|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
есть нормальная и грамотная молодежь, но она не жк, конечно, сидит
Правда большая часть впала в другую крайность лечить и диагностировать строго по европейским и в принципе мировым гайдлайнам и если ты не вписываешься в стандарты, то разговор короткий не в пользу пациента.
Доказательная медицина прекрасна, но всегда есть индвидуальности, которые она мало учитывает, к сожалению, это понимание нарабатывается только практикой.
Инна,с этого года отменена интернатура....все получившие диплом врача должны отработать пару лет в гос.учереждениях...чтоб потом пойти в ординатуру по специальности...а так как все госуд.медучреждения без персонала,представляешь кого набрали
А он такой умный...6 лет учился,книжки умные читал
Тусик ![](http://s16.rimg.info/f6e2d37eb50c0c2cac1557d2252a93fc.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Плюшевый
Инна,с этого года отменена интернатура....все получившие диплом врача должны отработать пару лет в гос.учереждениях...чтоб потом пойти в ординатуру по специальности...а так как все госуд.медучреждения без персонала,представляешь кого набрали
А он такой умный...6 лет учился,книжки умные читал ![3](images/smilies/051.gif)
Да, я слышала про что такое
Теперь буду знать((
С молодежью я общалась, которая уже практикует после нормальной учебы, ну и они такие нацеленные конечно и работают в хороших местах и при хороших учителях.
Это капец рассуждать про кристаллы/ эмбрионы и полипы, это какая каша...
Ну хоть википедию прочел бы что ли
-
А кто-то вылечил поликистоз, интересно он вообще лечится?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Рассказываю ![3](images/smilies/051.gif)
Сходила я к новому участковому гинекологу
Мальчик молоденький
Значит так:
- полипы в матке это не полипы, это после переноса не все же эмбрионы приживаются, вот они остаются там кристалликами и их принимают за полипы
(т.е. тот полип 1,5 см что у меня был - не полип вовсе)
- надо сделать посев из матки - узнать причину эндометрита. все анализы с гистер - это не то, и абортный материал на инфекции - тоже не то, потому что в МЧС вообще не делают посевы на инфекции, у них реактивов нет
- мне надо идти только в крио, т.к. свои клетки надо теперь беречь и в свежий протокол никак нельзя
ну и на закуску: он снял всех с учета (т.е. меня с аднекситом) и отдал карты в регистратуру. всё что нажито непосильным трудом - апельсины выкинула в пропасть, говорит - ничего в той карте ценного не было
а сказал что делать со всеми этими кристаллами?
-
Хранитель
Девочки надо пить плактовенил, что то боюсь я. Успокойте меня, я жить буду от него?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Девочки надо пить плактовенил, что то боюсь я. Успокойте меня, я жить буду от него?
будешь жить на плаквениле своем![1](images/smilies/033.gif)
я вон салофальк пью и не жужу почти![3](images/smilies/051.gif)
единственное, я не понимаю,когда назначение плаквенила дает гематолог
какие основания ?
я по собственному опыту могу сказать игрища с иммункой не самое хорошее занятие
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Рассказываю ![3](images/smilies/051.gif)
Сходила я к новому участковому гинекологу
Мальчик молоденький
Значит так:
- полипы в матке это не полипы, это после переноса не все же эмбрионы приживаются, вот они остаются там кристалликами и их принимают за полипы
(т.е. тот полип 1,5 см что у меня был - не полип вовсе)
- надо сделать посев из матки - узнать причину эндометрита. все анализы с гистер - это не то, и абортный материал на инфекции - тоже не то, потому что в МЧС вообще не делают посевы на инфекции, у них реактивов нет
- мне надо идти только в крио, т.к. свои клетки надо теперь беречь и в свежий протокол никак нельзя
ну и на закуску: он снял всех с учета (т.е. меня с аднекситом) и отдал карты в регистратуру. всё что нажито непосильным трудом - апельсины выкинула в пропасть, говорит - ничего в той карте ценного не было
Аня, он хоть симпатичный??
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Аня, он хоть симпатичный??
кто о чем![3](images/smilies/051.gif)
после таких опусов он в принципе не очень годится где либо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik-k
а сказал что делать со всеми этими кристаллами?
Есть такая тема, что остановившиеся на очень раннем сроке могут остаться там где они есть, организм там что-то с ними сделает, чтобы не мешали, воспаление не давали.. Но я слышала это в контексте ВБ в брюшной полости и прочих укромных уголочках. Типа спустя много лет хирурги находят во время других вмешательств.
Но матка так устроена, что всё лишне сразу нафик... Это даже домохозяйки наверно знают.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Есть такая тема, что остановившиеся на очень раннем сроке могут остаться там где они есть, организм там что-то с ними сделает, чтобы не мешали, воспаление не давали.. Но я слышала это в контексте ВБ в брюшной полости и прочих укромных уголочках. Типа спустя много лет хирурги находят во время других вмешательств.
Но матка так устроена, что всё лишне сразу нафик... Это даже домохозяйки наверно знают.
Я помню ты про это уже писала в контексте вб..
И да я читала про мумифицирование, но это редко же.
Не знаю я от своего" внематочного кристалла "чуть не улетела далеко и навсегда.