|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KissLenkaYa
понятно..хорошо значит, что я сегодня не пошла..пойду все-таки в пятницу пробиваться в нашу пк(((
Это мне за то, что громче всех орала, что дадут вперед. На самом деле, ооочень быстро. Детей же не осматривают даже. Только врач в карточку смотрит секунду, а м/с в это время пишет справку. За 15 минут прошли 6 человек, я засекла. Ну и смысл этих осмотров?
-
Небожитель
Сообщение от Янa
Это мне за то, что громче всех орала, что дадут вперед. На самом деле, ооочень быстро. Детей же не осматривают даже. Только врач в карточку смотрит секунду, а м/с в это время пишет справку. За 15 минут прошли 6 человек, я засекла. Ну и смысл этих осмотров?
мда..смысл и правда не понятен..
-
Хранитель
Сообщение от Янa
я пропустила, вы в какую ПК ходили? на Ленинском или на Казакова?
-
Космонавт
Сообщение от tigresse
я пропустила, вы в какую ПК ходили? на Ленинском или на Казакова?
На Казакова.
-
Хранитель
Сообщение от Янa
На Казакова.
и мы)
а участок какой?
мы на пятом, принимает сейчас Ведомская(вроде у неё восьмой ещё)
завтра утром пойду за справкой
-
Космонавт
Сообщение от tigresse
и мы)
а участок какой?
мы на пятом, принимает сейчас Ведомская(вроде у неё восьмой ещё)
завтра утром пойду за справкой
Все именно так и есть.) Так что не переживайте, очередь идет быстро. Филатова вроде на больничном.
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Все именно так и есть.) Так что не переживайте, очередь идет быстро. Филатова вроде на больничном.
в отпуске
и медсестра наша Татьяна Егоровна тоже
вся в раздумьях ко скольки идти??? хотя сама Ведомская сказала, что примет меня без очереди, но что-то я в этом сомневаюсь
-
Космонавт
Сообщение от tigresse
в отпуске
и медсестра наша Татьяна Егоровна тоже
вся в раздумьях ко скольки идти??? хотя сама Ведомская сказала, что примет меня без очереди, но что-то я в этом сомневаюсь
Там могут и в кабинет не пустить, сегодня девушке не дали "к медсестре" зайти без очереди. Я бы пошла за час до конца приема.
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Там могут и в кабинет не пустить, сегодня девушке не дали "к медсестре" зайти без очереди. Я бы пошла за час до конца приема.
я бы тоже не пустила, если только БЕЗ ребенка к медсестре)
да, вот такая я
просто у них прием с 9 до 12. мои просыпаются в 8, можно было бы с самого утра идти, но в 10 у них второй и нормальный завтрак. получится после него как раз за час до конца приема...
пока склоняюсь прийти в начало, авось врач меня заметит и пропустит вперед, или если быстро очередь, то тоже успеем до 10
-
Хранитель
извините за много буков вне темы