Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Tulip , на сообщение « Брейк! Никто никого все равно не... »

Цитата Сообщение от Tulip Посмотреть сообщение
    Брейк! Никто никого все равно не убедит. Сколько людей, столько и мнений. А мнение может меняться, в зависимости от сложившихся обстоятельств. Кто-то в лучшие времена и не посмотрит в сторону ЗГ или Дружных, а потом жизнь так прижмет, что будешь рад любому лагерю. А по поводу аргументов, ну мы же не в суде, что бы доказательную базу собирать. Увидел, рассказал плюс свои ощущения от увиденного и то что ребенок рассказывает, вот и отзыв о лагере. Все очень субъективно. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
    Вот и я об этом.

2. ответ для Мышильда , на сообщение « Не открывается »

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-3979&id=456239017&hash=f57172f70690c24f&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> ревизорро в юс неделю назад

https://vk.com/wall-3979_5134
    Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Не открывается
    Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    У них закрытая группа.
    я разместила видео в группе в контакте( что мы создали недавно по бесплатным путевкам)
    ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, кто ездил в ЗГ, правую часть путевки нужно заполнять? Просто на руки дали только путевку и памятку. В Дружных например, давали ещё анкету и согласие заполнить, а тут ничего больше нет!
    И ещё вопрос: в путевки моё отчество перепутали-можно самой исправить? А то ведь потом наверно детей забрать в родительский день не смогу, паспорт проверят, а В нем отчество другое Как быть?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Бесплатные путевки в лагерь

А в Балтийскую звезду, справку об отсутствии карантина в квартире можно приносить к автобусу или обязательно на медосмотр? Знакомые на медосмотр её забыли принести, принесли к автобусу и их не посадили в автобус, сказали добирайтесь своим ходом и там заново проходите медосмотр!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, кто ездил в ЗГ, правую часть... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ездил в ЗГ, правую часть путевки нужно заполнять? Просто на руки дали только путевку и памятку. В Дружных например, давали ещё анкету и согласие заполнить, а тут ничего больше нет!
    И ещё вопрос: в путевки моё отчество перепутали-можно самой исправить? А то ведь потом наверно детей забрать в родительский день не смогу, паспорт проверят, а В нем отчество другое Как быть?
    в родительский день путёвку не смотрят

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, кто ездил в ЗГ, правую часть... »

Нам заполненные давали. Лучше ничего не заполняйте сами, заполните на медосмотре. Там все равно еще договор и памятку заполнять придется. Паспорт в род.день не смотрят. Ну, у меня в прошлом году не смотрели, в этом еще не была, не знаю.

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

А в Балтийскую звезду, справку об отсутствии карантина в квартире можно приносить к автобусу или обязательно на медосмотр? Знакомые на медосмотр её забыли принести, принесли к автобусу и их не посадили в автобус, сказали добирайтесь своим ходом и там заново проходите медосмотр!
    На самом деле, это беспредел. Справку как раз к автобусам надо нести, в ЗГ медосмотр вообще за неделю до заезда, а справка 72 часа действительна. Я бы на месте этих родителей жалобу вкатала мама не горюй.

8. ответ для tagil , на сообщение « Просьба к участникам. Не верит мне... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Просьба к участникам. Не верит мне депутат, что город выкупает путёвки не централизованно и что в разных районах лагеря разные, но далеко не всегда это лучшие лагеря региона. Напишите, кто помнит, какие лагеря были по Вашему району в этом году, если можно, в порядке убывания качества отдыха. Хочу красивый запрос в ЗакС написать, длинный и толстый.
    tagil, как Ваши достижения по выделенному? Почитать дадите?

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для rozaliya

Подскажите,на 4 смену в Прим. Районе уже звонили кому-нибудь.Что-то волнуюсь .

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    tagil, как Ваши достижения по выделенному? Почитать дадите?
    В пятницу опять к депутату иду местному. Одно дело я напишу, другое депутат по моей подначке.

Страница 1164 из 1718 « Первая 1646641064111411541160116111621163116411651166116711681174121412641664 Последняя »