Страница 1162 из 4942 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    я изначально не хотела,чтобы наши фото выставлялись, и обговаривала этот момент с фотографом, он меня услышал и более того, согласился, что просить доп.деньги за то, что мы не хотим публичности, это, как минимум некрасиво.
    не хочу обидеть фотографа, НО есть Договор, вы либо соглашаетесь,либо нет. есть цена за услуги фото, а есть за авторское право.тут нет речи о том , что некрасиво брать деньги за это. тк это отдельно. вы платите за вашу съемку , а если не хотите его выставлять - выкупаете авторские права.

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

У нас в договоре с фотографом стоит что он использует только те фото, на которые мы дадим согласие

Ветеран Аватар для hamelionchik

я изначально не хотела,чтобы наши фото выставлялись, и обговаривала этот момент с фотографом, он меня услышал и более того, согласился, что просить доп.деньги за то, что мы не хотим публичности, это, как минимум некрасиво.
    Всё, конечно, от конкретных людей зависит. Есть разные ситуации- например, когда люди просят именно их фото не выкладывать, но не против, если выложат другие фотки- например, букет, платье и тп. Так же и с декораторами, и флористами- просто фото букета соглашаются, в таких случаях, конечно, обычно стоимость не меняют. Но бывает категорично нет на всё.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    с Марса Аватар для dolceragazza

*мамадимика**

Жанна, понятно, что ВЫ очень расстроены. И представляю ВАше возможное разочарование в БМ. Подождите, обида пройдет, возможно он в чем то и прав. Всё действительно происходит так как надо, свадьба состоится ( я надеюсь), но просто попозже Вы хорошо подготовитесь, может, захотите что то изменить...Ситуация в стране устаканится, всё будет хорошо. Главное, держитесь. И держитесь вместе

5. ответ для dolceragazza , на сообщение « *мамадимика** Жанна, понятно, что ВЫ... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    *мамадимика**

Жанна, понятно, что ВЫ очень расстроены. И представляю ВАше возможное разочарование в БМ. Подождите, обида пройдет, возможно он в чем то и прав. Всё действительно происходит так как надо, свадьба состоится ( я надеюсь), но просто попозже Вы хорошо подготовитесь, может, захотите что то изменить...Ситуация в стране устаканится, всё будет хорошо. Главное, держитесь. И держитесь вместе
    Поддержу! Не расстраивайтесь! действительно, что ни делается все к лучшему!
    Хотя обидно, конечно...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    не хочу обидеть фотографа, НО есть Договор, вы либо соглашаетесь,либо нет. есть цена за услуги фото, а есть за авторское право.тут нет речи о том , что некрасиво брать деньги за это. тк это отдельно. вы платите за вашу съемку , а если не хотите его выставлять - выкупаете авторские права.
    Вы же прекрасно понимаете, что Договор вещь субъективная: как люди договорятся, так и будет. Конечно, фотограф может не пойти на условия, предлагаемые Заказчиком, а может пойти, но, в любом случае, каждая из Сторон, заключающих Договор имеет право вносить в типовую форму Договора свои требования, и лично я не вижу в этом ничего обидного!
    К вопросу, что цена будет выше - отдельный разговор. Если фотограф считает нужным повышать цену за нераспространение фото - это его право, Заказчик может согласиться или нет с этим. По своему собственному усмотрению фотограф может сохранить цену для тех немногочисленных клиентов, кто желает остаться инкогнито, все индивидуально. Если для Вас это принципиально - разговаривайте!

Наш человек Аватар для Манюнечка

Вы же прекрасно понимаете, что Договор вещь субъективная: как люди договорятся, так и будет. Конечно, фотограф может не пойти на условия, предлагаемые Заказчиком, а может пойти, но, в любом случае, каждая из Сторон, заключающих Договор имеет право вносить в типовую форму Договора свои требования, и лично я не вижу в этом ничего обидного!
    К вопросу, что цена будет выше - отдельный разговор. Если фотограф считает нужным повышать цену за нераспространение фото - это его право, Заказчик может согласиться или нет с этим. По своему собственному усмотрению фотограф может сохранить цену для тех немногочисленных клиентов, кто желает остаться инкогнито, все индивидуально. Если для Вас это принципиально - разговаривайте!
    да изменения во время разговоров понятны , только если все на это идут, я же говорю уже подписанный договор - где все прописано. Можно на словах договориться, а через годик увидите гле то , также говорила про красиво некрасиво- это дело каждого профессионала, если он указывает доплату за нераспространение ЕГО фото, то это не некрасиво, а его условие.

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    также говорила про красиво некрасиво- это дело каждого профессионала, если он указывает доплату за нераспространение ЕГО фото, то это не некрасиво, а его условие.
    с точки зрения договорных отношений полностью согласна с Вами, это его право, требование и т.д.; а по-человечески не считаю правильным взымать дополнительные средства, но это мое личное мнение, никому его не навязываю.

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

вопрос с платьем меня доканает переписывалась с Инной, показала несколько картинок нужного фасона, она назвала цену, которая выше моих представлений о том, сколько я готова потратить на пошив.... Наверно, если бы я хотела шить, то меня бы это устроило, но т.к. я не хочу,а вынуждена, то я расстроилась... походу я реально под венец в сарафане пойду

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « вопрос с платьем меня доканает... »
    Banned

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    вопрос с платьем меня доканает переписывалась с Инной, показала несколько картинок нужного фасона, она назвала цену, которая выше моих представлений о том, сколько я готова потратить на пошив.... Наверно, если бы я хотела шить, то меня бы это устроило, но т.к. я не хочу,а вынуждена, то я расстроилась... походу я реально под венец в сарафане пойду
    у Вас сколько времени до свадьбы? посмотрите на ебэе, серьезно говорю, мне все сшили и прислали за 20 дней, если не быстрее, потрачены копейки, а сидит идеально! то, о чем я мечтала) и даже ни одного платья в салонах не мерила))

Страница 1162 из 4942 « Первая 16266210621112115211581159116011611162116311641165116611721212126216622162 Последняя »