Страница 1165 из 1754 « Первая 1656651065111511551161116211631164116511661167116811691175121512651665 Последняя »
  1. ответ для XANA , на сообщение « Поздравляю с обновами. Девочка... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновами. Девочка очаровательная. Надеюсь что в сарафанчиках показанный есть куда расти вширь. Помню моя худышка еле влезла в сарафан в конце года, хотя в начале был приличный запас. Этим опасны сарафаны с молнией по спинке.

Мы сегодня посетили M&S, купили набор блузок, которые рубашечные, на повседневку. На стройную девочку ростом 147см размер 152 был вообще без запаса по рукаву и очень плотно в груди. Взяли 158. Так что полагаю, что маломерят
    Идет к тенденции "вытягивается", т.к. прошлогодняя одежда стала короче но свободнее, но я над этим работаю, у нас календарь, сладкое 2 раза в неделю, ни каких макарон, вместо них гречка(она ее любит), на фигуру действует эфективно

2. ответ для Glyokoza , на сообщение « у меня кстати есть,прекрасно хожу с... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    у меня кстати есть,прекрасно хожу с рюкзаком на работу
    И никогда не обсуждаю кто во что одет
    Ну я тоже с рюкзаком хожу
    Но рюкзак то рюкзаку рознь
    И в слитниках взрослых видела, но исключительно на отдыхе за городом
    Я к тому что носить то можно, но любая одежда должна быть уместна
    Гулять в том же слитнике милое дело, на лыжах, коньках , но не на работу ходить ) и я только про взрослых
    Детям я считаю в таком возрасте лишь бы удобно было
    А вообще да, я тоже стараюсь в такие обсуждения не влезать
    Я каждый день в метро езжу, насмотрелись - можно такие удивительные вещи иногда увидеть кто во что одет
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Aliantta , на сообщение « а что там за юбка? я пока купила у... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а что там за юбка? я пока купила у делорас юбку плиссе из новинок. ну и форменная еще одна есть, с запАхом
    А вы ее получили уже?
    Так хотелось увидеть как она вживую выглядит
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

с Луны Аватар для Звёзды

ой, мне тоже любопытно какая юбка плиссе делорас
    я жду когда все из новинок появится, из за неудобных раздач не могу частями заказывать(

5. ответ для KittyFly , на сообщение « А вы ее получили уже? Так хотелось... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А вы ее получили уже?
    Так хотелось увидеть как она вживую выглядит
    да, получила. и в магазине ее мерила до этого. покажу фотки сегодня попозже

Про блузки Акула - в целом очень неплохие, пуговки на месте. Ну может петельки у них туговаты, а так притензий не имею. После дочки в идеале. Кстати напомнили мне, нужно пристроить куда-то
    Ещё неплохие трикотажные от Инфанты. Тоже отложила в сторону, теперь школе нельзя трикотаж.

7. ответ для XANA , на сообщение « Про блузки Акула - в целом очень... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Про блузки Акула - в целом очень неплохие, пуговки на месте. Ну может петельки у них туговаты, а так притензий не имею. После дочки в идеале. Кстати напомнили мне, нужно пристроить куда-то
    Ещё неплохие трикотажные от Инфанты. Тоже отложила в сторону, теперь школе нельзя трикотаж.
    Это еще почему? И как они отличают издалека трикотаж или нет? Ведь трикотаж это просто особое плетение нити

8. ответ для Milena27 , на сообщение « Девочки ))) повеселили на ночь )))... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Девочки ))) повеселили на ночь )))
    Спасибо!
    До школы минут 10 не больше. На осень уже купила мега-теплое пальто ниже колена. На зиму тоже планировала покупать пальто.
    Продленка не планируется. Сразу домой.

Значит будем искать современные рейтузы )))
    Брюки тоже уже купила, к зиме как раз дорастет. Думаю брюки и колготки зимой хватит. Но и от сарафанов не хотим отказываться.
    Вариант слитника увы не пройдет. Девочка сама от него отказалась ещё в 4 года.
    Обсуждали в теме, кто и что зимой носит, уже много раз. Все есть те, кто предпочитает слитники или юбку в полукомбез заправлять, и есть те, кто такоевшколунизачтонеоденет. Так что смотрите по своему ребёнку, в чём она обычно ходит зимой, если в юбке или платье. У меня дочка зимой носит удлинённые курточки или шубку с высокими сапогами и рейтузами. Этой зимой рейтузы купили в Селе, дочке нравятся.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

9. ответ для Багирка , на сообщение « Это еще почему? И как они отличают... »

Речь о конкретной школе. Требование директора. Вернее так - трикотажные в виде рубашек с пуговицами (у нас от Дували есть) можно. А вот те что в виде бадлонов - нельзя. Поэтому все кофточки, которые покупались для дней физры - ликвидируем. Докупаю "рубашки"

10. ответ для Aliantta , на сообщение « [QUOTE=SlavaStaff;166158797] я даже... »
    Активный участник

[QUOTE=Aliantta;166161122]
    Цитата Сообщение от SlavaStaff Посмотреть сообщение

я даже не признала сразу у вас "Таню" на удивление хорошо у вас смотрится.
    Я хочу чтоб Рио одела на первое сентября, дочка Таню выбрала
    Домашняя примерка Рио)) пойдем в Тане как дочка хочет

Страница 1165 из 1754 « Первая 1656651065111511551161116211631164116511661167116811691175121512651665 Последняя »