|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще в ИДБ на флюид увлажняющий Шанель максимальная скидка.Они меняют упаковку и распродают старую версию.Может кому пригодится.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
 Неее,наоборот  Конс Кариты увидев у меня в руках баночку Кларанс,дала мне пробник Кариты и сказала,что Кларанс и рядом не стоял с Каритой.Т.е естественно Карита в разы лучше(по её мнению)
На самом деле, от одного пробника крема толку мало. И конечно же от целой баночки Кларанс эффекта будет больше, это ж к бабке не ходи!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Так же, как и я с Кларансом...у меня только пробники и были, может от этого эффекта и не увидела ни от одного из кремов...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
На самом деле, от одного пробника крема толку мало. И конечно же от целой баночки Кларанс эффекта будет больше, это ж к бабке не ходи!
я пробник хотела на Т-зону весь извести,т.к у меня сейчас именно там блестит больше всего.Посмотрю,как справится.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
с орбиты
Ян, а ты когда этим Идеал Контрол пользовалась, в какое время года?
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ян, а ты когда этим Идеал Контрол пользовалась, в какое время года?
Осенью, кажется.
-
Ветеран
 Сообщение от Мамука домашняя
Маш. привет. 
ты маслице только Вике советуешь? нам не подойдет?
а то меня оно очень заинтересовало)))))
пысы: заказала в закупке ан ну ло тан- дневной крем с тон. эффектом с спф......буду тестить..... 
Светик! Не узнала тебя! Привет!!! Я его всем советую, просто Вика все никак не может ко мне в гости приехать....Хотела дать ей на пробу. Но если будет общая встреча, я бы и тебе дала его... Не проблема!!!
-
Ветеран
 Сообщение от SoleMio
Я не льщу!  
Спасибо за совет, записала. Последнее время очень люблю масла для лица.
Маша, надеюсь, сон в руку!    Я сейчас выгляжу не очень, аллергия замучала. Не крашусь, крем через раз наношу. Скорей бы все расцвело уже 
Бедняжка... Аллергия - это ужас, конечно! Держись!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от М А Р И Н А
Еще в ИДБ на флюид увлажняющий Шанель максимальная скидка.Они меняют упаковку и распродают старую версию.Может кому пригодится.
скока стоит, что за флюид, ссылочку можно хорош он?я как раз подыскиваю что то подобное
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!