|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tulip
Брейк! Никто никого все равно не убедит. Сколько людей, столько и мнений. А мнение может меняться, в зависимости от сложившихся обстоятельств. Кто-то в лучшие времена и не посмотрит в сторону ЗГ или Дружных, а потом жизнь так прижмет, что будешь рад любому лагерю. А по поводу аргументов, ну мы же не в суде, что бы доказательную базу собирать. Увидел, рассказал плюс свои ощущения от увиденного и то что ребенок рассказывает, вот и отзыв о лагере. Все очень субъективно. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Вот и я об этом.
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-3979&id=456239017&hash=f57172f70690c24f&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> ревизорро в юс неделю назад
https://vk.com/wall-3979_5134
Сообщение от Мышильда
Не открывается
Сообщение от Кактус-в-цветах
У них закрытая группа.
я разместила видео в группе в контакте( что мы создали недавно по бесплатным путевкам)
ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
Космонавт
Девочки, кто ездил в ЗГ, правую часть путевки нужно заполнять? Просто на руки дали только путевку и памятку. В Дружных например, давали ещё анкету и согласие заполнить, а тут ничего больше нет!
И ещё вопрос: в путевки моё отчество перепутали-можно самой исправить? А то ведь потом наверно детей забрать в родительский день не смогу, паспорт проверят, а В нем отчество другое Как быть?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Бесплатные путевки в лагерь
А в Балтийскую звезду, справку об отсутствии карантина в квартире можно приносить к автобусу или обязательно на медосмотр? Знакомые на медосмотр её забыли принести, принесли к автобусу и их не посадили в автобус, сказали добирайтесь своим ходом и там заново проходите медосмотр!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, кто ездил в ЗГ, правую часть путевки нужно заполнять? Просто на руки дали только путевку и памятку. В Дружных например, давали ещё анкету и согласие заполнить, а тут ничего больше нет!
И ещё вопрос: в путевки моё отчество перепутали-можно самой исправить? А то ведь потом наверно детей забрать в родительский день не смогу, паспорт проверят, а В нем отчество другое Как быть?
в родительский день путёвку не смотрят
-
Сообщение от Lenny_Nik
Нам заполненные давали. Лучше ничего не заполняйте сами, заполните на медосмотре. Там все равно еще договор и памятку заполнять придется. Паспорт в род.день не смотрят. Ну, у меня в прошлом году не смотрели, в этом еще не была, не знаю.
-
Сообщение от Lenny_Nik
А в Балтийскую звезду, справку об отсутствии карантина в квартире можно приносить к автобусу или обязательно на медосмотр? Знакомые на медосмотр её забыли принести, принесли к автобусу и их не посадили в автобус, сказали добирайтесь своим ходом и там заново проходите медосмотр!
На самом деле, это беспредел. Справку как раз к автобусам надо нести, в ЗГ медосмотр вообще за неделю до заезда, а справка 72 часа действительна. Я бы на месте этих родителей жалобу вкатала мама не горюй.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Просьба к участникам. Не верит мне депутат, что город выкупает путёвки не централизованно и что в разных районах лагеря разные, но далеко не всегда это лучшие лагеря региона. Напишите, кто помнит, какие лагеря были по Вашему району в этом году, если можно, в порядке убывания качества отдыха. Хочу красивый запрос в ЗакС написать, длинный и толстый.
tagil, как Ваши достижения по выделенному? Почитать дадите?
-
Ветеран
Подскажите,на 4 смену в Прим. Районе уже звонили кому-нибудь.Что-то волнуюсь .
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
tagil, как Ваши достижения по выделенному? Почитать дадите?
В пятницу опять к депутату иду местному. Одно дело я напишу, другое депутат по моей подначке.