|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
ну, а реально. факт подкупа в школе зафиксирован? нет.
значит небрежность. забыла проверить и галочку поставить. административное правонарушение максимум.
-
Активный участник
 Сообщение от ovi
да 366 любимая. Если такой скандал из года в год происходить будет у них секретари кончатся. За буфетчец возьмутся. Или будут их раз в год менять местами секретарь-дворник дворник-секретарь
Наверняка,секретаря перевели в уборщицы и дали очень большую премию....
-
Активный участник
 Сообщение от nico20
ну, а реально. факт подкупа в школе зафиксирован? нет.
значит небрежность. забыла проверить и галочку поставить. административное правонарушение максимум.
Забыла проверить 8 раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуся 2010
ДЕВОЧКИ!Опять какаято ерунда.Мы уже успокоились что попали в школу, но вот новый облом. Я с грудным ребенком сидела дома, а наш отважный папа стоял у мфц.Так вот он прописан в Псковской области и как граданин РФ имеет право находиться на территории РФ без временной регистрации. Сегодня нам в школе ответили что у нас будут большие проблемы из-за того что муж прописан в другом городе, а дочЬ здесь и мы по ее прописки и подавали заявление в своем микрорайоне. Что за бред я первый раз слышу, читала про прописку ребенка, но причем здесь прописка папы. Форма 9 есть, что дочь прописана со мной в мфц ни слова ни сказали.ИДИОТИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ!!!
я думаю что прописка папы не влияет на поступление дочери в учебное заведение, а про регистрация, сейчас не помню возможно то то менялось, но раньше действительно в течении месяца нужно было региться по месту пребывания, так это ж не проблема, если вы прописаны так идите сделайте ему временную регу, он потом где прописан покажет и получит перерасчёт за ком услуги, временная имеет свой срок действия например 6 мес, закончится и усё, никакими правами как собственник обладатель регистрации не пользуется, ток по воде увеличится плата, если счётчики стоят так вообще ничего не поменяется в ку.
-
Ветеран
В этом году беспредел полный... Раньше через школу можно было подать, теперь эту "лавочку" прикрыли, и мухлюют со льготами видимо.
-
Мега-элита
 Сообщение от PVA
...и одна моя болтливая "знакомая"похвасталась, что им сочувствующие люди из 56-й сразу посоветовали под льготника косить...ей приглашение пришло, к льготникам отношения никакого не имеет, ее уверели, что никто никакие справки проверять не будет...
Заявку она отправила в 10:20
полная ерунда...все льготы должны и будут проверяться, школы прекрасно знают количество детей работников а так же количество вторых детей , во всяком случае тех кто хотят к ним попасть, наш учитель писала список вероятных желающих из вторых детей для завуча началки, понятное дело что они примерно предполагали сколько будет льготников и представьте придёт не известное ФИО с льготой как второй деть, естественно сразу это заметят не пропустят такого ребёнка, уж не знаю вероятностей договариваться за бабло, но думаю в связи с такой шумихой и массой не довольных вряд ли кто то рискнёт...этож потом досвидос с должности... если что то знают двое то обязательно узнают и другие)))
-
Все хорошо!
 Сообщение от Kary
В этом году беспредел полный... Раньше через школу можно было подать, теперь эту "лавочку" прикрыли, и мухлюют со льготами видимо.
А Вы реально думаете что при подаче в школах не мухлевали?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Все хорошо!
Девочки, ну отстаньте вы от военных и пожарных. Реально их не так много. Мои школы заняты вторыми детьми. Мне что начать ныть про них? Но это же не льготники виноваты в сложившейся ситуации!
-
Ветеран
Вот почти в такой же ситуации и мы!
-
Элита
 Сообщение от Lilu_75
полная ерунда...все льготы должны и будут проверяться, школы прекрасно знают количество детей работников а так же количество вторых детей , во всяком случае тех кто хотят к ним попасть, наш учитель писала список вероятных желающих из вторых детей для завуча началки, понятное дело что они примерно предполагали сколько будет льготников и представьте придёт не известное ФИО с льготой как второй деть, естественно сразу это заметят не пропустят такого ребёнка, уж не знаю вероятностей договариваться за бабло, но думаю в связи с такой шумихой и массой не довольных вряд ли кто то рискнёт...этож потом досвидос с должности... если что то знают двое то обязательно узнают и другие)))
Так льготники- не только братья и сестры...(((