Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для nikasan , на сообщение « Вот блин,где правда? А если я на до... »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

Цитата Сообщение от nikasan Посмотреть сообщение
    Вот блин,где правда? А если я на до рожать начну,они что меня в др.рд отправят?бред
    Цитата Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
    Я тоже тут читала ужастики, что кто платно лежит на ДО потом должен платно рожать... хотя сомнительная по законности схема....

если вы отлистаете топик до января 13 г. - то прочитаете, что это какие-то новые правила Минздрава или какой-то вышестоящей инстанции - что либо всё платно, либо всё бесплатно. в Отта с этим новым правилом ничего сделать не могут, только ему следовать. и да, девочки писали, что чуть ли не выписываться надо с платного ДО, чтобы потом по скорой поступить бесплатно рожать.

2. ответ для kris_ , на сообщение « если вы отлистаете топик до января 13... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Миса Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго дня! Я в этой теме новичок, все не осилила прочитать...Может подскажите хорошего внимательного доктора для ведения сложной беременности с отрицательным резусом после эко в отта? Не могу определиться с выбором, читая отзывы...Буду благодарна всем-всем, кто отзовется!!!
    После эко идите к Мишариной, ведь не факт что резус-конфликт будет. А у Шелаевой можно будет проконсультироваться если что с конфликтом.
    Просто при эко и других проблем хватает, в которых бОльшие спецы гин-энд.
    Еще хороший врач Ярмолинская, но характер...

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, а в четверг принимает Шелаева или только по пятницам? Не могу дозвониться в регистратуру

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Sparkgal

Добрый день, а Крамарева еще принимает роды? Что-то о ней не вижу ничего

Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Sparkgal Посмотреть сообщение
    Добрый день, а Крамарева еще принимает роды? Что-то о ней не вижу ничего
    Принимает, конечно!
    Смело идите к ней, она прекрасный и очень располагающий к себе врач. Я рожала с ней в 2009 и еще хочу!
    Я Оля.

6. ответ для mollo , на сообщение « Принимает, конечно! Смело идите к ней,... »

Вот и я с ней рожала в 2010. А сейчас отзывов не вижу о ней, вот и запереживала)

7. ответ для Sparkgal , на сообщение « Вот и я с ней рожала в 2010. А сейчас... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Sparkgal Посмотреть сообщение
    Вот и я с ней рожала в 2010. А сейчас отзывов не вижу о ней, вот и запереживала)
    На месте она. Принимает как и раньше, по понедельникам в 1 пол-ке, по четвергам во 2-й.
    Я Оля.

8. ответ для Хапи , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, а в четверг принимает Шелаева или только по пятницам? Не могу дозвониться в регистратуру
    в четверг у нее только по предварительной записи прием
    всреду и пятницу она во 2-ой поликнике делает узи и консультирует в порядке живой очереди
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

9. ответ для mollo , на сообщение « На месте она. Принимает как и раньше,... »

Спасибо))

10. ответ для fiola , на сообщение « Кстати да перечисленные трое - именно... »
    Частый гость Аватар для natali_812

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Кстати да
    перечисленные трое - именно эндокринологи, спецы по щитовидке, СДБ... но женские гормоны, кмк, естественно знают, но не совсем их профиль

из гинекологов-эндокринологов я общалась с Абдулкадыровой. врач понравился. Но я искала врача, у кого лечили похожие на мои проблемы.
    Абдулкадырова может врач и хороший, но на не очень помогла, когда я пришла к ней с проблемой недостатка прогестерона, лечила 2 года, куча анализов всяких манипуляций, сказала что сама если и забеременнею ни за что не выношу без врачей и сохранения, а в общем поставила мне бесплодие. Но где то через год я сама без врачей и стимуляций забеременнела и с Ж.Ю. Колесаевой выносила свою малышку при этом ни разу за 9 мес. не лежала на сохранении, и даже не познала прелести токсикоза, вела очень активный образ жизни и теперь моему "бесплодию" уже месяц)

Страница 1162 из 2503 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »