|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от XANA
Поздравляю с обновами. Девочка очаровательная. Надеюсь что в сарафанчиках показанный есть куда расти вширь. Помню моя худышка еле влезла в сарафан в конце года, хотя в начале был приличный запас. Этим опасны сарафаны с молнией по спинке.
Мы сегодня посетили M&S, купили набор блузок, которые рубашечные, на повседневку. На стройную девочку ростом 147см размер 152 был вообще без запаса по рукаву и очень плотно в груди. Взяли 158. Так что полагаю, что маломерят
Идет к тенденции "вытягивается", т.к. прошлогодняя одежда стала короче но свободнее, но я над этим работаю, у нас календарь, сладкое 2 раза в неделю, ни каких макарон, вместо них гречка(она ее любит), на фигуру действует эфективно
-
с Марса
 Сообщение от Glyokoza
у меня кстати есть,прекрасно хожу с рюкзаком на работу 
И никогда не обсуждаю кто во что одет
Ну я тоже с рюкзаком хожу
Но рюкзак то рюкзаку рознь
И в слитниках взрослых видела, но исключительно на отдыхе за городом
Я к тому что носить то можно, но любая одежда должна быть уместна
Гулять в том же слитнике милое дело, на лыжах, коньках , но не на работу ходить ) и я только про взрослых
Детям я считаю в таком возрасте лишь бы удобно было
А вообще да, я тоже стараюсь в такие обсуждения не влезать
Я каждый день в метро езжу, насмотрелись - можно такие удивительные вещи иногда увидеть кто во что одет
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Aliantta
а что там за юбка? я пока купила у делорас юбку плиссе из новинок. ну и форменная еще одна есть, с запАхом
А вы ее получили уже?
Так хотелось увидеть как она вживую выглядит
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
ой, мне тоже любопытно какая юбка плиссе делорас
я жду когда все из новинок появится, из за неудобных раздач не могу частями заказывать(
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
А вы ее получили уже?
Так хотелось увидеть как она вживую выглядит
да, получила. и в магазине ее мерила до этого. покажу фотки сегодня попозже
-
Старожил
Про блузки Акула - в целом очень неплохие, пуговки на месте. Ну может петельки у них туговаты, а так притензий не имею. После дочки в идеале. Кстати напомнили мне, нужно пристроить куда-то
Ещё неплохие трикотажные от Инфанты. Тоже отложила в сторону, теперь школе нельзя трикотаж.
-
Умница-разумница
 Сообщение от XANA
Про блузки Акула - в целом очень неплохие, пуговки на месте. Ну может петельки у них туговаты, а так притензий не имею. После дочки в идеале. Кстати напомнили мне, нужно пристроить куда-то
Ещё неплохие трикотажные от Инфанты. Тоже отложила в сторону, теперь школе нельзя трикотаж.
Это еще почему? И как они отличают издалека трикотаж или нет? Ведь трикотаж это просто особое плетение нити
-
Наш человек
 Сообщение от Milena27
Девочки ))) повеселили на ночь )))
Спасибо!
До школы минут 10 не больше. На осень уже купила мега-теплое пальто ниже колена. На зиму тоже планировала покупать пальто.
Продленка не планируется. Сразу домой.
Значит будем искать современные рейтузы )))
Брюки тоже уже купила, к зиме как раз дорастет. Думаю брюки и колготки зимой хватит. Но и от сарафанов не хотим отказываться.
Вариант слитника увы не пройдет. Девочка сама от него отказалась ещё в 4 года.
Обсуждали в теме, кто и что зимой носит, уже много раз. Все есть те, кто предпочитает слитники или юбку в полукомбез заправлять, и есть те, кто такоевшколунизачтонеоденет. Так что смотрите по своему ребёнку, в чём она обычно ходит зимой, если в юбке или платье. У меня дочка зимой носит удлинённые курточки или шубку с высокими сапогами и рейтузами. Этой зимой рейтузы купили в Селе, дочке нравятся.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Старожил
Речь о конкретной школе. Требование директора. Вернее так - трикотажные в виде рубашек с пуговицами (у нас от Дували есть) можно. А вот те что в виде бадлонов - нельзя. Поэтому все кофточки, которые покупались для дней физры - ликвидируем. Докупаю "рубашки"
-
[QUOTE=Aliantta;166161122]
 Сообщение от SlavaStaff
я даже не признала сразу у вас "Таню" на удивление хорошо у вас смотрится.
Я хочу чтоб Рио одела на первое сентября, дочка Таню выбрала
Домашняя примерка Рио)) пойдем в Тане как дочка хочет