|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Selena_ko
Привет всем!
Девочки, а у кого-нибудь детки еще срыгивают??? я уже замучилась, день на день конечно не приходится, но бывают дни что только и делаю что переодеваю и подтираю. вот с утра сегодня хожу за Тимохой с тряпкой...  ((
Невролог сказала, что по неврологии все ок (Икоева кстати...). вроде как с введением твердой пищи должно срыгивание прекратиться, а нет  , ну может чуть получше стало.
Элина иногда срыгивает, но очень редко, наверное раз в 1,5-2 недели. Меня это вообще никак не напрягает.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Selena_ko
у меня вообще ничего не находит.... только радоваться начинает, когда спрашиваю, где котик...
Примерно тоже самое, ну и когда знакомые лица видит: меня, мужа и т.д...
 Сообщение от anna78rus
Позвонила Ире, им уже лучше, выписка на пон.!
А что случилось? Я пропустила...не успела все прочитать.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juеlsa
А вообще темы не очень веселые с утра. Аж мурашки по коже, как жалко малыша и родителей.
Девочки! Посоветуете что? Элина грудь не берет особо днем, практически не возможно накормить, только получается на ночь и ночью. НО она не берет и смеси: пробовала разных видов, из разных бутылочек, поильников нивкаую. Воду из поилькика пьет, но если наливаю смесь, сразу бросает и никак не заставить. Днем кушает кашки, банки разные: овощные, фруктовые, индейка, курица...очень редко запивает грудью. Вопрос в том не мало ли ей жидкости в организме, если только на ночь кормить?
ну каши тоже жидкость содержат и пюрешки тоже! попробуй дать компот разбавленый или чай - может будет пить! если нет - то и ладно я считаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
ну каши тоже жидкость содержат и пюрешки тоже! попробуй дать компот разбавленый или чай - может будет пить! если нет - то и ладно я считаю.
Ир! Успокоила!!! Тебе как спецу верю! Никому не верю, а тебе верю)))
Что у вас случилось?

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juеlsa
При отключенной подушке можно вроде. DVD в машину...только не кидайте камнями)
И вы уже пересели? Я планировала в первом еще поездить до Нового Года.
а чего кидать - лучше двд чем истерика у ребенка и нервный срыв у мамы. на переднем можно - вот только безопасностьь в разы ниже!
-
Активный участник
 Сообщение от Guzell
давала креон в процессе лечения от дисбака. от дисбака не спас ,а высыпания появились и я закончила...так что не могу ничего толкового сказать...
а ты что-нибудь другое попробовала? кроме гречки и картошки?.... неужели ничего не нравится???
Ей нравится только цветная капуста гречка, кабачок и яблоко ест иногда пол-банки, иногда целиком, кашу 100 гр это для нас праздник))
 Сообщение от Матрешка
Девченки, как мне радостно от того что вы есть!!!!!! 
Спасибо вам за поддержку    ...волнение за меня=)))
Ната, Додя молодчина! Ванятка пока три шага делает без опры и на попу плюх=)))
Поздравляю всех с датками!!! Савва у нас впереди планеты всей - 8 зубов=)))))))))  
мы вот так могЕм... 
Ну вы молодцы!!!
А мы ещё даже ножку только на пальчики ставим, это плохо, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
Думаю, что это нормально. Элина, конечно, до крови еще никого не расцарапала, но она же дамочка все таки

Я - Юля.
-
Частый гость
В ВК в теме про Ломоносов выложила ссылку для скачивания фото!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от Juеlsa
Ир! Успокоила!!! Тебе как спецу верю! Никому не верю, а тебе верю)))
Что у вас случилось?
у нас? вс енормуль? просто траблы со сном какие-то - а так норммуль все))) ты к чему спрашивала?
-
Частый гость
Оля, Ванечка какой молодец! На пару с Додей показывают нам пример!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)