|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Yleo
Спасибо!
Здравствуйте, хорошо получилось.
Подскажите, пожалуйста, укрепляли общую стену м/д ванной и кухней или так шкафы вешали. Готовимся к ремонту, многие пугают, что стена слабая, шкафчики падают и при установке, плитка в ванной может пострадать, а у меня там ремонт сделан Ещё вопрос, где жалюзи покупали.
-
Наш человек
Yleo, мне тоже понравилась ваша кухня ) Считаю, что такое расположение самое оптимальное для корабля, себе планирую так же все обстроить (когда нибудь )
А подскажите ширину столешницы, она у вас одинаковая везде? Рядом с газ. плитой посудомойка, правильно я понимаю? И главный вопрос ) где кухню заказывали, если не секрет. И диванчик где брали?
-
Хранитель
Хорошая кухня получилась !
Мы сейчас в процессе ремонта, ищу новый небольшой столик , но с ящиком . Подскажите, пож-та, есть в вашем столе ящик ? А то последнее время это не модно что ли - ящики в столе, а мне без него вообще некуда будет приборы складывать. ((
-
Ветеран
Классная фиолетовая! Маленькая, а такая продуманная!!!
-
Активный участник
Тоже понравилось очень! Микроволновка не мешает возле раковины? Всё думаю-куда её девать?!
-
Басилея
-
-
Мега-элита
Сообщение от Мариша С
Здравствуйте, хорошо получилось.
Подскажите, пожалуйста, укрепляли общую стену м/д ванной и кухней или так шкафы вешали. Готовимся к ремонту, многие пугают, что стена слабая, шкафчики падают и при установке, плитка в ванной может пострадать, а у меня там ремонт сделан Ещё вопрос, где жалюзи покупали.
Мы тоже боялись, что вся плитка отвалится, так как начитались отзывов про стены в кораблях В итоге сборщик сказал, что стена бетонная, 50 мм, все будет нормально) Главное в этих шкафах банки с заготовками не хранить) В итоге не укрепляли, плитка не отвалилась, правда немного покрошилась затирка в ванной...
Жалюзи покупали в Кастораме)
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
Yleo, мне тоже понравилась ваша кухня ) Считаю, что такое расположение самое оптимальное для корабля, себе планирую так же все обстроить (когда нибудь )
А подскажите ширину столешницы, она у вас одинаковая везде? Рядом с газ. плитой посудомойка, правильно я понимаю? И главный вопрос ) где кухню заказывали, если не секрет. И диванчик где брали?
Спасибо))
Кухню, диванчик и стол заказывали в Боровичах, получилось достаточно бюджетно по сравнению с другими мебельными компаниями)
Столешница везде одинаковая - 60 см, посудомойки у нас нет, там шкафчик.