Страница 1162 из 3182 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для !Ольга! , на сообщение « А где я фото видела тогда?:016: А... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А где я фото видела тогда?
    А постить фото на ЛВ – дурной тон?
    не знаю где вы видели , я за столько лет читая её в темах ни разу.

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « единовременное дают всем или маме или... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    единовременное дают всем или маме или папе если мама не работает
    Я уже не помню, но мне что-то не давали, так как я вставала на учёт в районной жк после 20 недель.
    Речь шла о не о 600 руб, а о сумме порядка десяти тысяч в начале века. Сумму уже не помню точно.
    Возможно, теперь его дают всем.

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « не знаю где вы видели , я за столько... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    не знаю где вы видели , я за столько лет читая её в темах ни разу.
    Точно на ЛВ видела. Но Вы и моих тут наверняка не видели, а они были.

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Какой настоящей семьи? Вы же про кровную семью, надеюсь, которая есть у всех моих детей? И кровных мам, имеющих право на общение с детьми?
    Или для вас сирота -- только младенец от профессора и балерины, которые сами были сиротами, поэтому родственников у них нет, и вы ему дадите самую НАСТОЯЩУЮ семью, которой у него никогда не было? Так таких сирот крайне мало. Не будем же мы об этом стремящимся к нулю случае говорить как о системе. Большинство находятся в ДД при живых НАСТОЯЩИХ родителях.
    Под настоящей семьей я имела в виду усыновление. И воспитание наравне со своими кровными детьми, без всяких условностей и делений.
    В той группе, в ШПР, в которой я занималась, из 15 человек, четверо усыновили детей, сразу, еще шестеро - взяли под опеку. В итоге, по прошествии пяти лет,пятеро вернули детей из под опеки. По-моему, вывод напрашивается сам собой. "Игры в дочки-матери" - это о приемных семьях. Все понарошку.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

5. ответ для !Ольга! , на сообщение « Вот это точно! А то... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Вот это точно!
    А то самопожертвование, бескорыстность...
    а самопожертвование и бескорыстность для кого??? Для дяди Пети?)
    Для себя же тоже! выгода то может быть не только материальная, но и психическая всякая)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Витаминка , на сообщение « т.е. ваша работа только... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Ну так я никого не призываю так считать, как я. Но для меня это важная часть моей жизненной философии и мне важно ее транслировать моим детям.
    Мои обязанности я выполняю сама. А если мне нужна помощь в их выполнении, то я не беру на себя этих обязанностей. Если я это не буду транслировать детям, скорее всего результаты моего воспитания меня же саму не удовлетворят.
    Мы же рассуждаем вообще,а не только о тех кто может заработать много и живет в большом городе.
    По вашей логике и рожать не нужно если щарабатываешь 25 тыр и живешь в коммуналной комнате
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    я вообще тут фото никакие не ставлю, однако лично с некоторыми форумчанами знакома) а люди сами понимаете очень разные.
    да что там - на форуме нашалсь форумчанка из соседнего дома, опознала меня по собакам.
    так что достаточно быть соседке мурашкиной по подьезду на форуме, читать посты , сопоставить данные - и вот оно мурашкина= марьванна с соседней квартиры. и полдома знает о приемности
    Я ничего не знаю о соседях,ни о их собаках,ни их имен
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для !Ольга! , на сообщение « Точно на ЛВ видела. Но Вы и моих тут... »
    Верлиоко
    Guest

так вы мне не интересны , а Мурашкину я давно читаю и помню, мы из одних тем из года в год переходили.

8. ответ для !Ольга! , на сообщение « Точно на ЛВ видела. Но Вы и моих тут... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Были фото, еще со старого ника. Мальчишка хорошенький

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Под настоящей семьей я имела в виду усыновление. И воспитание наравне со своими кровными детьми, без всяких условностей и делений.
    В той группе, в ШПР, в которой я занималась, из 15 человек, четверо усыновили детей, сразу, еще шестеро - взяли под опеку. В итоге, по прошествии пяти лет,пятеро вернули детей из под опеки. По-моему, вывод напрашивается сам собой. "Игры в дочки-матери" - это о приемных семьях. Все понарошку.
    Тех кого нельзя усыновить,под опеку не стоит брать?т.к будет ненасточщая семья так?
    Подростки которые помнят био могут и не захотеть усыновляться из за памяти и потери льгот,таких тоже не брать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Ксения, именно вы это делаете для себя. Вы делаете это для себя, закрывая гештальты своего детства, которое считаете несчастливым. Вам это очень важно и нужно. Вас это, возможно, спасает от какой-то страшной психологической беды и ямы.
    К питерской интеллигенции гражданка Дель не относится чуть более, чем никак.
    Это неправильная мотивация, если верить адептам Петрановской. )))
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Страница 1162 из 3182 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »