| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
девочки, я тоже за советом к вам 
я знаю ,что уже сто раз спрашивали про видеооператоров, но смотрю и никто не нравится(((
покидайте, пожалуйста, ссылок, кого вы уже заказали
Заранее спасибо! 
У нас были вот эти ребята http://vk.com/moviemagic.....Алексей Талызин и Михаил...не видела видео )))....но работой довольна очень !!!
-
Небожитель
 Сообщение от VikNik
У меня тоже Алексей будет на свадьбе,еще в ноябре договор подписала.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
Девочки, кто уже подписал договор с фотографом? у всех есть пункт о том, что "фото он может использовать в качестве саморекламы и выставлять на своем сайте"?
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от VikNik
 Сообщение от vitta-xv
У меня тоже Алексей будет на свадьбе,еще в ноябре договор подписала.
Я их тоже рассматривала хорошее сочетание цена и качество, но что-то меня не зацепило... а все, что прям хочется-хочется не лезет в бюджет
-
Наш человек
 Сообщение от blaxa
Девочки, кто уже подписал договор с фотографом? у всех есть пункт о том, что "фото он может использовать в качестве саморекламы и выставлять на своем сайте"?
да, я как то была у фотографа, у которого " в случае если не хотите,чтобы фото использовались - цена в два раза". скорее всего у проффото, премиум, так и есть у всех. в договоре сейчас посмотрела - у нас . фотограф обладает всеми авт правами на все фото, право на проведение доп печати в публикациях собственной рекламы или дем портфолио, на личном и сторонних сайтах. НО не имеет права продавать кому то, передавать права на коммерческое использование в печати , все фото, без получения ПИСЬМЕННОГО разрешения клиента
-
Хранитель
 Сообщение от blaxa
думаю у всех. Обычно неиспользование ваших фото фотографом стоит доп.денег
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Ветеран
 Сообщение от dv@
думаю у всех. Обычно неиспользование ваших фото фотографом стоит доп.денег
 Сообщение от Манюнечка
да, я как то была у фотографа, у которого " в случае если не хотите,чтобы фото использовались - цена в два раза". скорее всего у проффото, премиум, так и есть у всех. в договоре сейчас посмотрела - у нас . фотограф обладает всеми авт правами на все фото, право на проведение доп печати в публикациях собственной рекламы или дем портфолио, на личном и сторонних сайтах. НО не имеет права продавать кому то, передавать права на коммерческое использование в печати , все фото, без получения ПИСЬМЕННОГО разрешения клиента
Спасибо ) у меня тоже пункт про перепродажу есть Тогда подпишу и не буду переживать, раз это у всех так
-
Элита
 Сообщение от blaxa
я изначально не хотела,чтобы наши фото выставлялись, и обговаривала этот момент с фотографом, он меня услышал и более того, согласился, что просить доп.деньги за то, что мы не хотим публичности, это, как минимум некрасиво.
-
Ветеран
Можно попросить, чтобы фото не выставлялось нигде, но стоимость работы тогда увеличивается (это не только с фотографами, но и с флористами), про перепродажу для рекламы и тп- обычно да, это отдельный пункт договора, где сказано, что только с согласия людей или удешевления стоимости выполненной работы (такое тоже бывает). Но не забывайте о том, что у нас практикуется воровство фоток- об этом и фотограф может не знать. Я бывает, что встречаю свои букеты в портфолио других флористов, пишу, деликатно прошу убрать- иногда помогает, иногда нет.