|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nikasan
Вот блин,где правда? А если я на до рожать начну,они что меня в др.рд отправят?бред
Сообщение от Taly
Я тоже тут читала ужастики, что кто платно лежит на ДО потом должен платно рожать... хотя сомнительная по законности схема....
если вы отлистаете топик до января 13 г. - то прочитаете, что это какие-то новые правила Минздрава или какой-то вышестоящей инстанции - что либо всё платно, либо всё бесплатно. в Отта с этим новым правилом ничего сделать не могут, только ему следовать. и да, девочки писали, что чуть ли не выписываться надо с платного ДО, чтобы потом по скорой поступить бесплатно рожать.
-
Мега-элита
Сообщение от Миса
Девушки, всем доброго дня! Я в этой теме новичок, все не осилила прочитать...Может подскажите хорошего внимательного доктора для ведения сложной беременности с отрицательным резусом после эко в отта? Не могу определиться с выбором, читая отзывы...Буду благодарна всем-всем, кто отзовется!!!
После эко идите к Мишариной, ведь не факт что резус-конфликт будет. А у Шелаевой можно будет проконсультироваться если что с конфликтом.
Просто при эко и других проблем хватает, в которых бОльшие спецы гин-энд.
Еще хороший врач Ярмолинская, но характер...
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а в четверг принимает Шелаева или только по пятницам? Не могу дозвониться в регистратуру
-
Старожил
Добрый день, а Крамарева еще принимает роды? Что-то о ней не вижу ничего
-
Наш человек
Сообщение от Sparkgal
Добрый день, а Крамарева еще принимает роды? Что-то о ней не вижу ничего
Принимает, конечно!
Смело идите к ней, она прекрасный и очень располагающий к себе врач. Я рожала с ней в 2009 и еще хочу!
Я Оля.
-
Старожил
Вот и я с ней рожала в 2010. А сейчас отзывов не вижу о ней, вот и запереживала)
-
Наш человек
Сообщение от Sparkgal
Вот и я с ней рожала в 2010. А сейчас отзывов не вижу о ней, вот и запереживала)
На месте она. Принимает как и раньше, по понедельникам в 1 пол-ке, по четвергам во 2-й.
Я Оля.
-
Наш человек
Сообщение от Хапи
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а в четверг принимает Шелаева или только по пятницам? Не могу дозвониться в регистратуру
в четверг у нее только по предварительной записи прием
всреду и пятницу она во 2-ой поликнике делает узи и консультирует в порядке живой очереди
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Старожил
-
Частый гость
Сообщение от fiola
Кстати да
перечисленные трое - именно эндокринологи, спецы по щитовидке, СДБ... но женские гормоны, кмк, естественно знают, но не совсем их профиль
из гинекологов-эндокринологов я общалась с Абдулкадыровой. врач понравился. Но я искала врача, у кого лечили похожие на мои проблемы.
Абдулкадырова может врач и хороший, но на не очень помогла, когда я пришла к ней с проблемой недостатка прогестерона, лечила 2 года, куча анализов всяких манипуляций, сказала что сама если и забеременнею ни за что не выношу без врачей и сохранения, а в общем поставила мне бесплодие. Но где то через год я сама без врачей и стимуляций забеременнела и с Ж.Ю. Колесаевой выносила свою малышку при этом ни разу за 9 мес. не лежала на сохранении, и даже не познала прелести токсикоза, вела очень активный образ жизни и теперь моему "бесплодию" уже месяц)