|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Сообщение от Pan_pion
А я только точно определилась, что МИД))) осталось врача выбрать Ники*ит или Фео)
Фео не работает по ОМС
-
Ветеран
Ну вот и с врачом определилась))) спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Pan_pion
А я только точно определилась, что МИД))) осталось врача выбрать Ники*ит или Фео)
А Казанцева не хотите? ФЕО не всех в ОМС берет, вроде как только своих пациенток.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Сообщение от Логи
они позвонили и пригласили на январь
ааааааааааааааааааа, ну класс. Надо бы мне им звякнуть)
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от Pan_pion
Ну вот и с врачом определилась))) спасибо!
А я всем советую К*азанцева в МиДе. Еще никто не был разочарован. Молодой, грамотный и сопереживающий врач.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Ветеран
Наташа, Дарина, спасибо! Мне он тоже больше понравился.
-
Наш человек
Сообщение от Fidelite
А я всем советую К*азанцева в МиДе. Еще никто не был разочарован. Молодой, грамотный и сопереживающий врач.
Дарина,я бы так категорично не утверждала)).Не бывает не разочарованных,каждому свой врач))Ну,и историю, как он перенос не мог сделать и мучал девушку почти 2 часа тоже все помнят.Вот она вряд ли разделит твое мнение.
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Дарина,я бы так категорично не утверждала)).Не бывает не разочарованных,каждому свой врач))Ну,и историю, как он перенос не мог сделать и мучал девушку почти 2 часа тоже все помнят.Вот она вряд ли разделит твое мнение.
Настя, так я говорю про тех, кому я рекомендовала его) А не про тех, кто разочарован по какому-то другому признаку)
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Наш человек
Сообщение от Fidelite
Настя, так я говорю про тех, кому я рекомендовала его) А не про тех, кто разочарован по какому-то другому признаку)
Аааа)так написано,как-будто вообще разочарованных нет))).Так,конечно хорошо,что все довольны остались 😊
Настя,ко мне на "ты"