Страница 1164 из 1363 « Первая 164664106411141154116011611162116311641165116611671168117412141264 Последняя »
  1. ответ для Selena_ko , на сообщение « Привет всем! Девочки, а у кого-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Девочки, а у кого-нибудь детки еще срыгивают??? я уже замучилась, день на день конечно не приходится, но бывают дни что только и делаю что переодеваю и подтираю. вот с утра сегодня хожу за Тимохой с тряпкой...((
    Невролог сказала, что по неврологии все ок (Икоева кстати...). вроде как с введением твердой пищи должно срыгивание прекратиться, а нет, ну может чуть получше стало.
    Элина иногда срыгивает, но очень редко, наверное раз в 1,5-2 недели. Меня это вообще никак не напрягает.

Я - Юля.

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    у меня вообще ничего не находит.... только радоваться начинает, когда спрашиваю, где котик...
    Примерно тоже самое, ну и когда знакомые лица видит: меня, мужа и т.д...

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Позвонила Ире, им уже лучше, выписка на пон.!
    А что случилось? Я пропустила...не успела все прочитать.

Я - Юля.

3. ответ для Juelsa , на сообщение « А вообще темы не очень веселые с утра.... »

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    А вообще темы не очень веселые с утра. Аж мурашки по коже, как жалко малыша и родителей.

Девочки! Посоветуете что? Элина грудь не берет особо днем, практически не возможно накормить, только получается на ночь и ночью. НО она не берет и смеси: пробовала разных видов, из разных бутылочек, поильников нивкаую. Воду из поилькика пьет, но если наливаю смесь, сразу бросает и никак не заставить. Днем кушает кашки, банки разные: овощные, фруктовые, индейка, курица...очень редко запивает грудью. Вопрос в том не мало ли ей жидкости в организме, если только на ночь кормить?

ну каши тоже жидкость содержат и пюрешки тоже! попробуй дать компот разбавленый или чай - может будет пить! если нет - то и ладно я считаю.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну каши тоже жидкость содержат и пюрешки тоже! попробуй дать компот разбавленый или чай - может будет пить! если нет - то и ладно я считаю.
    Ир! Успокоила!!! Тебе как спецу верю! Никому не верю, а тебе верю)))
    Что у вас случилось?

Я - Юля.

5. ответ для Juelsa , на сообщение « При отключенной подушке можно вроде.... »

При отключенной подушке можно вроде. DVD в машину...только не кидайте камнями)

И вы уже пересели? Я планировала в первом еще поездить до Нового Года.
    а чего кидать - лучше двд чем истерика у ребенка и нервный срыв у мамы. на переднем можно - вот только безопасностьь в разы ниже!

Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    давала креон в процессе лечения от дисбака. от дисбака не спас ,а высыпания появились и я закончила...так что не могу ничего толкового сказать...
    а ты что-нибудь другое попробовала? кроме гречки и картошки?.... неужели ничего не нравится???
    Ей нравится только цветная капуста гречка, кабачок и яблоко ест иногда пол-банки, иногда целиком, кашу 100 гр это для нас праздник))
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Девченки, как мне радостно от того что вы есть!!!!!!
    Спасибо вам за поддержку...волнение за меня=)))
    Ната, Додя молодчина! Ванятка пока три шага делает без опры и на попу плюх=)))
    Поздравляю всех с датками!!! Савва у нас впереди планеты всей - 8 зубов=)))))))))

мы вот так могЕм...
    Ну вы молодцы!!!
    А мы ещё даже ножку только на пальчики ставим, это плохо, да?

7. ответ для Guzell , на сообщение « вот, и мы так! но сейчас он уже... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    и еще, девочки!!!! у кого дети дерутся????? он меня всю расцапатал, искусал, выдернул все волосы оставшиеся, исщипал!!!! папе свернул до крови нос... это нормально????
    Думаю, что это нормально. Элина, конечно, до крови еще никого не расцарапала, но она же дамочка все таки

Я - Юля.

Частый гость Аватар для gotika43

В ВК в теме про Ломоносов выложила ссылку для скачивания фото!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

9. ответ для Juelsa , на сообщение « Ир! Успокоила!!! Тебе как спецу верю!... »

Ир! Успокоила!!! Тебе как спецу верю! Никому не верю, а тебе верю)))
    Что у вас случилось?

у нас? вс енормуль? просто траблы со сном какие-то - а так норммуль все))) ты к чему спрашивала?

10. ответ для gotika43 , на сообщение « В ВК в теме про Ломоносов выложила... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Оля, Ванечка какой молодец! На пару с Додей показывают нам пример!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Страница 1164 из 1363 « Первая 164664106411141154116011611162116311641165116611671168117412141264 Последняя »