Страница 1164 из 4683 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « "А у нас в квартире газ..." У меня... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    "А у нас в квартире газ..." У меня имплант выпал зубной. И ладно бы сама коронка, к этому я была готова с мая, так оно с болтом. Блин-блин-блин((( Конечно, это должно случиться в выходной, когда пузо на нос лезет, а ставивший имплант врач ушел работать в другую клинику. Тьфу.
    Это плохо((( А ничего временного не прилепить?? Никак? Боль есть? Или там серьезно надо латать??

2. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Представляю, мужики 25-летние в... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Представляю, мужики 25-летние в раздевалке после бокса: "Андрюх, ты акулу-то купил?" - "Нет, ща зарплату получу и сразу за ней!"[emoji23][emoji23]
    Ты знаешь, вообще не удивлюсь.

Я работала с мужиками 10 лет, коллективом. Вот они такие и есть. Сильные и независимые, только зубы дракошей чистят.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Очень часто они выпадают, к сожалению. Мой на соплях. Скорее всего тож потеряю. Что переделывать это уже 100%. Десна в плачевном состоянии во время б.
    У меня спадала коронка несколько раз. Мне потом другой врач объяснил, что техник сделал короткие штырьки. С техника уже не спросишь, он того-с, помер. Ну мне приклеивали обратно и гуляй. А вот сам штырек впервые вывалился(((

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Сходила, съела две сливы, чего вы там... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Сходила, съела две сливы, чего вы там про углеводы говорили? [emoji15][emoji15][emoji23][emoji85]

Я думаю так получилось. Как сейчас везде, один придумал, а остальные подхватили. Но если это все ж маркетинг, то икеевские маркетологи невероятно, нет офигенно круты!!! Это ж додуматься надо, чтоб так народ зацепить. Причем в большинстве своем не женскую, а мужскую аудиторию, которая на такие штуки, в принципе, плохо реагирует[emoji85][emoji15]
    Самой интересно стало, почитать-поискать историю в инете что ли...
    Галя, мы уже про понос)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Пацаньи еще в пути.... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Пацаньи еще в пути.
    Вот[emoji116]
    Это весч!! В прошлый раз только такие у нас и пошли. И сейчас я синюю уже прикупила!
    ой, всё!

У меня спадала коронка несколько раз. Мне потом другой врач объяснил, что техник сделал короткие штырьки. С техника уже не спросишь, он того-с, помер. Ну мне приклеивали обратно и гуляй. А вот сам штырек впервые вывалился(((
    У меня проблема тож вроде как с коронкой, но доктор сказал что пока лучше не трогать. После родов.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Это весч!! В прошлый раз только такие у нас и пошли. И сейчас я синюю уже прикупила!
    Я с такой целью и взяла ассортимент, пока они по скидке. Но у меня девочка)))

У нас вобще только ромашки пошли, по 16,50 рублей. Я их штук по 50 сразу покупала. 2-3 дня и на помойку. Он их рассасывал до размера мелкой груши.

Силикон только мес в 5 стал брать и то без фанатизма.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Галя, мы уже про понос) »
    Элита Аватар для Ga_lika

Эту обезьяну подарил мой брат на НГ сыну. Абсолютно без задней мысли. Ну тип пришёл в Ашан, а там она в пакете, как раз год обезьяны был. Ну он и купил. А потом подпили, рассмотрели мужики подарок да этикетку. И решили что очень нужныц подарок подростку) сын ее ненавидет с тех пор))
    Я ее вспоминать теперь долго буду, это круче банных полотенец с петухами и открытки на 23 февраля с голым мужиком прикрывающим все букетом😂😂😂
    "А у нас в квартире газ..." У меня имплант выпал зубной. И ладно бы сама коронка, к этому я была готова с мая, так оно с болтом. Блин-блин-блин((( Конечно, это должно случиться в выходной, когда пузо на нос лезет, а ставивший имплант врач ушел работать в другую клинику. Тьфу.
    Аааа, бедааа, что делать-то теперь... это ж столько времени на установку и выпал🙈😳
    Галя, мы уже про понос)
    Я ж сливы ела, пока ела вы две страницы понаписали...

Элита Аватар для Chikchirik

У меня тож одна Нук прикуплена,вторая чико.
    Потом посмотрим,что зайдет...
    Авент подруга ещё хвалила
    Ира

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « У меня проблема тож вроде как с... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Это плохо((( А ничего временного не прилепить?? Никак? Боль есть? Или там серьезно надо латать??
    Боли нет, там особо нечему болеть. Есть паника))) Много паники. Я не знаю, как мне с этим есть, жить, куда бежать и что делать. Написала подруге, которая в этом шарит, но вряд ли она раньше утра ответит и всё равно это воскресенье((

Галя, мы уже про понос)
    Это звучит шикарно))))

У меня проблема тож вроде как с коронкой, но доктор сказал что пока лучше не трогать. После родов.
    У меня тоже коронка шаталась в первом триместре и врач сказал, что не хочет её ворочать, чтобы не ухудшить. Ну, она продержалась еще 4 месяца и всё равно выпала вместе со штырьком, зараза(((

Страница 1164 из 4683 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »