|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от НатусияЯ
Можно, только готовность жилья д.б. не менее 70%
спасибо
Про готовность знаю
Просто мне сегодня озвучили что по переуступке нельзя, только у застройщика
-
Здравствуйте всем! Участники форума, как вы думаете! Есть ли у меня шанс получить субсидию по РКК в 2017 году, если на очередь меня поставили 09.06.2016, а на РКК я подала документы 23.06.2016. Расселяться хочу без согласия соседей. Коммуналка трехкомнатная. В квартире есть ещё очередники с 1982 года. А вот третья комната не очередники, и не смогут ими стать. Или придётся долго ждать?
-
Хранитель
Сообщение от N@t@lia
Здравствуйте всем! Участники форума, как вы думаете! Есть ли у меня шанс получить субсидию по РКК в 2017 году, если на очередь меня поставили 09.06.2016, а на РКК я подала документы 23.06.2016. Расселяться хочу без согласия соседей. Коммуналка трехкомнатная. В квартире есть ещё очередники с 1982 года. А вот третья комната не очередники, и не смогут ими стать. Или придётся долго ждать?
Так если вы без согласия соседей, то какая разница очередники они или нет, это не влияет. Маловероятно без льгот на 2017
-
У нас номер где-то 3600,до сихпор все было впорядке. А тут посмотрела на сайте горжилобмена у меня также 2 этап. А у мамы отказ.у неё есть домик в деревне,но он ветхий. По документам износ 60 70 %. Эти документы мы доносили в администрацию Адмиралтейского района. и все было впорядке до сих пор. Атут перед самым получением такойоблом. Что теперь делать? Получить 400 тысяч продать обе комнаты и купить на что хватает? Или судиться ходить на приёмы и нас поставят опять в конец очереди? Подскажите! Всем спасибо за ответы
-
Можно попробовать доказать, что дом находится в состоянии непригодном для проживания... Донести эту бумагу в ЖО и восстановиться на очереди.
-
Сообщение от SmurfeTTka
Так если вы без согласия соседей, то какая разница очередники они или нет, это не влияет. Маловероятно без льгот на 2017
Спасибо! Расстроилась я. Но может быть случится чудо))) я получила справку очередника и мой номер 11000 с чем-то. В год, по жилищному плану, окажут содействие в рамках программы ркк, 4600 человек. Так что есть шанс))) И не все же очередники воспользуются данной программой. Кто-то живет не в коммуналке, кто-то возьмёт "молодёжку", кто-то безвозмездную субсидию и т.п.
-
Частый гость
Сообщение от Александрия
спасибо
Про готовность знаю
Просто мне сегодня озвучили что по переуступке нельзя, только у застройщика
•на оплату цены договора уступки прав требований по договору участия в долевом строительстве жилого помещения при условии выполнения работ по строительству многоквартирного или жилого дома в объеме не менее 70 %, заключенного в соответствии с Федеральным законом, в случае полной оплаты цены объекта долевого строительства, предусмотренной договором участия в долевом строительстве;
http://obmencity.ru/state/198/
-
Космонавт
Сообщение от бабушка Ева
•на оплату цены договора уступки прав требований по договору участия в долевом строительстве жилого помещения при условии выполнения работ по строительству многоквартирного или жилого дома в объеме не менее 70 %, заключенного в соответствии с Федеральным законом, в случае полной оплаты цены объекта долевого строительства, предусмотренной договором участия в долевом строительстве;
http://obmencity.ru/state/198/
спасибо
-
Сообщение от uls_v
Кто-нибудь сталкивался, возможно ли купить по РКК "хрущевку" которая входит в программу реновации
Продублирую Может все-таки кто-то знает?
-
Добрый день всем !Подскажите пожалуйста может кто то знает или слышал !4 человека стоим на получение соц.выплату в 2016 году .Мы хотим брать ипотеку .Просто я слышала что можно заключить на одного человека ипотеку , а остальных включат доли после погашение её ипотеки .Правда? или надо всем участвовать в ипотеки ?
Заранее спасибо