|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Аааа)так написано,как-будто вообще разочарованных нет))).Так,конечно хорошо,что все довольны остались [emoji4]
Это у меня может быть - неправильная формулировка мыслей в конце рабочего дня)) 5 уроков говорить, еще и при полном классе родителей детей)[emoji2962][emoji2962][emoji2962]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Космонавт
Сообщение от Vessta-25
Дарина,я бы так категорично не утверждала)).Не бывает не разочарованных,каждому свой врач))Ну,и историю, как он перенос не мог сделать и мучал девушку почти 2 часа тоже все помнят.Вот она вряд ли разделит твое мнение.
А у той девушки проблем с шейкой нет?
У меня вот рубец на шейке. И это затрудняло перенос . Хотя от раза к разу....иногда на ура, а иногда с трудностями.
Тот же Маколкин когда с лёгкостью делал перенос, а когда и прибегал к уловкам - что то колол в шейку. А ту же биопсию мы с ним не смогли сделать, пришлось под наркозом.
И Даниелян как то рассказывала про пациентку которой реально только под наркозом перенос возможен.
-
Элита
Девы нужен совет!!! Ай-Клиник по квоте или NGC платно в январе... He могу решить. Не ожидала, когда звонила в Ай, что скажут хоть 1 января приходите вступать...
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
А у той девушки проблем с шейкой нет?
У меня вот рубец на шейке. И это затрудняло перенос . Хотя от раза к разу....иногда на ура, а иногда с трудностями.
Тот же Маколкин когда с лёгкостью делал перенос, а когда и прибегал к уловкам - что то колол в шейку. А ту же биопсию мы с ним не смогли сделать, пришлось под наркозом.
И Даниелян как то рассказывала про пациентку которой реально только под наркозом перенос возможен.
Нет.Аня,у нее матка кзади,но врач был уверен,что кпереди (или наоборот,я уже не помню).Смысл в том,что он больше часа неверно пытался ввести катетер,при этом делая узи...Пришла по-моему С.имбарская и все сделала.Разгормный пост был здесь и в топе Мида.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Девы нужен совет!!! Ай-Клиник по квоте или NGC платно в январе... He могу решить. Не ожидала, когда звонила в Ай, что скажут хоть 1 января приходите вступать...
Платно ngc.Думаю,никого своим мнением не удивила😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Платно ngc.Думаю,никого своим мнением не удивила😂
Я тоже так думаю.. но боюсь как бы не сгорела квота с этими новыми дурацкими правилами и переходными моментами
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Я тоже так думаю.. но боюсь как бы не сгорела квота с этими новыми дурацкими правилами и переходными моментами
Каким образом она сгорит)))?Не переживай))Я думаю она тебе и не понадобится😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Каким образом она сгорит)))?Не переживай))Я думаю она тебе и не понадобится😉
Очень на это надеюсь!! Просто не ожидала, что в Ай скажут сегодня, что могу приходить уже.. Я то думала у меня очередь на весну
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Очень на это надеюсь!! Просто не ожидала, что в Ай скажут сегодня, что могу приходить уже.. Я то думала у меня очередь на весну
Ой,Саша...у них кто первый,того и тапки.Меня заираками так несколько раз кормили,я 3 раза пыталась вступить,плюнула и ушла оттуда.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
бесплатно в ай, деньги всегда успеете потратить