|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Вот и я не знаю,как вы тут все решились еще на роды.
Я уже говорила, что для меня нет ничего хуже мигренозной боли..Эти страдания бесконечны и бесполезны.
Мне лично в родах очень дыхание помогало. Оно же, кстати, в беременность, тонус снимает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Я уже говорила, что для меня нет ничего хуже мигренозной боли..Эти страдания бесконечны и бесполезны.
Мне лично в родах очень дыхание помогало. Оно же, кстати, в беременность, тонус снимает.
по чьим урокам или системе ты занималась дыханием?
-
Сообщение от Nestling21
Привет всем. У меня завал на рабочей почте. Сегодня весь день в поте лица работала. Сходила до поликлинники сейчас, за пробирками. Пропустила сегодня лекцию в ЖК про послеродовой период. Завтра будет про грудное кормление. На нее точно пойду. Если сегодня дойду до бассейна все-таки, то вообще супер.
Про железо, у меня тоже оно за беременность дважды падало. Уже больше месяца пью natures bounty железо и мне еще бесплатно выдали от ЖК две упаковки элевита. Там тоже железо содержится. Скоро сдавать,надеюсь улучшились показатели. Говорят , при анемии можно и родить раньше времени.
Мне в ЖК на халяву дали только 1 упаковку элевита Ты элевит вместе с отдельными препаратами железа пьёшь? Какой у тебя гемоглобин / ферритин?
Сообщение от Nestling21
Получается, что да) Мне просто нравится)
Кто ты по профессии ? Удивительный трудоголизм, мне непостижимый
-
Сообщение от Nestling21
mabally, ты вчера про плоходержание писала. Я конечно не писаюсь Но, не так давно наблюдалось и сегодня, что видимо куда-то надавит и сразу бац, хочется пару капель выпустить из себя
Да уж.. а у меня не пара капель была [emoji1]
Посмотрим в пятницу на узи, где там голова малышки, и на что она давит.
-
Сообщение от Nestling21
по чьим урокам или системе ты занималась дыханием?
Да старый добрый Кобаса. Видео на ютюбе. Очень многим помогает.
Причём, он там вещает таким умиротворенным голосом, что как-то успокаиваешься сразу и забываешь о своих страхах.
-
Сообщение от Nicolle
Мне в ЖК на халяву дали только 1 упаковку элевита Ты элевит вместе с отдельными препаратами железа пьёшь? Какой у тебя гемоглобин / ферритин?
Кто ты по профессии ? Удивительный трудоголизм, мне непостижимый
Подбор персонала, но у меня бумажная работа, с документами, персонал уже давно не ищу)
Пока платно наблюдалась могла посмотреть показатели, а сейчас не знаю, в ЖК ведь раз глянули, вынесли заключение и все. А сколько чего не знаю. Мне элевит выписали в марте и в июне. Но в марте я его не получила. До аптеки нужно ехать. Доехали с мужем и забрали две упаковки сразу. Да, железо пью с начала мая,а элевит на днях начала.
-
Сообщение от mabally
Да уж.. а у меня не пара капель была [emoji1]
Посмотрим в пятницу на узи, где там голова малышки, и на что она давит.
Из тебя они вышли, у меня пока держатся. Надеюсь, казусов не будет)))))
-
Сообщение от mabally
Да старый добрый Кобаса. Видео на ютюбе. Очень многим помогает.
Причём, он там вещает таким умиротворенным голосом, что как-то успокаиваешься сразу и забываешь о своих страхах.
Посмотрю. Спасибо.
-
Сообщение от Nestling21
Подбор персонала, но у меня бумажная работа, с документами, персонал уже давно не ищу)
Пока платно наблюдалась могла посмотреть показатели, а сейчас не знаю, в ЖК ведь раз глянули, вынесли заключение и все. А сколько чего не знаю. Мне элевит выписали в марте и в июне. Но в марте я его не получила. До аптеки нужно ехать. Доехали с мужем и забрали две упаковки сразу. Да, железо пью с начала мая,а элевит на днях начала.
Так на горздраве все анализы есть. Зайди в личный кабинет. И в обменку должны все вписывать.
-
Сообщение от Nicolle
Так на горздраве все анализы есть. Зайди в личный кабинет. И в обменку должны все вписывать.
У меня никогда не появлялись результаты там. Сейчас еще раз посмотрю.