Страница 1164 из 1699 « Первая 1646641064111411541160116111621163116411651166116711681174121412641664 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Kalicso , на сообщение « На безвозмездные жители коммуналок... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    На безвозмездные жители коммуналок сейчас подать не могут, для них РКК без согласия соседей. Так, на РКК разве не учитывается год постановке??? По моему учитывается и денег на эту программу выделяется больше.
    Спасибо за ответ)

Нам сказали в Жилищном комитете на Островского, что год постановки не учитывается. Что, независимо от того, с какого года мы стоим на очереди, придется ждать долго начисления субсидий (около полугода - года).

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Маша-Ромашка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)

Нам сказали в Жилищном комитете на Островского, что год постановки не учитывается. Что, независимо от того, с какого года мы стоим на очереди, придется ждать долго начисления субсидий (около полугода - года).
    полгода-год это не долго )))) многи только мечтают, чтобы хотя бы через год получить

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Я вам точно могу сказать, что нельзя получить выплату по безвозмездной субсидии. Я год отстояла в этой программе и мне пришло письмо, чтоб я переписла заявление на расселение. И только еще через год я все таки дошла до ГЖО и мне там еще устно озвучили, что увы, но вам только расселение.
    Ничего себе! Что же они сразу не говорят такие вещи... Все, теперь буду знать, что соваться ни в какие другие программы не надо.
    Спасибо)

4. ответ для Kalicso , на сообщение « полгода-год это не долго )))) многи... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    полгода-год это не долго )))) многи только мечтают, чтобы хотя бы через год получить
    Ну да, возможно, просто в прошлом году мы вообще через месяц получили. Но не успели реализовать субсидии.
    А про этот год спросили, сможем ли до нового года получить и нам ответили, что в этом году суммы субсидий значительно больше, и желающих их получить, соответственно тоже
    Поэтому очереди длиннее

Хранитель Аватар для Хилини

Ничего себе! Что же они сразу не говорят такие вещи... Все, теперь буду знать, что соваться ни в какие другие программы не надо.
    Спасибо)
    просто, когда я вставала на БС, то варианта РКК без согласия соседей еще не существовало. Как только эта программа появилась, они меня в этом сразу и известили. Это просто я сама все ни как дойти не могла до них. Ведь все же упирается в деньги. У меня всего 2 очередника, а это всего 800, много ли на эти деньги купишь?! Понятно, что я еще комнату продам и все равно это всего лишь половина. Понятно, что у кого то и этого нет, но у меня и на остаток тоже нет((( Поэтому ипотеку только сейчас морально осилили, теперь надо думать, как ее физически будем силить при положительном результате..

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

6. ответ для Хилини , на сообщение « просто, когда я вставала на БС, то... »

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    просто, когда я вставала на БС, то варианта РКК без согласия соседей еще не существовало. Как только эта программа появилась, они меня в этом сразу и известили. Это просто я сама все ни как дойти не могла до них. Ведь все же упирается в деньги. У меня всего 2 очередника, а это всего 800, много ли на эти деньги купишь?! Понятно, что я еще комнату продам и все равно это всего лишь половина. Понятно, что у кого то и этого нет, но у меня и на остаток тоже нет((( Поэтому ипотеку только сейчас морально осилили, теперь надо думать, как ее физически будем силить при положительном результате..
    Удачи Вам в расселении!

Космонавт Аватар для Александрия

Подскажите пожалуйста по программе расселения без участия соседей приобретать квартиру по переуступке в строящемся доме нельзя или можно?

Участник

Кто-нибудь сталкивался, возможно ли купить по РКК "хрущевку" которая входит в программу реновации

9. ответ для Маша-Ромашка , на сообщение « Удачи Вам в расселении! »
    Хранитель Аватар для Хилини

Удачи Вам в расселении!
    Спасибо! Удача нам тут всем не помешает)

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Можно, только готовность жилья д.б. не менее 70%

Страница 1164 из 1699 « Первая 1646641064111411541160116111621163116411651166116711681174121412641664 Последняя »