|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Космонавт
Точно завтра с 9-12? Я смотрела сегодня расписание, мне показалось, что так в пятницу.
-
Активный участник
А у вас в поликлинике без номерков принимают? У нас в 25 на Хрустицкого дурдом. Ближайший номерок на 29 сентября. Как попасть за справкой не знаю... Кто из 25 поликлиники? Как вы справки получаете?
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Точно завтра с 9-12? Я смотрела сегодня расписание, мне показалось, что так в пятницу.
не пугайте меня! я вчера ходила спецом смотреть... щас позвоню уточню
-
Космонавт
Сообщение от tigresse
не пугайте меня! я вчера ходила спецом смотреть... щас позвоню уточню
Ага, я могу напутать, это точно, с головой беда. Но все же позвоните. Как-то два дня подряд в утро вроде и не бывает.
Сообщение от natali1985
А у вас в поликлинике без номерков принимают? У нас в 25 на Хрустицкого дурдом. Ближайший номерок на 29 сентября. Как попасть за справкой не знаю... Кто из 25 поликлиники? Как вы справки получаете?
Педиатры по живой очереди.
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Ага, я могу напутать, это точно, с головой беда. Но все же позвоните. Как-то два дня подряд в утро вроде и не бывает.
позвонила, всё точно!
-
Хранитель
Сообщение от natali1985
у нас по живой очереди, номерки были как-то, но их отменили - все приходили без них
-
Мега-элита
Все нормально мы завтра пойдем за справкой, потом расскажу
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Наш человек
Сообщение от natali1985
Сегодня пришла туда и влезла внаглую, ибо сами виноваты в своём порядке. Ну как я могу заранее взять номерок, если мне только вчера дали по великой случайности место в саду.
В очереди дамочка пыталась выступить, но у меня получение справки совпало с осмотром перед прививкой, а осмотр перед прививкой, как мне говорил сама заведующая ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
-
Частый гость
Сообщение от Romalina
Девули, кто идёт в 34 сад ясельки?
Мы!!! В группу №1, убедительно попросили раньше 5–6числа не появляться, так что еще неделя на раскачку.
-
Хранитель