|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ира, как закончить гв, зови)))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Аня,грудь горячая?у самой температуры нет?мягкая-твердая?меньше высасывать из этой груди не стали?
Вера, нет, не горячая, нигде нет покраснений, нет температуры, достаточно мягкая (но не пустая), сосут как обычно, я вообще постаралась пока эту грудь им давать рассасывать. Боль такая ноющая, ну реально как в начале Б или перед М, может, все-таки М скачут на всех парах ко мне? буду надеяться на это!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
А в нашей группе в обсуждениях есть шпаргалка для мам. Там прогулки написано до -15 по 4 часа. Я так понимаю это две прогулки по два часа.
Вот пусть тот, кто эту шпаргалку написал, и гуляет по 4 часа при минус 15
Я вчера за полтора часа замерзла, при минус 15 я даже не знаю, выдержу ли больше 30 минут. Я мерзлячка, мне даже в шерстяных колготках и теплых штанах сверху, трех свитерах, шапке и пуховике с капюшоном зимой при минус 15 холодно. Разве что вот попробовать разориться себе на пуховик мармот, хвалила мне его очень жж-френдесса из северного города...
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Оля, на полном гв возможна Б. скажи?
Ты щас не толтко Аню волноваться заставила)))
В жж сообществе малыши кто-то хорошо написал, что "те, кто рассчитывают на ГВ как средство контрацепции становятся очаровательными, но замотанными мамами погодок". Там таких много
Ничтожный процент - это 3 %.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Julitta
Заходи в гости, я лежу в палате 1.1
Забегу завтра, сегодня торопилась домой к Сереге
-
Элита
Мне мой Г.сказал, что на пооолном ГВ вероятность ничтожна[emoji52]
У меня с дочкой на полном ГВ месячные через три недели после родов начались. Так что вполне могла забеременеть через две
Я уже на таблетки подсела, зная свою плодовитую натуру
-
Сообщение от Умная Эльза
В жж сообществе малыши кто-то хорошо написал, что "те, кто рассчитывают на ГВ как средство контрацепции становятся очаровательными, но замотанными мамами погодок". Там таких много
Ничтожный процент - это 3 %.
ахах, Наташа, насмешила
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Оля, я вчера все думала как бы так сделать, чтобы в 10 вечера их укладывать, расскажи как у тебя.
Ещё вопрос. После введения прокорма пишут, что промежутки 4 часа между едой. Я голову сломала себе. У нас сейчас 7 риёмов по 120, а одно 150. При 4 часах приёмов еды будет 5. Как-то слишком резкий переход мне кажется
У тебя мальчишки поменьше моих, мои когда три раза днем спали тоже поздно укладывались. Сейчас перешла на два сна и подъем в 9 утра, поэтому стали ложиться в 10 вечера. Перешла очень просто-будила в 9 утра-включала телик и поднимала жалюзи))), потом завтрак и в 11 они уже начинали рубиться, что бы точно спали 2часа-гуляла с ними на улице, до 13, потом обед, разнос квартиры, около 17 кормила фруктами и на улицу спать, т.к укладывание дома может затянуться на долго)))или какая нибудь сволочь добрая душа начнет вопить под дверью в комнату "мама налей молока"))) . Гуляем 1:30, спят практически всю прогулку. В 21 кормлю кашей(заменила бутылку на каши, т.к после каши спят лучше), около 22купаем и 150 молока и спать))) Сава спит до утра, Марфа просыпается на кормление в 5 утра.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Мои коты оба спят носом в батарею, батарея пипец какая горячая, наверно к морзам((((
-
Наш человек
Оля, на полном гв возможна Б. скажи?
Ты щас не толтко Аню волноваться заставила)))
Еще как возможна, моя мама когда то так забеременела, когда мне 6 мес было
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Мне мой Г.сказал, что на пооолном ГВ вероятность ничтожна[emoji52]
я бы не стала рисковать
Я Наталья, ко мне на ты