|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от !Ольга!
А где я фото видела тогда?
А постить фото на ЛВ – дурной тон?
не знаю где вы видели , я за столько лет читая её в темах ни разу.
-
с орбиты
Сообщение от амстель
единовременное дают всем или маме или папе если мама не работает
Я уже не помню, но мне что-то не давали, так как я вставала на учёт в районной жк после 20 недель.
Речь шла о не о 600 руб, а о сумме порядка десяти тысяч в начале века. Сумму уже не помню точно.
Возможно, теперь его дают всем.
-
с орбиты
Сообщение от амстель
не знаю где вы видели , я за столько лет читая её в темах ни разу.
Точно на ЛВ видела. Но Вы и моих тут наверняка не видели, а они были.
-
Небожитель
Сообщение от billow
Какой настоящей семьи? Вы же про кровную семью, надеюсь, которая есть у всех моих детей? И кровных мам, имеющих право на общение с детьми?
Или для вас сирота -- только младенец от профессора и балерины, которые сами были сиротами, поэтому родственников у них нет, и вы ему дадите самую НАСТОЯЩУЮ семью, которой у него никогда не было? Так таких сирот крайне мало. Не будем же мы об этом стремящимся к нулю случае говорить как о системе. Большинство находятся в ДД при живых НАСТОЯЩИХ родителях.
Под настоящей семьей я имела в виду усыновление. И воспитание наравне со своими кровными детьми, без всяких условностей и делений.
В той группе, в ШПР, в которой я занималась, из 15 человек, четверо усыновили детей, сразу, еще шестеро - взяли под опеку. В итоге, по прошествии пяти лет,пятеро вернули детей из под опеки. По-моему, вывод напрашивается сам собой. "Игры в дочки-матери" - это о приемных семьях. Все понарошку.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Давно я здесь
Сообщение от !Ольга!
Вот это точно!
А то самопожертвование, бескорыстность...
а самопожертвование и бескорыстность для кого??? Для дяди Пети?)
Для себя же тоже! выгода то может быть не только материальная, но и психическая всякая)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Бaтoнчик
Ну так я никого не призываю так считать, как я. Но для меня это важная часть моей жизненной философии и мне важно ее транслировать моим детям.
Мои обязанности я выполняю сама. А если мне нужна помощь в их выполнении, то я не беру на себя этих обязанностей. Если я это не буду транслировать детям, скорее всего результаты моего воспитания меня же саму не удовлетворят.
Мы же рассуждаем вообще,а не только о тех кто может заработать много и живет в большом городе.
По вашей логике и рожать не нужно если щарабатываешь 25 тыр и живешь в коммуналной комнате
Сообщение от Ardena
я вообще тут фото никакие не ставлю, однако лично с некоторыми форумчанами знакома) а люди сами понимаете очень разные.
да что там - на форуме нашалсь форумчанка из соседнего дома, опознала меня по собакам.
так что достаточно быть соседке мурашкиной по подьезду на форуме, читать посты , сопоставить данные - и вот оно мурашкина= марьванна с соседней квартиры. и полдома знает о приемности
Я ничего не знаю о соседях,ни о их собаках,ни их имен
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от !Ольга!
так вы мне не интересны , а Мурашкину я давно читаю и помню, мы из одних тем из года в год переходили.
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Были фото, еще со старого ника. Мальчишка хорошенький
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от татьяна 71
Под настоящей семьей я имела в виду усыновление. И воспитание наравне со своими кровными детьми, без всяких условностей и делений.
В той группе, в ШПР, в которой я занималась, из 15 человек, четверо усыновили детей, сразу, еще шестеро - взяли под опеку. В итоге, по прошествии пяти лет,пятеро вернули детей из под опеки. По-моему, вывод напрашивается сам собой. "Игры в дочки-матери" - это о приемных семьях. Все понарошку.
Тех кого нельзя усыновить,под опеку не стоит брать?т.к будет ненасточщая семья так?
Подростки которые помнят био могут и не захотеть усыновляться из за памяти и потери льгот,таких тоже не брать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Бaтoнчик
Ксения, именно вы это делаете для себя. Вы делаете это для себя, закрывая гештальты своего детства, которое считаете несчастливым. Вам это очень важно и нужно. Вас это, возможно, спасает от какой-то страшной психологической беды и ямы.
К питерской интеллигенции гражданка Дель не относится чуть более, чем никак.
Это неправильная мотивация, если верить адептам Петрановской. )))
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)