|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Twester
Пожскажите, пожалуйста, можно ли где-то приобрести резные ножки для мебели? В Леруа что-то не увидела :-(
Здесь, но цена далека от бюджетного решения
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
... покажу свой стол обеденный
Надя, отличная самоделка!
в порядке придирки: доски по периметру столешки я бы под 45 градусов свел (по столярному - заусовал )
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Twester
Пожскажите, пожалуйста, можно ли где-то приобрести резные ножки для мебели? В Леруа что-то не увидела :-(
В Леруа Вы, к сожалению, такое не найдете. На главной странице топика есть ссылка на резной декор, но готовьтесь, ценник будет запредельный. Или поищите поиском опять же по ключевым словам "резной декор". Балясины при таких ценах даже на просто кривые ножки просто клад (к сожалению).
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
-
Элита
-
Космонавт
Стол зачетный, муж вчера не поверил, что его сделала дома ЛВ-ка, а не пять мастеров в мастерской маленькой европейской страны.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Все, как Катя сказала вместо струбцин хорошо подойдут металлические хомуты (в автомагазине точно есть)
Чихуа, спасибо! У меня может даже где дома такие заваляться могут, т.к. не знаю как в автомагазинах, но такие точно в сантехнике для стяжки используют. может даже это более интересный вариант, чем струбцины, т.к. стянет прямо по кругу.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Если речь про раскладку досок вверху столешницы, то так как бы и предполагалось исходя из стола - вдохновителя. Правда он был журнальный. Или не это имеется ввиду?
Да, про раскладку, но это - исключительное ИМХО
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Да, про раскладку, но это - исключительное ИМХО
ага! мне кстати разные нравятся, просто этот столик так в душу запал, что прямо почти что скопировала. Ну почти, у меня ноги толще. У нас брус либо совсем тонкий, либо 95 мм сразу толщиной. пришлось купить его. Поэтому ноги такие прямо устойчивые получились
Стол зачетный, муж вчера не поверил, что его сделала дома ЛВ-ка, а не пять мастеров в мастерской маленькой европейской страны.
Спасибо!
-
Старожил
Вот такие мебельные ножки нашла - http://www.aliexpress.com/item/4-Pie...310613178.html
Только они маленькие совсем.