|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А в Балтийскую звезду, справку об отсутствии карантина в квартире можно приносить к автобусу или обязательно на медосмотр? Знакомые на медосмотр её забыли принести, принесли к автобусу и их не посадили в автобус, сказали добирайтесь своим ходом и там заново проходите медосмотр!
Странно. У нас всегда наоборот просили эту справку в тот же день или за сутки.
Если бы он не прошёл медосмотр, я бы ещё поняла недопуск в автобуc,Или был бы без справки и послали за ней,но он медосмотр прошёл и предоставил все справки, что за наезд?
-
Наш человек
Сообщение от tagil
В пятницу опять к депутату иду местному. Одно дело я напишу, другое депутат по моей подначке.
Удачи!
-
Космонавт
Сообщение от Кити
Нам заполненные давали. Лучше ничего не заполняйте сами, заполните на медосмотре. Там все равно еще договор и памятку заполнять придется. Паспорт в род.день не смотрят. Ну, у меня в прошлом году не смотрели, в этом еще не была, не знаю.
Медосмотр на 4 смену в лагере будет. Где тогда договор заполняют?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от tagil
В пятницу опять к депутату иду местному. Одно дело я напишу, другое депутат по моей подначке.
А кто у нас депутат?
-
Космонавт
Сообщение от tagil
Странно. У нас всегда наоборот просили эту справку в тот же день или за сутки.
Если бы он не прошёл медосмотр, я бы ещё поняла недопуск в автобуc,Или был бы без справки и послали за ней,но он медосмотр прошёл и предоставил все справки, что за наезд?
Медосмотр прошли и путевку забрали
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Медосмотр на 4 смену в лагере будет. Где тогда договор заполняют?
Тогда не знаю. Мы не ездили на 4 смену. Тогда, наверно, просто отдадите путевки в автобусе или вожатым, или детям в чемодан - в лагере соберут. Без договора, наверно. Зайдите, в группе спросите или в офис позвоните.
-
с Марса
девочки, какой автобус, номер, от Гражд. метро идет до Дружных?
как часто он ходит?
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
девочки, какой автобус, номер, от Гражд. метро идет до Дружных?
как часто он ходит?
827, раз в час (8.00, 9.00, 10.00...)
Если поедете, засеките, пожалуйста, сколько он до Зеленогорска едет? Или Вы для субботы спрашиваете?
-
с Марса
Сообщение от Кактус-в-цветах
827, раз в час (8.00, 9.00, 10.00...)
Если поедете, засеките, пожалуйста, сколько он до Зеленогорска едет? Или Вы для субботы спрашиваете?
спасибо
я в воскресенье собираюсь
т.е. ровно в 00, да?
я хочу попозже поехать, часа в 2 дня мне подойдет)
-
с Марса