Страница 1161 из 4942 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для FighterCat , на сообщение « девочки, я тоже за советом к вам:008:... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    девочки, я тоже за советом к вам
    я знаю ,что уже сто раз спрашивали про видеооператоров, но смотрю и никто не нравится(((
    покидайте, пожалуйста, ссылок, кого вы уже заказали
    Заранее спасибо!
    У нас были вот эти ребята http://vk.com/moviemagic.....Алексей Талызин и Михаил...не видела видео )))....но работой довольна очень !!!
    Using Tapatalk

2. ответ для VikNik , на сообщение « У нас были вот эти ребята... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    У нас были вот эти ребята http://vk.com/moviemagic.....Алексей Талызин и Михаил...не видела видео )))....но работой довольна очень !!!
    У меня тоже Алексей будет на свадьбе,еще в ноябре договор подписала.
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для blaxa

Девочки, кто уже подписал договор с фотографом? у всех есть пункт о том, что "фото он может использовать в качестве саморекламы и выставлять на своем сайте"?

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Ой, ну и нагнали вы тут тоски.... У кого-то с деньгами беда, у кого-то с настроением, а у некоторых и вовсе свадьба отложена прям обнять и плакать...
    Очень Вас прошу, улыбнитесь грустная невеста - это не красиво а в городе весна и солнце, нужно соответствовать

*мамадимика** не грустите пожалуйста, все будет у вас хорошо всякое бывает, понимаю, что очень очень обидно, но дальше будет лучше

5. ответ для VikNik , на сообщение « У нас были вот эти ребята... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    У меня тоже Алексей будет на свадьбе,еще в ноябре договор подписала.
    Я их тоже рассматривала хорошее сочетание цена и качество, но что-то меня не зацепило... а все, что прям хочется-хочется не лезет в бюджет

6. ответ для blaxa , на сообщение « Девочки, кто уже подписал договор с... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже подписал договор с фотографом? у всех есть пункт о том, что "фото он может использовать в качестве саморекламы и выставлять на своем сайте"?
    да, я как то была у фотографа, у которого " в случае если не хотите,чтобы фото использовались - цена в два раза". скорее всего у проффото, премиум, так и есть у всех. в договоре сейчас посмотрела - у нас . фотограф обладает всеми авт правами на все фото, право на проведение доп печати в публикациях собственной рекламы или дем портфолио, на личном и сторонних сайтах. НО не имеет права продавать кому то, передавать права на коммерческое использование в печати , все фото, без получения ПИСЬМЕННОГО разрешения клиента

7. ответ для blaxa , на сообщение « Девочки, кто уже подписал договор с... »
    Хранитель Аватар для dv@

думаю у всех. Обычно неиспользование ваших фото фотографом стоит доп.денег

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

8. ответ для dv@ , на сообщение « думаю у всех. Обычно неиспользование... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    думаю у всех. Обычно неиспользование ваших фото фотографом стоит доп.денег
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    да, я как то была у фотографа, у которого " в случае если не хотите,чтобы фото использовались - цена в два раза". скорее всего у проффото, премиум, так и есть у всех. в договоре сейчас посмотрела - у нас . фотограф обладает всеми авт правами на все фото, право на проведение доп печати в публикациях собственной рекламы или дем портфолио, на личном и сторонних сайтах. НО не имеет права продавать кому то, передавать права на коммерческое использование в печати , все фото, без получения ПИСЬМЕННОГО разрешения клиента
    Спасибо ) у меня тоже пункт про перепродажу есть Тогда подпишу и не буду переживать, раз это у всех так

9. ответ для blaxa , на сообщение « Девочки, кто уже подписал договор с... »

я изначально не хотела,чтобы наши фото выставлялись, и обговаривала этот момент с фотографом, он меня услышал и более того, согласился, что просить доп.деньги за то, что мы не хотим публичности, это, как минимум некрасиво.

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Можно попросить, чтобы фото не выставлялось нигде, но стоимость работы тогда увеличивается (это не только с фотографами, но и с флористами), про перепродажу для рекламы и тп- обычно да, это отдельный пункт договора, где сказано, что только с согласия людей или удешевления стоимости выполненной работы (такое тоже бывает). Но не забывайте о том, что у нас практикуется воровство фоток- об этом и фотограф может не знать. Я бывает, что встречаю свои букеты в портфолио других флористов, пишу, деликатно прошу убрать- иногда помогает, иногда нет.

Страница 1161 из 4942 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »