|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ValeriaSUN
В 16 с АЗ. Шейку готовят гинипралом. Вкололи цефтриаксон, безводный более 12 часов. Мне страшно. Схватки по 30-40 секунд через 3-5 минут. Страшно за свое решение. АЗ рекомендовала кс.
Ну воды то обновляются! По ктг надо мониторить! Если воды прозрачные и с сердцебиением ок то можно вроде ждать... А почему она кс то рекомендует если они сами говорят что по 3 суток могут после отхождения вод держать? Не спрашивала ее?
-
Элита
Сообщение от Sashasht
Ну воды то обновляются! По ктг надо мониторить! Если воды прозрачные и с сердцебиением ок то можно вроде ждать... А почему она кс то рекомендует если они сами говорят что по 3 суток могут после отхождения вод держать? Не спрашивала ее?
Рубец на матке, крупный плод, шейка была не готова, жесткая. Сейчас размягчается.
-
Сообщение от ValeriaSUN
В 16 с АЗ. Шейку готовят гинипралом. Вкололи цефтриаксон, безводный более 12 часов. Мне страшно. Схватки по 30-40 секунд через 3-5 минут. Страшно за свое решение. АЗ рекомендовала кс.
Отставить панику и страхи!!!!
Погрузитесь мыслями в роды, зачем расходовать силы на страхи и переживания. РОЖАЙТЕ!!! важен процесс. Раз врач вас силком в операционную не везёт, значяит пока всё нормально!! Вот когда будет что-то АХ, то уже никто вас спрашивать не будет. Просто РОЖАЙТЕ!!! получите от этого удовольствие, дышите, пойте, будьте уверены что всё там раскрывается. Страхи шейку ведь и держат.
Отдайтесь процессу. Уж сколько случаев и за час дубовые шейки раскрывались!!!
-
Активный участник
Сообщение от nitro255-2
Отставить панику и страхи!!!!
Погрузитесь мыслями в роды, зачем расходовать силы на страхи и переживания. РОЖАЙТЕ!!! важен процесс. Раз врач вас силком в операционную не везёт, значяит пока всё нормально!! Вот когда будет что-то АХ, то уже никто вас спрашивать не будет. Просто РОЖАЙТЕ!!! получите от этого удовольствие, дышите, пойте, будьте уверены что всё там раскрывается. Страхи шейку ведь и держат.
Отдайтесь процессу. Уж сколько случаев и за час дубовые шейки раскрывались!!!
+1!!! Говорят шейки у всех индивидуальны! Это физ особенность каждого! Лежи и визуализируй что она у тебя как масло сливочное и как малыш идет!!!
-
Элита
Девочки, спасибо за поддержку!!!
-
Сообщение от ValeriaSUN
Рубец на матке, крупный плод, шейка была не готова, жесткая. Сейчас размягчается.
Валерия, если вы лежите там с КТГ все время, попроситесь встать и подвигайте тазом, очень стимулирует схватки, малыш будет давить вниз, тоже помочь может. С КТГ конечно они вас не снимут, но постоять рядом на аппарате могут разрешить.
-
Девочки, кстати с аз я сегодня разговаривала)) она сказала, что сложный у нее сегодня день))) много работы)))
-
Старожил
Сообщение от luckyfunnyhappy
Мы в 16 в соседних родилках. Я отстрелялась. 3740 и 54 см. Айна Залимхановна и Елена Александровна - богини. Все получилось! Без разрывчиков! Но я - слабак, признаюсь честно.
Че это слобак то? Все хорошо, разрывов нет, все получилось! Да вы герои! Здоровья вам с малышом! Поздравляю!
-
Ой, как волнительно тут сегодня!
Признаться, меня во время родов настораживали некоторые фразы АЗ, мол, может, устала, может, кесарево? После них не сразу удавалось переключиться обратно в сторону успеха.
Но тут стоит положиться на врача, как написали выше: если не тащат в операционную, то просто делаем дальше свое дело и все.
-
Активный участник
Сообщение от Псевдомонодиминута
Ой, как волнительно тут сегодня!
Признаться, меня во время родов настораживали некоторые фразы АЗ, мол, может, устала, может, кесарево? После них не сразу удавалось переключиться обратно в сторону успеха.
Но тут стоит положиться на врача, как написали выше: если не тащат в операционную, то просто делаем дальше свое дело и все.
Может просто врач сама устала и дает слабинку?😄