|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
это что значит?
Простите, дочка натыкала)) пыталась написать, что тоже балуюсь чесноком с утра иногда, но чистка зубов спасает от амбре))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Нарат
Простите, дочка натыкала)) пыталась написать, что тоже балуюсь чесноком с утра иногда, но чистка зубов спасает от амбре))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
да? а мне кажется, что ничего не помогает...
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки, а я оценила репу. Салат самый простой - делаю вместо гарнира к мясу. Репа тертая, соль, черный перец, зелень петрушки и заправка - нерафинированное подсолнечное масло. Больше ни в каком виде репу не ем. Если знаете, как еще вкусно - делитесь!
-
Старожил
Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки, а я оценила репу. Салат самый простой - делаю вместо гарнира к мясу. Репа тертая, соль, черный перец, зелень петрушки и заправка - нерафинированное подсолнечное масло. Больше ни в каком виде репу не ем. Если знаете, как еще вкусно - делитесь!
В рагу незаменимая вещь, очень вкусно. Ещё в драники потереть.
-
Участник
Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки, а я оценила репу. Салат самый простой - делаю вместо гарнира к мясу. Репа тертая, соль, черный перец, зелень петрушки и заправка - нерафинированное подсолнечное масло. Больше ни в каком виде репу не ем. Если знаете, как еще вкусно - делитесь!
Моя бабушка ее отваривала и тонко резала кружками и на сковородку, чуть обжаривала. Я макала в кетчуп, было вкусно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Юрмар
Моя бабушка ее отваривала и тонко резала кружками и на сковородку, чуть обжаривала. Я макала в кетчуп, было вкусно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С кетчупом почти все вкусно
-
Элита
Режу на дольки и ем сырую репу, очень вкусно.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от МулечкаЯ
В рагу незаменимая вещь, очень вкусно. Ещё в драники потереть.
О, идея! А как вы делаете рагу?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Старожил
Сообщение от Дверь-в-лето
О, идея! А как вы делаете рагу?
Лук, морковь, картошка, грибы, кабачки-баклажаны, что есть, репа опять же, томатная паста в зажарку, рассол от соленых огурцов, и мясо лучше говядина, или курица, но мелкими кусочками и с косточками, просто порубленная тушка. Мясо обжариваю, туда зажарку из лука-моркови-пасты, протушиваю и добавляю остальное.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от МулечкаЯ
Лук, морковь, картошка, грибы, кабачки-баклажаны, что есть, репа опять же, томатная паста в зажарку, рассол от соленых огурцов, и мясо лучше говядина, или курица, но мелкими кусочками и с косточками, просто порубленная тушка. Мясо обжариваю, туда зажарку из лука-моркови-пасты, протушиваю и добавляю остальное.
А, поняла, спасибо! У меня немного не так - без томатной пасты и рассола. И без мяса. Обжариваю морковь и лук, добавляю овощи, заливаю водой и тушу. Плюс специи. И зелень в конце.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки