|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кухне этой уже лет 5), те цены уже неактуальны. Тогда около 80 тыс получилось примерно
-
Ветеран
Ааа) планирую такую же, вот думаю во сколько такая обойдётся)
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PeritoMoreno
Stesha,
А можете показать как висит колонка , скрытая шкафчиком , и в угловом нижнем шкафу как используется пространство?!
А есть ли посудомоечная машина??
В угловом шкафу большая двухъярусная карусель для кастрюль и тд. Я вам в личку пришлю фото, тут, наверное, не надо открытые шкафы выкладывать)). ПММ нет, но жалею, что не поставила. Но тогда духовкой пришлось бы жертвовать. Колонка перенесена немного выше, чем была. Все согласовано и сделано по проекту газовой службы.
Последний раз редактировалось idelena; 27.06.2016 в 14:44.
-
Активный участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А как именно от туалета прокладывали трубы?
Проштробили пол в коридорчике и в туалете до стояка, и там вывели трубы. Сверху залили и положили плитку. Я даже не знаю, что объяснять.......
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Проштробили пол в коридорчике и в туалете до стояка, и там вывели трубы. Сверху залили и положили плитку. Я даже не знаю, что объяснять.......
И как с напором?
Какая глубина у стиралки?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
И как с напором?
Какая глубина у стиралки?
А в чем проблема может быть с напором? Давление в трубах в квартире общее. Обратно в стиралке насос.
-
Мега-элита
Девы, не могу найти кухню хрущёвскую с рабочей поверхностью, совмещённой с подоконником. Там по этой стене было всё, холодильник, варка и мойка. Только нижние шкафы. А напротив столик узкий типа барной стойки и над ним навесные шкафы. А в торце ниши были. Киньте ссыль, если кто помнит.
-
Мега-элита
-
находка для шпиона
Очень красиво! Фиолетовый цвет классно смотрится