Страница 1162 из 1817 « Первая 1626621062111211521158115911601161116211631164116511661172121212621662 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для ovi , на сообщение « да 366 любимая. Если такой скандал из... »

ну, а реально. факт подкупа в школе зафиксирован? нет.
    значит небрежность. забыла проверить и галочку поставить. административное правонарушение максимум.

2. ответ для ovi , на сообщение « да 366 любимая. Если такой скандал из... »
    Активный участник Аватар для soom75

Цитата Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
    да 366 любимая. Если такой скандал из года в год происходить будет у них секретари кончатся. За буфетчец возьмутся. Или будут их раз в год менять местами секретарь-дворник дворник-секретарь
    Наверняка,секретаря перевели в уборщицы и дали очень большую премию....

3. ответ для nico20 , на сообщение « ну, а реально. факт подкупа в школе... »
    Активный участник Аватар для soom75

Цитата Сообщение от nico20 Посмотреть сообщение
    ну, а реально. факт подкупа в школе зафиксирован? нет.
    значит небрежность. забыла проверить и галочку поставить. административное правонарушение максимум.
    Забыла проверить 8 раз.

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от Пуся 2010 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!Опять какаято ерунда.Мы уже успокоились что попали в школу, но вот новый облом. Я с грудным ребенком сидела дома, а наш отважный папа стоял у мфц.Так вот он прописан в Псковской области и как граданин РФ имеет право находиться на территории РФ без временной регистрации. Сегодня нам в школе ответили что у нас будут большие проблемы из-за того что муж прописан в другом городе, а дочЬ здесь и мы по ее прописки и подавали заявление в своем микрорайоне. Что за бред я первый раз слышу, читала про прописку ребенка, но причем здесь прописка папы. Форма 9 есть, что дочь прописана со мной в мфц ни слова ни сказали.ИДИОТИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ!!!
    я думаю что прописка папы не влияет на поступление дочери в учебное заведение, а про регистрация, сейчас не помню возможно то то менялось, но раньше действительно в течении месяца нужно было региться по месту пребывания, так это ж не проблема, если вы прописаны так идите сделайте ему временную регу, он потом где прописан покажет и получит перерасчёт за ком услуги, временная имеет свой срок действия например 6 мес, закончится и усё, никакими правами как собственник обладатель регистрации не пользуется, ток по воде увеличится плата, если счётчики стоят так вообще ничего не поменяется в ку.

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Kary

В этом году беспредел полный... Раньше через школу можно было подать, теперь эту "лавочку" прикрыли, и мухлюют со льготами видимо.

6. ответ для PVA , на сообщение « ...и одна моя болтливая... »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от PVA Посмотреть сообщение
    ...и одна моя болтливая "знакомая"похвасталась, что им сочувствующие люди из 56-й сразу посоветовали под льготника косить...ей приглашение пришло, к льготникам отношения никакого не имеет, ее уверели, что никто никакие справки проверять не будет...
    Заявку она отправила в 10:20
    полная ерунда...все льготы должны и будут проверяться, школы прекрасно знают количество детей работников а так же количество вторых детей , во всяком случае тех кто хотят к ним попасть, наш учитель писала список вероятных желающих из вторых детей для завуча началки, понятное дело что они примерно предполагали сколько будет льготников и представьте придёт не известное ФИО с льготой как второй деть, естественно сразу это заметят не пропустят такого ребёнка, уж не знаю вероятностей договариваться за бабло, но думаю в связи с такой шумихой и массой не довольных вряд ли кто то рискнёт...этож потом досвидос с должности... если что то знают двое то обязательно узнают и другие)))

7. ответ для Kary , на сообщение « В этом году беспредел полный... Раньше... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Kary Посмотреть сообщение
    В этом году беспредел полный... Раньше через школу можно было подать, теперь эту "лавочку" прикрыли, и мухлюют со льготами видимо.
    А Вы реально думаете что при подаче в школах не мухлевали?
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Девочки, ну отстаньте вы от военных и пожарных. Реально их не так много. Мои школы заняты вторыми детьми. Мне что начать ныть про них? Но это же не льготники виноваты в сложившейся ситуации!

9. ответ для natali24-81 , на сообщение « Позвонила сегодня в школы, которые... »
    Ветеран Аватар для olgavl

Вот почти в такой же ситуации и мы!

10. ответ для Lilu_75 , на сообщение « полная ерунда...все льготы должны и... »

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    полная ерунда...все льготы должны и будут проверяться, школы прекрасно знают количество детей работников а так же количество вторых детей , во всяком случае тех кто хотят к ним попасть, наш учитель писала список вероятных желающих из вторых детей для завуча началки, понятное дело что они примерно предполагали сколько будет льготников и представьте придёт не известное ФИО с льготой как второй деть, естественно сразу это заметят не пропустят такого ребёнка, уж не знаю вероятностей договариваться за бабло, но думаю в связи с такой шумихой и массой не довольных вряд ли кто то рискнёт...этож потом досвидос с должности... если что то знают двое то обязательно узнают и другие)))
    Так льготники- не только братья и сестры...(((

Страница 1162 из 1817 « Первая 1626621062111211521158115911601161116211631164116511661172121212621662 Последняя »