|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sashasht
О как здорово🎉🎉🎉🎉 поздравляю!!!! Почему слабак? А у елены александровны как фамилия?
Кулаковская Елена Александровна
-
Мега-элита
Сообщение от ValeriaSUN
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Валерия, как дела у вас? Переживаем
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Активный участник
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Валерия, как дела у вас? Переживаем
Это точно🙈 Мне сегодня всю ночь роды снились😅 Первым делом утром сюда побежала!
-
Наш человек
Сообщение от Sashasht
Это точно🙈 Мне сегодня всю ночь роды снились😅 Первым делом утром сюда побежала!
В майчатах прочитала
Что ер 4180, 54 см, роды тяжёлые
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Активный участник
Сообщение от Strekoza-v
В майчатах прочитала
Что ер 4180, 54 см, роды тяжёлые
Ооо!! Как здорово😍😍👍🏻👍🏻🎉🎉🎉
-
Элита
Девочки, родила сама. Но рожала долго и тяжело. Подробный отчет позже. Коротко с 9 утра до 12 ночи схватки, зрела шейка. С 12 ночи полное раскрытие и до 3.45 утра не могла родить. Уже готова была сдаться и идти на кесарево в последние 2 часа. Родила, очень тяжело. Порезали, порвалась. Швы не болят, но что-то с костями или связками в промежности и лобке. Ходить пока не могу. Повернуться с боку на бок и доползти до туалета - подвиг. Помогает соседка по палате luckyfunnyhappy. Иначе я тут померла бы. Кровопотеря была приличная. Стимулировали. Уколов за роды штук 30 было. У меня наверное не молозиво а гремучая смесь лекарств. С сыном слава богу все хорошо. АЗ и РЛ памятник при жизни. Иначе не родила бы
-
Мега-элита
Сообщение от ValeriaSUN
Девочки, родила сама. Но рожала долго и тяжело. Подробный отчет позже. Коротко с 9 утра до 12 ночи схватки, зрела шейка. С 12 ночи полное раскрытие и до 3.45 утра не могла родить. Уже готова была сдаться и идти на кесарево в последние 2 часа. Родила, очень тяжело. Порезали, порвалась. Швы не болят, но что-то с костями или связками в промежности и лобке. Ходить пока не могу. Повернуться с боку на бок и доползти до туалета - подвиг. Помогает соседка по палате luckyfunnyhappy. Иначе я тут померла бы. Кровопотеря была приличная. Стимулировали. Уколов за роды штук 30 было. У меня наверное не молозиво а гремучая смесь лекарств. С сыном слава богу все хорошо. АЗ и РЛ памятник при жизни. Иначе не родила бы
Поздравляю, вы молодец! У меня тоже в первые роды после КС потужной период (после полного раскрытия и до рождения) был долгим, точно сколько не помню, но мне кажется часа 3 точно, такое бывает после КС (и не только), просто после КС чаще, тк мышцы и матка порезаны и срослись уже не правильно (они не могут срастись как были изначально) и вытужить ребеночка им очень тяжело. А вторые ЕР уже потужной период длился мин. 10-15, да и то только из-за того что потуги начались раньше чем было полное раскрытие. Так что в следующий раз пройдет все гораздо легче и быстрее
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Наш человек
Сообщение от ValeriaSUN
Поздравляю
Врачи конечно молодцы!
Поправляйтесь , набирайтесь сил!
Хорошо, что помощь есть рядом, девушке Спасибо !
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Старожил
Поздравляю! Скорейшего восстановления! Спокойных ночек и молочеых речек) скорой выписки домой. Очень переживала за вас, слава богу все хорошо. @@@@@ чтобы мышцы, кости, все что болит поскорее отпустило.
-
Частый гость
Поздравляю вас, Валерия! Тоже переживала и заходила в эту тему следить за новостями)) Поправляйтесь скорее!