Страница 1162 из 1549 « Первая 162662106211121152115811591160116111621163116411651166117212121262 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю,как вы тут все решились еще на роды.
    Я уже говорила, что для меня нет ничего хуже мигренозной боли..Эти страдания бесконечны и бесполезны.
    Мне лично в родах очень дыхание помогало. Оно же, кстати, в беременность, тонус снимает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, что для меня нет ничего хуже мигренозной боли..Эти страдания бесконечны и бесполезны.
    Мне лично в родах очень дыхание помогало. Оно же, кстати, в беременность, тонус снимает.

по чьим урокам или системе ты занималась дыханием?

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « mabally, ты вчера про плоходержание... »

Привет всем. У меня завал на рабочей почте. Сегодня весь день в поте лица работала. Сходила до поликлинники сейчас, за пробирками. Пропустила сегодня лекцию в ЖК про послеродовой период. Завтра будет про грудное кормление. На нее точно пойду. Если сегодня дойду до бассейна все-таки, то вообще супер.
    Про железо, у меня тоже оно за беременность дважды падало. Уже больше месяца пью natures bounty железо и мне еще бесплатно выдали от ЖК две упаковки элевита. Там тоже железо содержится. Скоро сдавать,надеюсь улучшились показатели. Говорят , при анемии можно и родить раньше времени.
    Мне в ЖК на халяву дали только 1 упаковку элевита Ты элевит вместе с отдельными препаратами железа пьёшь? Какой у тебя гемоглобин / ферритин?

Получается, что да) Мне просто нравится)
    Кто ты по профессии ? Удивительный трудоголизм, мне непостижимый

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « mabally, ты вчера про плоходержание... »

mabally, ты вчера про плоходержание писала. Я конечно не писаюсь Но, не так давно наблюдалось и сегодня, что видимо куда-то надавит и сразу бац, хочется пару капель выпустить из себя
    Да уж.. а у меня не пара капель была [emoji1]
    Посмотрим в пятницу на узи, где там голова малышки, и на что она давит.

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « по чьим урокам или системе ты... »

по чьим урокам или системе ты занималась дыханием?
    Да старый добрый Кобаса. Видео на ютюбе. Очень многим помогает.
    Причём, он там вещает таким умиротворенным голосом, что как-то успокаиваешься сразу и забываешь о своих страхах.

6. ответ для Nicolle , на сообщение « Мне в ЖК на халяву дали только 1... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК на халяву дали только 1 упаковку элевита Ты элевит вместе с отдельными препаратами железа пьёшь? Какой у тебя гемоглобин / ферритин?

Кто ты по профессии ? Удивительный трудоголизм, мне непостижимый
    Подбор персонала, но у меня бумажная работа, с документами, персонал уже давно не ищу)

Пока платно наблюдалась могла посмотреть показатели, а сейчас не знаю, в ЖК ведь раз глянули, вынесли заключение и все. А сколько чего не знаю. Мне элевит выписали в марте и в июне. Но в марте я его не получила. До аптеки нужно ехать. Доехали с мужем и забрали две упаковки сразу. Да, железо пью с начала мая,а элевит на днях начала.

7. ответ для mabally , на сообщение « Да уж.. а у меня не пара капель была... »

Да уж.. а у меня не пара капель была [emoji1]
    Посмотрим в пятницу на узи, где там голова малышки, и на что она давит.

Из тебя они вышли, у меня пока держатся. Надеюсь, казусов не будет)))))

8. ответ для mabally , на сообщение « Да старый добрый Кобаса. Видео на... »

Да старый добрый Кобаса. Видео на ютюбе. Очень многим помогает.
    Причём, он там вещает таким умиротворенным голосом, что как-то успокаиваешься сразу и забываешь о своих страхах.

Посмотрю. Спасибо.

Подбор персонала, но у меня бумажная работа, с документами, персонал уже давно не ищу)

Пока платно наблюдалась могла посмотреть показатели, а сейчас не знаю, в ЖК ведь раз глянули, вынесли заключение и все. А сколько чего не знаю. Мне элевит выписали в марте и в июне. Но в марте я его не получила. До аптеки нужно ехать. Доехали с мужем и забрали две упаковки сразу. Да, железо пью с начала мая,а элевит на днях начала.
    Так на горздраве все анализы есть. Зайди в личный кабинет. И в обменку должны все вписывать.

10. ответ для Nicolle , на сообщение « Так на горздраве все анализы есть.... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Так на горздраве все анализы есть. Зайди в личный кабинет. И в обменку должны все вписывать.
    У меня никогда не появлялись результаты там. Сейчас еще раз посмотрю.

Страница 1162 из 1549 « Первая 162662106211121152115811591160116111621163116411651166117212121262 Последняя »