|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
"А у нас в квартире газ..." У меня имплант выпал зубной. И ладно бы сама коронка, к этому я была готова с мая, так оно с болтом. Блин-блин-блин((( Конечно, это должно случиться в выходной, когда пузо на нос лезет, а ставивший имплант врач ушел работать в другую клинику. Тьфу.
Это плохо((( А ничего временного не прилепить?? Никак? Боль есть? Или там серьезно надо латать??
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Представляю, мужики 25-летние в раздевалке после бокса: "Андрюх, ты акулу-то купил?" - "Нет, ща зарплату получу и сразу за ней!"[emoji23][emoji23]
Ты знаешь, вообще не удивлюсь.
Я работала с мужиками 10 лет, коллективом. Вот они такие и есть. Сильные и независимые, только зубы дракошей чистят.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Очень часто они выпадают, к сожалению. Мой на соплях. Скорее всего тож потеряю. Что переделывать это уже 100%. Десна в плачевном состоянии во время б.
У меня спадала коронка несколько раз. Мне потом другой врач объяснил, что техник сделал короткие штырьки. С техника уже не спросишь, он того-с, помер. Ну мне приклеивали обратно и гуляй. А вот сам штырек впервые вывалился(((
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Сходила, съела две сливы, чего вы там про углеводы говорили? [emoji15][emoji15][emoji23][emoji85]
Я думаю так получилось. Как сейчас везде, один придумал, а остальные подхватили. Но если это все ж маркетинг, то икеевские маркетологи невероятно, нет офигенно круты!!! Это ж додуматься надо, чтоб так народ зацепить. Причем в большинстве своем не женскую, а мужскую аудиторию, которая на такие штуки, в принципе, плохо реагирует[emoji85][emoji15]
Самой интересно стало, почитать-поискать историю в инете что ли...
Галя, мы уже про понос)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Пацаньи еще в пути.
Вот[emoji116]
Это весч!! В прошлый раз только такие у нас и пошли. И сейчас я синюю уже прикупила!
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
У меня спадала коронка несколько раз. Мне потом другой врач объяснил, что техник сделал короткие штырьки. С техника уже не спросишь, он того-с, помер. Ну мне приклеивали обратно и гуляй. А вот сам штырек впервые вывалился(((
У меня проблема тож вроде как с коронкой, но доктор сказал что пока лучше не трогать. После родов.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Это весч!! В прошлый раз только такие у нас и пошли. И сейчас я синюю уже прикупила!
Я с такой целью и взяла ассортимент, пока они по скидке. Но у меня девочка)))
У нас вобще только ромашки пошли, по 16,50 рублей. Я их штук по 50 сразу покупала. 2-3 дня и на помойку. Он их рассасывал до размера мелкой груши.
Силикон только мес в 5 стал брать и то без фанатизма.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Эту обезьяну подарил мой брат на НГ сыну. Абсолютно без задней мысли. Ну тип пришёл в Ашан, а там она в пакете, как раз год обезьяны был. Ну он и купил. А потом подпили, рассмотрели мужики подарок да этикетку. И решили что очень нужныц подарок подростку) сын ее ненавидет с тех пор))
Я ее вспоминать теперь долго буду, это круче банных полотенец с петухами и открытки на 23 февраля с голым мужиком прикрывающим все букетом😂😂😂
Сообщение от Gudrun_Pack
"А у нас в квартире газ..." У меня имплант выпал зубной. И ладно бы сама коронка, к этому я была готова с мая, так оно с болтом. Блин-блин-блин((( Конечно, это должно случиться в выходной, когда пузо на нос лезет, а ставивший имплант врач ушел работать в другую клинику. Тьфу.
Аааа, бедааа, что делать-то теперь... это ж столько времени на установку и выпал🙈😳
Сообщение от Zhabulek
Галя, мы уже про понос)
Я ж сливы ела, пока ела вы две страницы понаписали...
-
Элита
У меня тож одна Нук прикуплена,вторая чико.
Потом посмотрим,что зайдет...
Авент подруга ещё хвалила
Ира
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Это плохо((( А ничего временного не прилепить?? Никак? Боль есть? Или там серьезно надо латать??
Боли нет, там особо нечему болеть. Есть паника))) Много паники. Я не знаю, как мне с этим есть, жить, куда бежать и что делать. Написала подруге, которая в этом шарит, но вряд ли она раньше утра ответит и всё равно это воскресенье((
Сообщение от Zhabulek
Галя, мы уже про понос)
Это звучит шикарно))))
Сообщение от Zhabulek
У меня проблема тож вроде как с коронкой, но доктор сказал что пока лучше не трогать. После родов.
У меня тоже коронка шаталась в первом триместре и врач сказал, что не хочет её ворочать, чтобы не ухудшить. Ну, она продержалась еще 4 месяца и всё равно выпала вместе со штырьком, зараза(((