|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня дилемма. Есть 3 кг перца. Сделать лечо или маринованный перец? Или разделить по 1,5кг и сделать по паре банок и того и дркгого?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ушастый эльф
Томатная паста, изготовленная из томатной пасты Интересненько
сама в шоке
-
Давно я здесь
У меня дилемма. Есть 3 кг перца. Сделать лечо или маринованный перец? Или разделить по 1,5кг и сделать по паре банок и того и дркгого?
лечо
-
что больше у вас любят
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
лечо
Почему?
Сообщение от Kru
что больше у вас любят
Я еще ни разу не делала маринованный перец. Хотела попробовать... А то с армянским у меня не получилось - горчил.
Если не пробовать, ничего нового и не получится
В прошлом году у меня было 5 экспериментов - 3 удачных, 1 провальный и 1 пойдет в супы.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
-
Элита
Сообщение от roxette
Ищу проверенный рецепт АПЕЛЬСИНОВОГО варенья - поделитесь пожалуйста!
Никто не делает??
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
лечо
Маринованный
Лечо сама перестала делать - не едят, в отличие от маринованного.
Но учитывая, что дописала Автор, я бы поделила пополам, ну или докупила бы еще 3кг перца))
-
Элита
Сообщение от РОНЬЯ
Может сахар до конца не растворился....
Как вариант, купить Желфикс, засыпать в общую массу холодного желе, сахар более не добавлять, довести до кипения, но не кипятить, разлить по стерилизованным банкам.
Можно без Желфикса слить желе в тазик, довести до кипения, но не кипятить, добавить лимонного сока (с кислотой так у меня не получается) и разлить по стерилиз банкам. Но с Желфиксом надежнее
Спасибо, попробую.
Сообщение от Знаменка
Сверху немного застывшего - это именно желе или просто гуща? Если просто гуща, то еще раз промешать хорошо и поставить в теплое место, чтобы весь сахар дорастворился.
Больше именно на желе сверху похоже, там гуще неоткуда взяться.
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо...
Аня