Страница 1162 из 1492 « Первая 162662106211121152115811591160116111621163116411651166117212121262 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    есть нормальная и грамотная молодежь, но она не жк, конечно, сидит
    Правда большая часть впала в другую крайность лечить и диагностировать строго по европейским и в принципе мировым гайдлайнам и если ты не вписываешься в стандарты, то разговор короткий не в пользу пациента.
    Доказательная медицина прекрасна, но всегда есть индвидуальности, которые она мало учитывает, к сожалению, это понимание нарабатывается только практикой.
    Инна,с этого года отменена интернатура....все получившие диплом врача должны отработать пару лет в гос.учереждениях...чтоб потом пойти в ординатуру по специальности...а так как все госуд.медучреждения без персонала,представляешь кого набрали

А он такой умный...6 лет учился,книжки умные читал
    Тусик

2. ответ для Плюшевый , на сообщение « Инна,с этого года отменена... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Инна,с этого года отменена интернатура....все получившие диплом врача должны отработать пару лет в гос.учереждениях...чтоб потом пойти в ординатуру по специальности...а так как все госуд.медучреждения без персонала,представляешь кого набрали

А он такой умный...6 лет учился,книжки умные читал
    Да, я слышала про что такое
    Теперь буду знать((
    С молодежью я общалась, которая уже практикует после нормальной учебы, ну и они такие нацеленные конечно и работают в хороших местах и при хороших учителях.

Это капец рассуждать про кристаллы/ эмбрионы и полипы, это какая каша...
    Ну хоть википедию прочел бы что ли

Banned

А кто-то вылечил поликистоз, интересно он вообще лечится?

4. ответ для Малявыч , на сообщение « Рассказываю:)) Сходила я к новому... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Рассказываю
    Сходила я к новому участковому гинекологу
    Мальчик молоденький
    Значит так:
    - полипы в матке это не полипы, это после переноса не все же эмбрионы приживаются, вот они остаются там кристалликами и их принимают за полипы
    (т.е. тот полип 1,5 см что у меня был - не полип вовсе)
    - надо сделать посев из матки - узнать причину эндометрита. все анализы с гистер - это не то, и абортный материал на инфекции - тоже не то, потому что в МЧС вообще не делают посевы на инфекции, у них реактивов нет
    - мне надо идти только в крио, т.к. свои клетки надо теперь беречь и в свежий протокол никак нельзя
    ну и на закуску: он снял всех с учета (т.е. меня с аднекситом) и отдал карты в регистратуру. всё что нажито непосильным трудом - апельсины выкинула в пропасть, говорит - ничего в той карте ценного не было
    а сказал что делать со всеми этими кристаллами?

Хранитель Аватар для Одуван

Девочки надо пить плактовенил, что то боюсь я. Успокойте меня, я жить буду от него?

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Девочки надо пить плактовенил, что то боюсь я. Успокойте меня, я жить буду от него?
    будешь жить на плаквениле своем
    я вон салофальк пью и не жужу почти

единственное, я не понимаю,когда назначение плаквенила дает гематолог
    какие основания ?
    я по собственному опыту могу сказать игрища с иммункой не самое хорошее занятие

7. ответ для Малявыч , на сообщение « Рассказываю:)) Сходила я к новому... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Рассказываю
    Сходила я к новому участковому гинекологу
    Мальчик молоденький
    Значит так:
    - полипы в матке это не полипы, это после переноса не все же эмбрионы приживаются, вот они остаются там кристалликами и их принимают за полипы
    (т.е. тот полип 1,5 см что у меня был - не полип вовсе)
    - надо сделать посев из матки - узнать причину эндометрита. все анализы с гистер - это не то, и абортный материал на инфекции - тоже не то, потому что в МЧС вообще не делают посевы на инфекции, у них реактивов нет
    - мне надо идти только в крио, т.к. свои клетки надо теперь беречь и в свежий протокол никак нельзя
    ну и на закуску: он снял всех с учета (т.е. меня с аднекситом) и отдал карты в регистратуру. всё что нажито непосильным трудом - апельсины выкинула в пропасть, говорит - ничего в той карте ценного не было
    Аня, он хоть симпатичный??
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

8. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « Аня, он хоть симпатичный?? »

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Аня, он хоть симпатичный??
    кто о чем

после таких опусов он в принципе не очень годится где либо

9. ответ для olik-k , на сообщение « а сказал что делать со всеми этими... »

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    а сказал что делать со всеми этими кристаллами?
    Есть такая тема, что остановившиеся на очень раннем сроке могут остаться там где они есть, организм там что-то с ними сделает, чтобы не мешали, воспаление не давали.. Но я слышала это в контексте ВБ в брюшной полости и прочих укромных уголочках. Типа спустя много лет хирурги находят во время других вмешательств.
    Но матка так устроена, что всё лишне сразу нафик... Это даже домохозяйки наверно знают.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Есть такая тема, что остановившиеся на очень раннем сроке могут остаться там где они есть, организм там что-то с ними сделает, чтобы не мешали, воспаление не давали.. Но я слышала это в контексте ВБ в брюшной полости и прочих укромных уголочках. Типа спустя много лет хирурги находят во время других вмешательств.
    Но матка так устроена, что всё лишне сразу нафик... Это даже домохозяйки наверно знают.
    Я помню ты про это уже писала в контексте вб..
    И да я читала про мумифицирование, но это редко же.
    Не знаю я от своего" внематочного кристалла "чуть не улетела далеко и навсегда.

Страница 1162 из 1492 « Первая 162662106211121152115811591160116111621163116411651166117212121262 Последняя »