Страница 1164 из 1182 « Первая 1646641064111411541160116111621163116411651166116711681174 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. ответ для Ли29 , на сообщение « это что значит?:)) »
    #11631
    Наш человек Аватар для Нарат
    Регистрация
    20.04.2013
    Адрес
    Пока центр
    Сообщений
    8 582

    Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    это что значит?
    Простите, дочка натыкала)) пыталась написать, что тоже балуюсь чесноком с утра иногда, но чистка зубов спасает от амбре))

    Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

  2. ответ для Нарат , на сообщение « Простите, дочка натыкала)) пыталась... »
    #11632

    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Простите, дочка натыкала)) пыталась написать, что тоже балуюсь чесноком с утра иногда, но чистка зубов спасает от амбре))

    Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    да? а мне кажется, что ничего не помогает...

  3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #11633
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето
    Регистрация
    28.03.2003
    Адрес
    Удельная у Сосновки
    Сообщений
    52 309

    Девочки, а я оценила репу. Салат самый простой - делаю вместо гарнира к мясу. Репа тертая, соль, черный перец, зелень петрушки и заправка - нерафинированное подсолнечное масло. Больше ни в каком виде репу не ем. Если знаете, как еще вкусно - делитесь!

  4. #11634
    Старожил Аватар для MNV28
    Регистрация
    19.01.2020
    Сообщений
    1 044

    Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Девочки, а я оценила репу. Салат самый простой - делаю вместо гарнира к мясу. Репа тертая, соль, черный перец, зелень петрушки и заправка - нерафинированное подсолнечное масло. Больше ни в каком виде репу не ем. Если знаете, как еще вкусно - делитесь!
    В рагу незаменимая вещь, очень вкусно. Ещё в драники потереть.

  5. #11635
    Участник Аватар для Юрмар
    Регистрация
    11.11.2017
    Адрес
    Город над вольной Невой
    Сообщений
    258

    Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Девочки, а я оценила репу. Салат самый простой - делаю вместо гарнира к мясу. Репа тертая, соль, черный перец, зелень петрушки и заправка - нерафинированное подсолнечное масло. Больше ни в каком виде репу не ем. Если знаете, как еще вкусно - делитесь!
    Моя бабушка ее отваривала и тонко резала кружками и на сковородку, чуть обжаривала. Я макала в кетчуп, было вкусно)


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  6. ответ для Юрмар , на сообщение « Моя бабушка ее отваривала и тонко... »
    #11636
    Активный участник Аватар для NikaLetto
    Регистрация
    15.12.2018
    Сообщений
    403

    Цитата Сообщение от Юрмар Посмотреть сообщение
    Моя бабушка ее отваривала и тонко резала кружками и на сковородку, чуть обжаривала. Я макала в кетчуп, было вкусно)


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С кетчупом почти все вкусно

  7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #11637

    Режу на дольки и ем сырую репу, очень вкусно.

  8. ответ для MNV28 , на сообщение « В рагу незаменимая вещь, очень вкусно.... »
    #11638
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето
    Регистрация
    28.03.2003
    Адрес
    Удельная у Сосновки
    Сообщений
    52 309

    Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    В рагу незаменимая вещь, очень вкусно. Ещё в драники потереть.
    О, идея! А как вы делаете рагу?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

  9. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « О, идея! А как вы делаете рагу? »
    #11639
    Старожил Аватар для MNV28
    Регистрация
    19.01.2020
    Сообщений
    1 044

    Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    О, идея! А как вы делаете рагу?
    Лук, морковь, картошка, грибы, кабачки-баклажаны, что есть, репа опять же, томатная паста в зажарку, рассол от соленых огурцов, и мясо лучше говядина, или курица, но мелкими кусочками и с косточками, просто порубленная тушка. Мясо обжариваю, туда зажарку из лука-моркови-пасты, протушиваю и добавляю остальное.

  10. ответ для MNV28 , на сообщение « Лук, морковь, картошка, грибы,... »
    #11640
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето
    Регистрация
    28.03.2003
    Адрес
    Удельная у Сосновки
    Сообщений
    52 309

    Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Лук, морковь, картошка, грибы, кабачки-баклажаны, что есть, репа опять же, томатная паста в зажарку, рассол от соленых огурцов, и мясо лучше говядина, или курица, но мелкими кусочками и с косточками, просто порубленная тушка. Мясо обжариваю, туда зажарку из лука-моркови-пасты, протушиваю и добавляю остальное.
    А, поняла, спасибо! У меня немного не так - без томатной пасты и рассола. И без мяса. Обжариваю морковь и лук, добавляю овощи, заливаю водой и тушу. Плюс специи. И зелень в конце.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 1164 из 1182 « Первая 1646641064111411541160116111621163116411651166116711681174 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena