|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Kalicso
На безвозмездные жители коммуналок сейчас подать не могут, для них РКК без согласия соседей. Так, на РКК разве не учитывается год постановке??? По моему учитывается и денег на эту программу выделяется больше.
Спасибо за ответ)
Нам сказали в Жилищном комитете на Островского, что год постановки не учитывается. Что, независимо от того, с какого года мы стоим на очереди, придется ждать долго начисления субсидий (около полугода - года).
-
Наш человек
Сообщение от Маша-Ромашка
Спасибо за ответ)
Нам сказали в Жилищном комитете на Островского, что год постановки не учитывается. Что, независимо от того, с какого года мы стоим на очереди, придется ждать долго начисления субсидий (около полугода - года).
полгода-год это не долго )))) многи только мечтают, чтобы хотя бы через год получить
-
Гость
Сообщение от Хилини
Я вам точно могу сказать, что нельзя получить выплату по безвозмездной субсидии. Я год отстояла в этой программе и мне пришло письмо, чтоб я переписла заявление на расселение. И только еще через год я все таки дошла до ГЖО и мне там еще устно озвучили, что увы, но вам только расселение.
Ничего себе! Что же они сразу не говорят такие вещи... Все, теперь буду знать, что соваться ни в какие другие программы не надо.
Спасибо)
-
Гость
Сообщение от Kalicso
полгода-год это не долго )))) многи только мечтают, чтобы хотя бы через год получить
Ну да, возможно, просто в прошлом году мы вообще через месяц получили. Но не успели реализовать субсидии.
А про этот год спросили, сможем ли до нового года получить и нам ответили, что в этом году суммы субсидий значительно больше, и желающих их получить, соответственно тоже
Поэтому очереди длиннее
-
Хранитель
Ничего себе! Что же они сразу не говорят такие вещи... Все, теперь буду знать, что соваться ни в какие другие программы не надо.
Спасибо)
просто, когда я вставала на БС, то варианта РКК без согласия соседей еще не существовало. Как только эта программа появилась, они меня в этом сразу и известили. Это просто я сама все ни как дойти не могла до них. Ведь все же упирается в деньги. У меня всего 2 очередника, а это всего 800, много ли на эти деньги купишь?! Понятно, что я еще комнату продам и все равно это всего лишь половина. Понятно, что у кого то и этого нет, но у меня и на остаток тоже нет((( Поэтому ипотеку только сейчас морально осилили, теперь надо думать, как ее физически будем силить при положительном результате..
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Гость
Сообщение от Хилини
просто, когда я вставала на БС, то варианта РКК без согласия соседей еще не существовало. Как только эта программа появилась, они меня в этом сразу и известили. Это просто я сама все ни как дойти не могла до них. Ведь все же упирается в деньги. У меня всего 2 очередника, а это всего 800, много ли на эти деньги купишь?! Понятно, что я еще комнату продам и все равно это всего лишь половина. Понятно, что у кого то и этого нет, но у меня и на остаток тоже нет((( Поэтому ипотеку только сейчас морально осилили, теперь надо думать, как ее физически будем силить при положительном результате..
Удачи Вам в расселении!
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста по программе расселения без участия соседей приобретать квартиру по переуступке в строящемся доме нельзя или можно?
-
Кто-нибудь сталкивался, возможно ли купить по РКК "хрущевку" которая входит в программу реновации
-
Хранитель
Удачи Вам в расселении!
Спасибо! Удача нам тут всем не помешает)
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Гость
Можно, только готовность жилья д.б. не менее 70%