|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дверь-в-лето
А, поняла, спасибо! У меня немного не так - без томатной пасты и рассола. И без мяса. Обжариваю морковь и лук, добавляю овощи, заливаю водой и тушу. Плюс специи. И зелень в конце.
Ну, без мяса мои мужчины ничего есть не будут...
-
В перезагрузке
Сообщение от Юрмар
Моя бабушка ее отваривала и тонко резала кружками и на сковородку, чуть обжаривала. Я макала в кетчуп, было вкусно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А по вкусу на что похоже?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
А, поняла, спасибо! У меня немного не так - без томатной пасты и рассола. И без мяса. Обжариваю морковь и лук, добавляю овощи, заливаю водой и тушу. Плюс специи. И зелень в конце.
У меня также
капуста белокочанная, морковь, лук, картофель, репа
бюджетно и очень вкусно
-
Наш человек
А мне с репой никак не подружиться: горчит, другое дело - брюква!
-
Участник
Сообщение от Сашулечка
А по вкусу на что похоже?
Терпкий картофель
-
В перезагрузке
Сообщение от Юрмар
Терпкий картофель
Надо попробовать. Спасибо)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Кукусяма
А мне с репой никак не подружиться: горчит, другое дело - брюква!
Коллега, который репу не может есть из-за горечи, нахваливает кольраби. Но мне она безвкусная как бумага кажется. А репу с солью люблю. Репу в супе очень уважаю. Вот тертая репа дерет во рту, да
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Девочки, а я оценила репу. Салат самый простой - делаю вместо гарнира к мясу. Репа тертая, соль, черный перец, зелень петрушки и заправка - нерафинированное подсолнечное масло. Больше ни в каком виде репу не ем. Если знаете, как еще вкусно - делитесь!
Да вы просто огненный дракон, если тертую репу можете есть! Еще и с черным перцем.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от preobrazovanie furie
Да вы просто огненный дракон, если тертую репу можете есть! Еще и с черным перцем.
Вы репку с редькой случаем не спутали?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-