|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от marina al
Ералашка, скажите пожалуйста, вы видите список ВСЕХ подавших в вашу школу. Почему могут в школах не говорить мой номер у них?
да кто ж их знает.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Все хорошо!
 Сообщение от PVA
Вы не с начала читали. Еще раз- мне счастливая поступившая в школу, видимо от переполнявших ее эмоций, сказала, что им в школе дали отмашку зарегистрироваться как льготник, чтоб поступить, дальше никто ничего проверять не собирается...
Настоящих льготников я ни коем образом ни в чем не обвиняю, согласна полностью, что дети военных, полицейских... должны иметь особые льготы.
Речь идет об очередной лазейке, подделаться под льготника.
Я читаю по мере возможности Но уверяю Вас что обвиняют в том числе и льготников - а не только ЛЖЕльготников
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от marakane
не понятно, кого, куда сеют? в этом году ребенка, которому на момент 1 сентября не будет 7 лет, могут отфутболить на раз, а вот на следующий год, ему в обязательном порядке должны будут предоставить место в школе
Глупости какие
-
Элита

Сообщение от НaтаЛиЯ
Я читаю по мере возможности  Но уверяю Вас что обвиняют в том числе и льготников - а не только ЛЖЕльготников

Я не думаю, что настоящих так уж много...
Обидно, что система, кот. как раз была призвана минимизировать коррупцию( списки и задние двери в школах) опять споткнулась о...( дальше только ненормативная лексика)...
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
А дальше они вправе обратиться в органы опеки, что вы не обеспечиваете ребенку образование.
 Сообщение от Ara241a
ну а вы подаете в суд на кобр, что он не предоставил вам школу в доступности
Ну в моем случае, к сожалению, школа в доступности есть. Нос амая ужасная в районе и в ней всегда недобор.
-
Ветеран
Девочки, скажите, как Вы поняли: мне пришло приглашение из 1 школы из пяти, я в неё 07.02 не пойду. Это значит меня вычеркнут из списка этой школы. Но в остальных -то школах я НЕ ВЫБЫВАЮ ИЗ ОЧЕРЕДИ?
-
 Сообщение от Флёр
Ну в моем случае, к сожалению, школа в доступности есть. Нос амая ужасная в районе и в ней всегда недобор.
Судя по теперешней обстановки, недобора не будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenfy
Очень хочется порадовать тех, кто не терял надежды поступить в 344 лицей. Особенно 101 номер. Вы прошли!!!! И еще 25 человек по электронной очереди!!! Сегодня 2 часа назад на дверях лицея появилось объявление: в лицее открывается дополнительный класс на 25 человек строго по электронной очереди. Так что ура! жалобы были услышаны!!! Ждите приглашений.
На сайте роо невского района написано,что 6 школ открывают дополнительные классы!!!
Может и в других районах откроют.
-
 Сообщение от Nadin@
Девочки, скажите, как Вы поняли: мне пришло приглашение из 1 школы из пяти, я в неё 07.02 не пойду. Это значит меня вычеркнут из списка этой школы. Но в остальных -то школах я НЕ ВЫБЫВАЮ ИЗ ОЧЕРЕДИ?
Да, остаётесь на очереди, только взвесьте шансы на те школы...
-
Активный участник
 Сообщение от Nadin@
Зачем люди указали школы,в которые не хотят идти?