| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от НaтаЛиЯ
А Вы реально думаете что при подаче в школах не мухлевали?
Конечно мухлевали, но в этом году масштаб бедствия перешел все границы, судя по топику.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Kary
Конечно мухлевали, но в этом году масштаб бедствия перешел все границы, судя по топику.
В этом году напортачили с подачей. А масштаб он всегда одинаков
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Частый гость
Вы знаете, мне кажется, вся эта суета с устройством в школы - один из способов познакомиться со школой "изнутри".
Если по возможности идут навстречу, отвечают на вопросы о месте в очереди - значит, есть надежда, что так же доброжелательно будут вести себя и впредь, уже во время учебы.
Если "мухлюют" с псевдо-льготниками - скорее всего, будут мухлевать и потом, с оценками, с ЕГЭ и тп. Если требуют лишних документов, наплевав на все законы, или хамят по телефону - так будет и с другими вопросами.
Возможно, стоит обратить на это внимание и решить - а оно вам надо? Стоит из всех сил стараться попасть в понравившуюся школу, а потом долгие годы возмущаться, что администрация мухлюет, или хамит, или тянет деньги?
-
Мега-элита
 Сообщение от lavrusha
Так в том то и дело, что ничего она предоставлять не собирается. В полной уверенности, что это не спросят. Приглашение со школы она получила, в субботу пойдет. Потом поинтересуюсь что да как.
а что разве проблема в договоре аренды??? Да и если адрес подруги указла, то думаю подруга и временную может сделать и 0 проблем.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Арлина
А как же от них отстать...если весь интернет ..ТОЛЬКО ОТ ТОМ ЧТО В ШКОЛЫ ПОПАЛИ ТОЛЬКО ДЕТИ ВОЕННЫХ... я не против этих льгот...но настоящих льгот....как тут же писали выше..."уже есть такие которые эту льготу подделывают"....вот и болтаем...
Так а кто эти слухи создает??? Это реально называется валить с больной головы на здоровую
-
Небожитель
 Сообщение от Marushk@
и что с ними планируют делать? Как это выяснилось?
Ну как выяснилось - позвонили, спросили. Мы их в списке не видим.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Арлина
Я? вы меня спрашиваете? ...что вижу то читаю....
Ну я не про Вас лично
-
Наш человек
Девушки! Может ли школа принимать приглашения по своему графику в течение 4х дней или только в назначенный день?
-
Очень хочется порадовать тех, кто не терял надежды поступить в 344 лицей. Особенно 101 номер. Вы прошли!!!! И еще 25 человек по электронной очереди!!! Сегодня 2 часа назад на дверях лицея появилось объявление: в лицее открывается дополнительный класс на 25 человек строго по электронной очереди. Так что ура! жалобы были услышаны!!! Ждите приглашений.
-
Небожитель
 Сообщение от Флёр
Девочки, а кто знает процедуру дальше с КК? Я приношу тудавсе отказы из школ. они какое-то время рассматривают их, а потом предлагают мне места в школах. А если я не хочу в эти школы? Что дальше?
А дальше они вправе обратиться в органы опеки, что вы не обеспечиваете ребенку образование.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.