| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от mniflo
Мой сел уже один раз. Игрушки в рот запихивает недели полторы уже. А переворачиваться мы не желаем. И на пузе лежать не любим.
Тоже 4 через неделю.
Нина а как сел? Из положения лежа?
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
Нина а как сел? Из положения лежа?
Из положения "лежа на мамином животе"
-
Старожил
Девочки, из СМИКа смс сегодня прислали про скидки до 50 %
-
мечтаю...
 Сообщение от mniflo
Из положения "лежа на мамином животе" 
Молодец, Филипп!!!
-
мечтаю...
Девочки, зависла в инстаграмме проекта тутта тв, оказывается столько знаменитостей стали родителями в последнее время. Я не очень то интересуюсь, но любопытно)))
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
-
Наш человек
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
У нас всё хорошо, растет мой щекастик 
Холод-то какой на улице уже Подумываю в зимний комбез ребенка запихать)
Я купила желтую в Мазекее как раз))
А я в карелию брала гулять зимний комбез, в машине в осенем ехали. Чего-то по приезду показалось и здесь сейчас больше зимний уместен. Вот и гуляем в нем уже неделю. ВЫтаскиваю ручки иногда холодненькие. Но под осений тонкий хб слип одеваю.
 Сообщение от mniflo
Я завтра за картой попрусь на черную речку в мфц
Тебе тоже звонили сказали чтоб забирала?
 Сообщение от Мякус
Я в районе науки/Софьи Ковалевской/ Верности гуляю. До ручья мне далековато.
Сегодня были у хирурга. Нам дали направление в центр на шпалерной. Как то не хочется быть не привитыми из за этой хреновины. Расти она начала. Место такое что может упасть и содрать. Лучше избавиться.
А к кардиологу сможем записаться теперь только в понедельник ((
Так и нам в принципе всем далекова-то, мы на встречу ездим. Я на троллейбусе обычно пару остановок езжу. Я прям у метро Гражданский пр живу.
 Сообщение от Мякус
Вот нам в 1,5 месяца сказали наблюдать. Тогда это было просто небольшое красное пятнышко на спинке ха 1,5 месяца оно стало ярче и выпуклым!
У моей родственницы у сына была такая же гадость на спинке в проекции позвоночника. Так говорили рассосётся. В итоге так выросла что пришлось уделять хирургически в годик! Лучше сейчас прижечь, чем потом под наркоз.
Если растет то конечно надо удалять-прижигать. У меня у дочки рассосалась, но нам почти 4. Совсем не видно. Я даже и забыла про нее, перед садом пошли к хирургу, он нас сразу вспомнил, говорит мы у него уникальные с гемангиомой этой.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Их два, вот такие
мне оба хвалили, еще в беременность, ток я не знаю, сразу оба брать или сначала какой-то один?
Точно! У нас - зеленый - толклвый. Дима одобряет.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, доброе утро.
За окном - серо и уныло
Про прорезыватели - наш маст хэв со старшими (заказывала на амер амазоне, но мне сказали - есть и на али. но я а али скептически отношусь)
Девочки, вопрос к тем, кто уже крестил детей - вы какие-то наряды помимо крестильных покупали?
По сути - на улице мы в комбезе будем, в Церкви - в крестильном костюме.... Надо ли спецом платье покупать на один раз? 
И еще вопрос - мне в церкви сказали, что нужны только Крестик и два полотенца. Полотенца какие брать? тетя, которая мне все это говорила была весьма неприятной и разговаривала со мной высокомерно, не поднимая даже головы от своей книжки (или что там у нее было). у меня не было желания ее расспрашивать. 
Я крестила старших - только крестильный наряд и верхняя одежда. Ничего больше не надо было ( кроме полотенец там и креста)
Диме на крещение заказала ( ну в результате мне подарили те кому заказала) вышитую длинную рубашку нереальной красоты.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Чудо-девочка!
может, действительно - купить красивое платье, а не крестильный костюм?
вот и я о том же. Нашу рубашку можно потом носить спокойно.
 Сообщение от Новалис
Девочки, кто 20 тысяч с материнского кап снимал, через сколько их переводят?
Тоже интересно. Заказала в конце сентября, пока нет.
Молодец, Филипп!!!
Да, умничка. Надо же - сел сам!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ксюша, Нина, понятно что все в старшем возрасте тяжелее переносится, лучше в детстве всеми этими болячками переболеть. А в детстве не получается, потому что все привитые, а во взрослом уже мало кто делает ревакцинацию. Вот и получается что детские болячки становятся опастные для взрослых.
С Днем Рождения! здоровья и хорошего настроения! Дочка вот действительно подарок сделала!
Хорошо ты подстраховалась.
Конечно бывает. Марина ты с детьми узнаешь много нового. У Ксю в июне был мононуклиоз или монокулярная ангина, температура, наросты на горле, отек лимфоузлов. Не соплей не кашля. Как раз арбидол и прописывали. Вызывает 4 вида вирусов, мы поймали вирус Эпштейн-Бара и цитомегаловирус.
Так мы из-за больниц только начали ходить, обычно сначало на 2 часа оставляют, потом на 4, потом на сон. Вот мы пытаемся на сон завтра остатся. Ты что думала человека привели и вот так сразу оставили? У них же стресс сразу от всего.
Вот как раз я совсем не привитая. В детстве не подхватила, а взрослая - на тебе.
Нам 3 с копейками и мы тоже не желаем переворачиваться, вступаем в клуб кабачков [emoji12]
Слушайте,Ясик так пускает слюни, пузыри из них надувает с важным видом, очень смешно.... Но он весь мокрый после таких развлекух[emoji28]
У меня Маська тоже слюнявая, просто жуть. Уже переживаю, что раздражение вокруг ротика пойдёт.
 Сообщение от Машурик
Нам на массаж идти, слышу тишина в комнате, захожу дрыхнет. Вот как называется это?
И главное когда никуда не надо, фиг уложишь, а тут на тебе...еще и кормить и переодевать надо...
Смешной какой. Лежит раскинувшись. 
 Сообщение от vich
Да, сама в рот тянет. Пока ей ещё вкладываем в ладошку, а она его в рот тащит облизывать и десны чесать
Вчера у нее получилось самой взять в руку, а потом поставить его на кроватку несколько раз. Интересно, случайно или нет))))
Раз несколько раз подряд, то скорее всего не случайно.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Я эту щетку-банан года 1,5 назад прорабатывала, хотели предложить нашим клиентам - бренду детского питания - в качестве прямо-товара в поддержку их продукции. Но дороговато получалось, ниже 1 доллара никак было цену закупки не снизить. Знала бы, что может понадобиться, заказала бы бесплатных образцов у китайцев). Этот банан китайцы производят, не важно, для Америки, Европы или России. Китайцы тоже бывают хорошие, качественные и безопасные для детей)