|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У меня до беременности с шугарингом тоже не врастало, мне кажется, это беременность так влияет, там волосы новые попёрли от того, что кровообращение лучше и гормоны как-то влияют.
Кстати да, наверное в этом суть...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
У нас вроде как Стёпка будет))
-
Небожитель
 Сообщение от Red_Fox
Я тоже копии не делала. У меня ещё другие вопросы. Нельзя ли в роддоме взять эти бумаги и дома заранее заполнить? И ещё. Документы я сейчас ношу с собой. Но мало ли меня скорая часть улицы повезёт в роддом, а у меня нет ни тапок, ни вещей для меня и малыша. Как я буду там босиком, а он без памперса? Ещё я не помню, брала ли я бритву в роддом одноразовую. Вроде меня медсестра там брила. А вдруг у них не одноразовые и заразу занесут.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Бумаги точно нельзя дома заполнить.[emoji23][emoji23] а по поводу тапок тебе и подгуза ребенку, все это на такие экстренное случаи, конечно же есть в роддоме. Одноразовые наборы для рождениц еще никто не отменял. А потом свое привезут муж или родственники.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Ооо, с рождением!!! Первый пошёл!!!
И не 1-1.5 остались, а уже 2 недели
Да-да, какой месяц! 2 недели!)))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Ветеран
 Сообщение от Sunma
Девочки, у кого кошки/собаки, что-то особенное надо делать перед знакомством с малышом?) Или просто получше намыть? Мне тут некоторые "доброжелатели" вообще сказали отдать их куда-нибудь [emoji36]
Так интересно посмотреть на реакцию питомца на ребёнка. По вопросу не подскажу, у нас только попугаи. Мы с сыном очень хотим кошечку, а второй сын хочет собаку. Но у нас у папы аллергия и бронхиальная астма, так что живность нам не светит.
-
Небожитель
 Сообщение от Sunma
Девочки, у кого кошки/собаки, что-то особенное надо делать перед знакомством с малышом?) Или просто получше намыть? Мне тут некоторые "доброжелатели" вообще сказали отдать их куда-нибудь [emoji36]
Ничего не делали с котом. Он еще и спит, собака такая, а в детской кроватке.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
Я тоже копии не делала. У меня ещё другие вопросы. Нельзя ли в роддоме взять эти бумаги и дома заранее заполнить? И ещё. Документы я сейчас ношу с собой. Но мало ли меня скорая часть улицы повезёт в роддом, а у меня нет ни тапок, ни вещей для меня и малыша. Как я буду там босиком, а он без памперса? Ещё я не помню, брала ли я бритву в роддом одноразовую. Вроде меня медсестра там брила. А вдруг у них не одноразовые и заразу занесут.
Имхо, главное, чтобы были документы. Остальное все дадут, у них все есть, просто рекомендуют брать своё в целях экономии)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ничего не делали с котом. Он еще и спит, собака такая, а в детской кроватке.
Кот молодец [emoji23] нашёл себе местечко [emoji23]
Моя соби уже к детям привыкла. Спокойно относится . Вот только молочко любит и если что вылизывала всегда детей если отрыжка была ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Так что собирайте пакеты и документы, чтобы все было на готове.
А по поводу писала или не писала, мне все равно нечем было делиться до последнего, нет опыта как у мамочек 3х детей.
Если есть вопросы конкретные про 18 роддом обязательно отвечу 😉
-
Ветеран
 Сообщение от marioli
Вообще все произошло быстро, пришла на приём в 37 недель, врачу не понравились отеки, сделали ктг и анализ мочи - белок оказался большой, отправили на отделение и понеслось. Клизма, операционная, наркоз, штрмочка и в 22 30 мы появились на свет [emoji4]
С гестозом кесарево делают? Я думала, что стимулируют как-то. У меня тоже отёки всё сильнее. Не знаю, что там с анализом мочи. А как ты себя чувствовала? Голова болела? Ребятенок шевелился? Какие ещё симптомы кроме отёков?