Страница 1162 из 8324 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    У меня Андрюха лежит на втором посту. Я приезжаю ежедневно. Могу привезти, если что надо, или просто поболтать
    Заходи в гости, я лежу в палате 1.1
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно! Мы все стараемся восстанавливаться)
    Детки в боксе лежат. Я по возможности к ним прихожу на кормления. Не всегда получается, что-то давление у меня подскакивает.

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »
    Элита

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочки я что то выпала из темы(((
    Всех малышей с их датами!
    Надо хоть по диагонали прочесть уикого что было...

У нас безумие который день( орут часами
    Вчера с 12 до 16 кричали аж осипли ничего не помогало даже ручки(((
    Зубья не вижу, новую еду не ела...
    Начинается внезапно. Заканчивается тоже.
    Я от безысходности прям в панику впадаю, не понимаю в чем проблема и психую от беспомощности((((
    Ириша, валерьяночки жахни, детям мама спокойная нужна)) у нас с ночным сном как раз в прошлую ночь были сильные проблемы, проснулись оба в 6 утра и до 8 не уложить было, хотя такого почти ни разу не было(((

девочки, у меня вопрос:
    болит одна грудь, как при месячных или в начале беременности, уплотнений нет, просто больно, когда трогаю((( что делать? застоев в ней нет, прикладываю деток чаще, но даже опустошенная она болит(((( у меня правда еще и сопли появились, может это влиять?
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно! Мы все стараемся восстанавливаться)
    Детки в боксе лежат. Я по возможности к ним прихожу на кормления. Не всегда получается, что-то давление у меня подскакивает.
    Свет, держись!!! Все хорошо будет!!!
    Главное, молочко сохрани и здоровье поправляй!!!@@@@@@@@@@@
    Счастливая мама

5. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « а да... полное быстрое успокоение в... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    А еще хочу посоветоваться. Если есть возможность класть детей в разных комнатах, вы бы это делали?
    Может они бы так спали крепче
    Саша, меня тоже посещали такие мысли. Пару раз мы пытались Вову положить на кухне, но ничего хорошего из этого не вышло. Все время думаешь как он там, не спится. Отказались.
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    А я луну на телефон скачала специально. Мне пишет новолуние. Это одно и то же?

Поддержим всеобщее безумие: улеглись с трудом почти к 3м ночи, хотя позже 23 не ложимся уже давно.
    А мы к счастью, сегодня выспались после двух бессонных ночей - у нас Вова по ночам зажигает. Но сегодня прямо волшебно - заснули в 22.30, дружно поели по очереди в 2.30 и 6.30. И спали до 9. Может потому что днем смесь отменила, водичку стали пить, и животам легче стало?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Анюта, ага, я на ночь валеры опрокинула дозу - сразу полегчало
    Когда закончу гв - выпью бутылку сухого
    Целую
    Одна
    Стока нервОв уже потратила, сначала всего боялась, теперь врадаю в панику когда два орут (Ксюша, дада, у меня не выходит быть спокойной, начинается "ааааааяговноматьчтоделатьтоооо?"

Ира

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

А я сейчас вспомню беременность и закидаю старшеньких вопросами))))
    Итак:
    1) надо ли учить детей вставать на четвереньки или они сами поймут? Моим уже скучно просто на пузе а что еще делать можно пока не сообразили и хнычут
    2) сколько можно с детьми гулять при минусовой температуре? Я выдерживаю 40-60 минут, это норм?
    3) про прикорм - мне мама говорит когда начну кабачок и Ко - разбавлять молоком 1:1, даже целую баночку разбавлять
    Мама гонит?
    4) вэллинги - это когда едят? На каком этапе их вводят?

Ира

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Целую
    Одна
    Стока нервОв уже потратила, сначала всего боялась, теперь врадаю в панику когда два орут (Ксюша, дада, у меня не выходит быть спокойной, начинается "ааааааяговноматьчтоделатьтоооо?"
    А мне П разрешила принять бокальчик-другой так что я уже почти ни в чем себе не отказываю. Цитрусовые еще не пробовала, да и не хочется.

Элита

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Саша, меня тоже посещали такие мысли. Пару раз мы пытались Вову положить на кухне, но ничего хорошего из этого не вышло. Все время думаешь как он там, не спится. Отказались.

А мы к счастью, сегодня выспались после двух бессонных ночей - у нас Вова по ночам зажигает. Но сегодня прямо волшебно - заснули в 22.30, дружно поели по очереди в 2.30 и 6.30. И спали до 9. Может потому что днем смесь отменила, водичку стали пить, и животам легче стало?
    Ириша, а они у тебя на смеси? я вот думаю, не много ли я им молока днем даю... пытаюсь после каши и овощей грудь не давать, варю компоты, чтобы хоть как-то научились пить...
    Целую
    Одна
    А я тоже вина хочу... не представляю, что буду делать в Риме в конце декабря... в Италии и без вина....

девы, а что с грудью-то делать? болит, не прекращает((( внутри болит, вся(((
    Я - Аня, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Света, как все знакомо! Ну ничего, приходи скорее в себя, крошки ждут.

Страница 1162 из 8324 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »