Не знаю, ехать-ли завтра на Костюшко... Страшно ехать. И страшно , если что-то пропущу...
    Если ехать к Мадине, что с собой брать нужно?..
    Обязательно езжать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    [/URL]
    Уля.

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем за поздравления. Процитировать просто нереально, но я все прочла, без вас не знаю, как бы прошло и планирование, и беременность.
    Сегодня Мирусик ночью покутила, конечно, молока в полном смысле этого слова пока нет. Ждём вместе с ней. Пока висим на тите. Меня уже перевели на общий стол, но я втихаря хомячу еду мужа, было очень забавно наблюдать, как нам приносят трапезу- мужу мясной рулет, супчик красивый, запеканку...и мне- бульон без всего. Несправедливость как она есть.

Эпидуралку мне нельзя из- за диковиной кисты в мозге. В эту Б я никому про неё не говорила, ибо в прошлый раз заставили побегать по врачам - экспертам, мрт итд, не хотели брать в этот роддом. Поэтому в этот раз я взяла с собой результаты МРТ , которые я сделала до предполагаемого ЭКО и показала их уже анестезиологу перед операцией.
    А так вроде все неплохо. Реабилитируюсь хорошо, от обезболивающих отказываюсь, ибо не нужны они. С прошлым разом не сравнить. Тогда и искренне считала, что умираю. Сергеев объяснил это вдохновением, которое на него снизошло, объём операции был очень щадящим, нестандартным, в общем, в этот момент его рукой точно управлял кто-то свыше. Познакомилась с девочкой после ПКС у него, тоже бегает, как сайгак.
    Только в ПИТе мне кетонал кололи.

Не знаю, почему Мирусик похудела. Плацента была просто на пять с плюсом, без обвития, заорала тут же, сразу описала неонатолога.
    Блин, хочу к Сергееву!!!Явки, пароли, цена!))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для *enot* , на сообщение « Я в 1,3 стихи читала. Моим не светит.... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я в 1,3 стихи читала.
    Моим не светит.
    Сейчас дети другие.
    Мы с горшком на вы, если после сна или прогулки можем, после еды, редчайший случай поймать.
    Имеем слов 5-6 , ладушки,сороку, пока, танцуем, бегаем, диваны,ящики,пирамидка. И все это вот буквально вчера появилось)
    Так наоборот говорят, что сейчас дети очень развитые!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

4. ответ для Sветлячок , на сообщение « Спасибо вам!!! Я тоже очень-очень... »
    Наш человек Аватар для люпка

Спасибо вам!!!
    Я тоже очень-очень надеюсь, что всё будет хорошо. Я даже думаю, что зря панику подняла, ведь не растёт же больше хгч. Но на всякий случай- пусть сделают УЗИ. Чтобы дальше не дёргаться.
    Все будет хорошо!@@@@@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

5. ответ для Nastea , на сообщение « Блин, хочу к Сергееву!!!Явки, пароли,... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Блин, хочу к Сергееву!!!Явки, пароли, цена!))
    Так 9 роддом. На семейные роды он не берет, договор с с ним и его акушеркой- 75 тыс. Потом он тебя заберёт к себе на отделение.
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для Алисса185 , на сообщение « Поздравляю! Здоровья, радости,... »

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Здоровья, радости, много-много умелок и счастья малышам![emoji512][emoji322][emoji320][emoji253][emoji323]

А я вот завидую немного бер((( Некоторые даже не понимают насколько счастливы, что просто могут заб((( а уж про выносить и родить здорового ребёнка это вообще мечта. Я знаю столько девочек, которые не хотели, но родили, а ещё больше тех, кто в институте делали аборты, в сейчас по двое и по трое детей((( я очень хочу здоровых малышей и никак. Сейчас всю голову сломала куда подавать направление на ЭКО - в приличных ожидание год, а то и два( Я просто не представляю столько ждать! Во-первых, здоровье у нас с мужем только хуже становится, а во-вторых, это только Попытка, а удачно или нет никаких гарантий((( не знаю что делать....
    Я до сих пор очень удивляюсь, что дети от секса бывают!
    Насчёт куда идти....насколько плохая эмбриология у мужа? И у тебя какой возраст?

7. ответ для the-pooh , на сообщение « В генетической лабе сказали -... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    В генетической лабе сказали - нормальный у вас результат, без отклонений, проверяйте гормональный фон. Ну собсна, там администратор, вряд ли она компетентна раздавать советы.
    В гистологии лаборантка молоденькая отдавала, без комментариев.
    Глядя в эти две бумажки, гистологию и генетику, я понимаю (если я правильно понимаю, конечно), что они противоречат друг другу. Но из них двух я больше доверяю генетической бумажке.
    Да, мы обязательно сходим ко всем врачам. Я уж и ЖК записалась за направлениями в ЦН и в МГЦ. Мне врач при чистке сказала, полгода теперь даже не думай ни о какой беременности. Так что времени вагон.

Но если я правильно понимаю все бумажки, то каждая из них подтверждает, что по проверенному направлению отклонений нет.
    ТРОФОБЛАСТ
    (от трофо... и ...бласт), наружный клеточный слой бластоцисты млекопитающих, через к-рый питат. вещества переходят от материнского организма к зародышевому узелку. Клетки Т. отличаются от клеток зародышевого узелка более мелкими размерами, а также отсутствием в их цитоплазме РНК и щелочной фосфатазы. При имплантации клетки Т. выделяют протеолитич. ферменты, разрушающие ткани матки. В дальнейшем Т. принимает участие в образовании плаценты.

Трофобласт

Трофобласт – это структура, которая формируется на ранних этапах развития плодного яйца.

После оплодотворения образуется бластоцист – структура, состоящая из нескольких клеток. Эти клетки образуют два ряда, наружный и внутренний.

✓ Внутренний ряд клеток дает начало эмбриональным тканям.
    ✓ Наружный ряд клеток формирует трофобласт.

К моменту имплантации трофобласт состоит из двух элементов:

цитотрофобласта,
    синцитиотрофобласта.

Синцитиотрофобласт – это наружная структура, которая образует первичные ворсинки, которые контактируют с материнским кровотоком.

По мне так я бы кровь проверяла. Похоже, закупорка сосудов и поэтому ЗБ.

8. ответ для the-pooh , на сообщение « Я про это не думала ( Но вообще... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Я про это не думала (
    Но вообще написано Кариотип нормальный. Разве не общее исследование кариотипа делается? Или если написано "норма", это может не означать вовсе, что норма?
    Эмбрион нормальный, что-то не так было с плодным яйцом. Не поступало питание от матки.ИМХО.

9. ответ для Gulop , на сообщение « Девочки, дайте пожалуйста рецепты на... »

Цитата Сообщение от Gulop Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пожалуйста рецепты на гв?

У нас нашли стаф и клисибелу( стаф в обильном росте. Врачи в ре у нас ужас ужасный! Сдать посев это наша инициатива по наводке Светы! Даж платный врач нам посоветовала только укропную водичку! А то что Марк прям орет дурниной когда пукает, не ходит по большому по 4/5 дней, потом ходит и много или только после манипуляций- свечки, клизма... Никто эти факты в расчёт не берет!
    Сдала молоко на стаф, жду в пт результатов.

Из за этих газов спит плохо, плачет! В день может только 9 часов поспать! В месяц то!
    Ответ на это- ну такой у вас ребёнок, значит ему хватает. А в пк- это к неврологу. А невролог- это из за желтухи ре не спит... Оххххххх
    Вот самое страшное началось... Ничего не понимаю.
    При обаружении множества этих бактерий должны прописать бактериофаги. Нам помогли они.

Девочки, вчера вечером сдала хгч, Г. сказала, чтобы проследить, как падает. А он опять растет. 9 марта был 386.3, 11 марта- 316.5, 12- 294.4, вчера- 368.4… Г.говорит, может расти на отмене препаратов(в субботу все перестала пить-колоть), пересдать в пятницу… узи пока мне делать не хочет, говорит, что ничего не видно будет… я вообще уже ничего не понимаю…
    До 1000хгч на узи не видно действительно. Фигово, что растёт, когда уже падал...

Страница 1166 из 5022 « Первая 16666610661116115611621163116411651166116711681169117011761216126616662166 Последняя »