Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Цитата Сообщение от Twester Посмотреть сообщение
    Пожскажите, пожалуйста, можно ли где-то приобрести резные ножки для мебели? В Леруа что-то не увидела :-(
    Здесь, но цена далека от бюджетного решения
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для pinki_NG , на сообщение « Добрый всем вечер! Маргофея куда-то... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    ... покажу свой стол обеденный
    Надя, отличная самоделка!
    в порядке придирки: доски по периметру столешки я бы под 45 градусов свел (по столярному - заусовал )
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Twester Посмотреть сообщение
    Пожскажите, пожалуйста, можно ли где-то приобрести резные ножки для мебели? В Леруа что-то не увидела :-(
    В Леруа Вы, к сожалению, такое не найдете. На главной странице топика есть ссылка на резной декор, но готовьтесь, ценник будет запредельный. Или поищите поиском опять же по ключевым словам "резной декор". Балясины при таких ценах даже на просто кривые ножки просто клад (к сожалению).
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

4. ответ для Чихуа , на сообщение « Надя, отличная самоделка! :flower: в... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Надя, отличная самоделка!
    в порядке придирки: доски по периметру столешки я бы под 45 градусов свел (по столярному - заусовал )
    Чихуа, спасибо!
    можно про доски по периметру столешки подробнее, если честно не въехала (понедельник, утро и все такое Если речь про раскладку досок вверху столешницы, то так как бы и предполагалось исходя из стола - вдохновителя. Правда он был журнальный. Или не это имеется ввиду?

https://www.jossandmain.com/Drop-Anc...47~E12050.html

Цитата Сообщение от Vit@mink@ Посмотреть сообщение
    классный стол получился! очень-очень!
    вдохновили и меня .. поеду свой стол перекрашивать
    Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    мой любимый цвет, мой любимый размер
    Поздравляю!
    спасибо!!! вчера перетащили после досыхания воска стол на кухню, сама от стола без ума ) купила банку евро3 латексной, буду остатки шкафов-самодельных перекрашивать, да диванчик переобивать кухонный. Прямо стол меня на подвиги вдохновляет

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Стол зачетный, муж вчера не поверил, что его сделала дома ЛВ-ка, а не пять мастеров в мастерской маленькой европейской страны.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для Чихуа , на сообщение « Все, как Катя сказала:ded: вместо... »

Все, как Катя сказала вместо струбцин хорошо подойдут металлические хомуты (в автомагазине точно есть)
    Чихуа, спасибо! У меня может даже где дома такие заваляться могут, т.к. не знаю как в автомагазинах, но такие точно в сантехнике для стяжки используют. может даже это более интересный вариант, чем струбцины, т.к. стянет прямо по кругу.

8. ответ для pinki_NG , на сообщение « Чихуа, спасибо! можно про доски по... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Если речь про раскладку досок вверху столешницы, то так как бы и предполагалось исходя из стола - вдохновителя. Правда он был журнальный. Или не это имеется ввиду?
    Да, про раскладку, но это - исключительное ИМХО

9. ответ для Чихуа , на сообщение « Да, про раскладку, но это -... »

Да, про раскладку, но это - исключительное ИМХО
    ага! мне кстати разные нравятся, просто этот столик так в душу запал, что прямо почти что скопировала. Ну почти, у меня ноги толще. У нас брус либо совсем тонкий, либо 95 мм сразу толщиной. пришлось купить его. Поэтому ноги такие прямо устойчивые получились

Стол зачетный, муж вчера не поверил, что его сделала дома ЛВ-ка, а не пять мастеров в мастерской маленькой европейской страны.
    Спасибо!

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил Аватар для Twester

Вот такие мебельные ножки нашла - http://www.aliexpress.com/item/4-Pie...310613178.html
    Только они маленькие совсем.

Страница 1164 из 2406 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »