|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Неправильно, надо все, надо в  се, надо все!!!
козявка
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от almakantra
Девочки, а вы обращаете внимание на сроки годности теней, пудр и всякого такого рассыпного? Или пользуете, пока не кончится? Вроде, портиться там особо нечему, но зачем-то же производитель указывает срок годности? Это моя жаба интересуется, годны ли еще стародавние тени или ффпомойку их 
Я именно про тени и пудры по внешенму виду ориентируюсь больше, они если уже "умерли" то как-то больше расслаиваются что-ли
-
Мега-элита
Девочки,купила Кларанс http://www.art-cosmetics.ru/catalog/...1&R=L19108_358 ,только он теперь в обновлённой версии.Выбирала между Живанши,Шанель,Пайо.Но взяла этот.Консультант Карита дала мне пробничек матирующего кремика,сказала :" Попробуйте!Кларанс и рядом не стоял". Вот такой http://www.beautymall.ru/shop/creams...&groupID=31103
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
Ни фига. вот про Кариту поспорю!!! Хотя Яна со мной может поспорить про Кариту по поводу этой линейки. У меня ВСЯ линейка Идеал Контрол, матирует, очищает на 5+!!! Пользуюсь вот уже больше месяца, утром и вечером+маска - не блещу даже вечером и это без пудры!
Но, возможно из-за того, что кожа у нас с Яной разная. Яна писАла, что ей не подошёл кремик.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
Ааа,ещё ж дали пробничек вот такой крем-гель http://mybeautynotes.livejournal.com/30286.html .Запах волшебный!Вообщем,удачно я сходила
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Ни фига. вот про Кариту поспорю!!! Хотя Яна со мной может поспорить про Кариту по поводу этой линейки. У меня ВСЯ линейка Идеал Контрол, матирует, очищает на 5+!!! Пользуюсь вот уже больше месяца, утром и вечером+маска - не блещу даже вечером и это без пудры!
Но, возможно из-за того, что кожа у нас с Яной разная. Яна писАла, что ей не подошёл кремик.
Консультант по Карита и сказала,что Кларанс рядом не стоял,когда я на кассу его понесла.И дала пробник Карита.Буду тестить
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
Конс и сказала,что Кларанс рядом не стоял.И дала пробник Карита.Буду тестить
Может и вправду Кларанс лучше...
Я, что называется - от добра добра не ищут. Т.е. мне подошла Карита и слава Богу. А кому-то и Кларанс на пятёрку!!!
Я вот сколько пробничков Кларанс не пробовала - мне ни о чём и очень не люблю запах Кларанса, прямо уж больно кремовый. Но это на вкус и цвет - все фломастеры разные.
А конс какой марки был?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
Для меня этот крем Карита оказался кАкой.
-
Мега-элита
Может и вправду Кларанс лучше...
Я, что называется - от добра добра не ищут. Т.е. мне подошла Карита и слава Богу. А кому-то и Кларанс на пятёрку!!!
Я вот сколько пробничков Кларанс не пробовала - мне ни о чём и очень не люблю запах Кларанса, прямо уж больно кремовый. Но это на вкус и цвет - все фломастеры разные.
А конс какой марки был?
Неее,наоборот Конс Кариты увидев у меня в руках баночку Кларанс,дала мне пробник Кариты и сказала,что Кларанс и рядом не стоял с Каритой.Т.е естественно Карита в разы лучше(по её мнению)
-
со звезды
Все-то ты помнишь! Молодец!