Страница 1166 из 1699 « Первая 1666661066111611561162116311641165116611671168116911701176121612661666 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Гость

Кстати кому интересно ходила в сбербанк про консультировалась ,они принимают соц.выплату как первоначальный взнос но только на вторичку ( , а в других банках Санкт-Петербургский банк первоначальный взнос не берет соц.выплату , первоначальный взнос у них 30% о стоимости жилья .А ВТБ 24 тоже первоначальный взнос 30% и они не принимают соц.выплату ,типо только у них можно после того как взяли ипотеку погасить часть соц. выплатой (просто я не где не видела что соц.выплату можно кинуть на погашение ипотеки)

2. ответ для uls_v , на сообщение « Продублирую Может все-таки кто-то знает? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от uls_v Посмотреть сообщение
    Продублирую Может все-таки кто-то знает?
    а почему нельзя, ведь это не аварийное жилье. А потом реновации может вовсе не быть! я об этом слышу уже 10лет и ничего не делается! и прекрасно покупают и продают жилье в этих домах...

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Катюня_2016 Посмотреть сообщение
    Кстати кому интересно ходила в сбербанк про консультировалась ,они принимают соц.выплату как первоначальный взнос но только на вторичку ( , а в других банках Санкт-Петербургский банк первоначальный взнос не берет соц.выплату , первоначальный взнос у них 30% о стоимости жилья .А ВТБ 24 тоже первоначальный взнос 30% и они не принимают соц.выплату ,типо только у них можно после того как взяли ипотеку погасить часть соц. выплатой (просто я не где не видела что соц.выплату можно кинуть на погашение ипотеки)
    по другим программам можно

4. ответ для Alla Rast , на сообщение « У нас номер где-то 3600,до сихпор все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Alla Rast Посмотреть сообщение
    У нас номер где-то 3600,до сихпор все было впорядке. А тут посмотрела на сайте горжилобмена у меня также 2 этап. А у мамы отказ.у неё есть домик в деревне,но он ветхий. По документам износ 60 70 %. Эти документы мы доносили в администрацию Адмиралтейского района. и все было впорядке до сих пор. Атут перед самым получением такойоблом. Что теперь делать? Получить 400 тысяч продать обе комнаты и купить на что хватает? Или судиться ходить на приёмы и нас поставят опять в конец очереди? Подскажите! Всем спасибо за ответы
    Я бы "поборолась" , т к лучше всё сразу получить, а то вы получите 400тр и сразу снимут всех с очереди. Может даже до суда не дойдет! Но, если есть деньги, то можно и не тратить нервы, а покупать сейчас. Где то написано, что нельзя дачу иметь? Или это дом в деревне? и.. Интересно, а кто определял "износ дома" ?

5. ответ для uls_v , на сообщение « Кто-нибудь сталкивался, возможно ли... »

Цитата Сообщение от uls_v Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался, возможно ли купить по РКК "хрущевку" которая входит в программу реновации
    15 августа, когда получала свидетельство на выплату специально поинтересовалась этим вопросом - одобряет ли ЖК такие сделки? Мне сказали, что вполне возможно, т.к. эти дома не аварийные, запрет на регистрацию и куплю продажу в этих домах нет.
    Вот второй вопрос, а банки ипотеку в таком доме одобрят?? в ДельтаКредит мне по телефону ответили, что каждый случай индивидуален.

6. ответ для Натали 13 , на сообщение « 15 августа, когда получала... »
    Участник

Цитата Сообщение от start77 Посмотреть сообщение
    а почему нельзя, ведь это не аварийное жилье. А потом реновации может вовсе не быть! я об этом слышу уже 10лет и ничего не делается! и прекрасно покупают и продают жилье в этих домах...
    Цитата Сообщение от Натали 13 Посмотреть сообщение
    15 августа, когда получала свидетельство на выплату специально поинтересовалась этим вопросом - одобряет ли ЖК такие сделки? Мне сказали, что вполне возможно, т.к. эти дома не аварийные, запрет на регистрацию и куплю продажу в этих домах нет.
    Вот второй вопрос, а банки ипотеку в таком доме одобрят?? в ДельтаКредит мне по телефону ответили, что каждый случай индивидуален.
    Спасибо! А про банки, да, рассматривают индивидуально

Элита Аватар для TatyanaS

Подскажите возможно ли купить по субсидии квартиру, которая находится в ипотеке?

Ветеран Аватар для Чивас

Цитата Сообщение от Катюня_2016 Посмотреть сообщение
    Я тогда не понимаю , а как квартиру покупать. Суммы субсидии не хватит для квартиры, привлекаеться ипотека. Получаеться просто вноситься наличными первый взнос , сумма субсидии переводиться продавцу и недостающая часть ( ипотечные деньги) тоже продавцу. Правильно? Так а как тогда берёшься ипотека, если первый взнос субсидию нельзя? Что то я непонимаю

Вот так я люблю мужа ......

9. ответ для Чивас , на сообщение « Я тогда не понимаю , а как квартиру... »
    Гость

Делается акцент что надо еще свои средства ((( это обидно что единственный банк сбербанк берет первоначальный взнос только на вторичный рынок ,вторичный рынок дороже новостроек(

Космонавт Аватар для Александрия

Подскажите пожалуйста при покупке отдельного жилья сколько метров общей площади должно быть на человека? 18м?
    Или 18 м это для расчета субсидии берется?

Страница 1166 из 1699 « Первая 1666661066111611561162116311641165116611671168116911701176121612661666 Последняя »