Страница 1163 из 1492 « Первая 163663106311131153115911601161116211631164116511661167117312131263 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Малявыч , на сообщение « Рассказываю:)) Сходила я к новому... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Рассказываю
    Сходила я к новому участковому гинекологу
    Мальчик молоденький
    Значит так:
    - полипы в матке это не полипы, это после переноса не все же эмбрионы приживаются, вот они остаются там кристалликами и их принимают за полипы
    (т.е. тот полип 1,5 см что у меня был - не полип вовсе)
    - надо сделать посев из матки - узнать причину эндометрита. все анализы с гистер - это не то, и абортный материал на инфекции - тоже не то, потому что в МЧС вообще не делают посевы на инфекции, у них реактивов нет
    - мне надо идти только в крио, т.к. свои клетки надо теперь беречь и в свежий протокол никак нельзя
    ну и на закуску: он снял всех с учета (т.е. меня с аднекситом) и отдал карты в регистратуру. всё что нажито непосильным трудом - апельсины выкинула в пропасть, говорит - ничего в той карте ценного не было
    Мда ...
    Я только по первому пункту могу комментарий сделать...
    Когда Ярика родила и врач достал послед, то сказал фразу, что послед вышел целый, без разрывов, но с небольшим вкраплением. Какого рода я не уточняла. Он только спросил подсаживали двоих, говорю да. Он ну вот и второй. Я так понимаю, что если Б произошла, то не прижившийся может конечно как то и остаётся в полости матки, а если никто не прикрепился, то они явно вышли с М
    мое сердце отдано

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « будешь жить на плаквениле своем:) я... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    будешь жить на плаквениле своем
    я вон салофальк пью и не жужу почти

единственное, я не понимаю,когда назначение плаквенила дает гематолог
    какие основания ?
    я по собственному опыту могу сказать игрища с иммункой не самое хорошее занятие
    Вот и я боюсь. Плаквенил он мне назначил потому что антитела к кардиолипину очень высокие, назначил плаквенил и метипред, антитела снизились, от чего они снизились он незнает от плаквенила или от метипреда.
    Сейчас СА мне сказал пить перед крио тоже самое, но я что то боюсь, думаю может метипред только пить, а плаквенил не стоит?

3. ответ для Одуван , на сообщение « Вот и я боюсь. Плаквенил он мне... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь. Плаквенил он мне назначил потому что антитела к кардиолипину очень высокие, назначил плаквенил и метипред, антитела снизились, от чего они снизились он незнает от плаквенила или от метипреда.
    Сейчас СА мне сказал пить перед крио тоже самое, но я что то боюсь, думаю может метипред только пить, а плаквенил не стоит?
    Метипред не чем не проще препарат, просто его пьют все и ты его психологически проще воспринимаешь.
    Пей уже, что назначил.

4. ответ для Одуван , на сообщение « Вот и я боюсь. Плаквенил он мне... »

Славик не очкуй ...назначил пей
    мое сердце отдано

Я боюсь.
    Я пила его перед крио в мае но при этом я ходила к СА на приём с анализами и он посмотрел и назначил вот это лечение, потом когда меня сняли с протокола я ему позвонила, сказала что в планах следующий раз крио в сентябре, он сказал чтобы пила тоже самое что он назначил, вот я и очкую что без анализов, просто взять и пить это все? Беее
    Сегодня выпила утром и вечером и мне сейчас что то не очень хорошо, как то тошнит и Незнаю не хорошо, что делать, а?

6. ответ для Одуван , на сообщение « Я боюсь. Я пила его перед крио в мае... »

Я боюсь.
    Я пила его перед крио в мае но при этом я ходила к СА на приём с анализами и он посмотрел и назначил вот это лечение, потом когда меня сняли с протокола я ему позвонила, сказала что в планах следующий раз крио в сентябре, он сказал чтобы пила тоже самое что он назначил, вот я и очкую что без анализов, просто взять и пить это все? Беее
    Сегодня выпила утром и вечером и мне сейчас что то не очень хорошо, как то тошнит и Незнаю не хорошо, что делать, а?
    Это скорее нервное
    мое сердце отдано

Я ещё и побочек начиталась

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « кто о чем:)) после таких опусов он в... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    кто о чем

после таких опусов он в принципе не очень годится где либо
    Ну должна же от него быть хоть какая-то польза [emoji23]
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Небожитель Аватар для IN-GRID

Я ещё и побочек начиталась
    Диана, побочки не у всех же бывают и не все бывают
    Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Ну должна же от него быть хоть какая-то польза [emoji23]
    Аня, наверное, спит и мы до утра не знаем))

10. ответ для Одуван , на сообщение « Я боюсь. Я пила его перед крио в мае... »

Я боюсь.
    Не выбирай половину схемы: либо всю, либо совсем забей.
    Без анализов - это потому, что считается, будто если антитела выявлялись несколько раз с интервалом более 2 мес, то они есть и нечего бабки на анализы тратить.
    Потом поконтроллить можно разочек - помогает ли схема.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 1163 из 1492 « Первая 163663106311131153115911601161116211631164116511661167117312131263 Последняя »