Страница 1162 из 1601 « Первая 162662106211121152115811591160116111621163116411651166117212121262 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне никто никогда не задавал подобных вопросов) наоборот, один позитив, народ искренне восхищен) а может. и не искренне, но в лицо всегда только улыбки и поздравления
    Меня с третьим тоже поздравляли , но все равно не забывали спросить как это я решилась ) А сейчас наверно у виска крутить будут ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Меня с третьим тоже поздравляли , но все равно не забывали спросить как это я решилась ) А сейчас наверно у виска крутить будут ..
    У меня, видимо, такое литцо, что люди не рискуют задавать дурацкие вопросы
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне никто никогда не задавал подобных вопросов) наоборот, один позитив, народ искренне восхищен) а может. и не искренне, но в лицо всегда только улыбки и поздравления
    Да. Мне тоже!))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Многодетных в топе много) может кто и сталкивался с такими вопросами,сама пока не знаю что отвечать на такую бестактность ..Конечно может никто не будет спрашивать, а я уже готовлюсь)))

Элита Аватар для пупсикМ

Девочки здравствуйте . Не думала что решусь на четвёртого , даже специально все раздала после третьего ) А тут вот так сложилось) ждём четвёртого ) Девочки, что вы отвечали на этот самый дурацкий вопрос окружающих , точнее знакомых , коллег на работе да и близких , зачем вам ещё дети ? Или зачем рожаешь ещё ? Дети у нас разнополые. Пока никто не знает ещё , но скоро все заметят и хочется что б был како то дежурный ответ )
    В зависимости от интонации собеседника задаю еще более безтактный вопрос: а Вы не рожаете еще потому что больше не можете? Один раз так ответила, когда ещё с третьим ходила. Больше никто из знакомых такие дурацкие вопросы не задавал. А один знакомый искренне нас всегда поздравляет и говорит: молодцы, это после двух можно остановиться, а дальше затягивает

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    задаю еще более бестактный вопрос
    это после двух можно остановиться, а дальше затягивает
    Класс!

Космонавт Аватар для marimba

Девочки здравствуйте . Не думала что решусь на четвёртого , даже специально все раздала после третьего ) А тут вот так сложилось) ждём четвёртого ) Девочки, что вы отвечали на этот самый дурацкий вопрос окружающих , точнее знакомых , коллег на работе да и близких , зачем вам ещё дети ? Или зачем рожаешь ещё ? Дети у нас разнополые. Пока никто не знает ещё , но скоро все заметят и хочется что б был како то дежурный ответ )
    Привет! Поздравляю!!! Тааак, я спецом от всего избавилась я этот раз, чтоб уж точно не было зацепки еще сходить )))
    Оказывается тоже не помогает ))))
    Я-Марина

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    В зависимости от интонации собеседника задаю еще более безтактный вопрос: а Вы не рожаете еще потому что больше не можете? Один раз так ответила, когда ещё с третьим ходила. Больше никто из знакомых такие дурацкие вопросы не задавал. А один знакомый искренне нас всегда поздравляет и говорит: молодцы, это после двух можно остановиться, а дальше затягивает
    Возьму на заметку вопрос ))) Но, мне обычно тож не задают таких вопросов.
    Я-Марина

Наш человек Аватар для Марусеночек

Многодетных в топе много) может кто и сталкивался с такими вопросами,сама пока не знаю что отвечать на такую бестактность ..Конечно может никто не будет спрашивать, а я уже готовлюсь)))
    У вас кто в большинстве? У меня дежурная отмаза была - мальчику нашему единственному братика не хватает И дальше её же буду использовать
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    У вас кто в большинстве? У меня дежурная отмаза была - мальчику нашему единственному братика не хватает И дальше её же буду использовать

Страница 1162 из 1601 « Первая 162662106211121152115811591160116111621163116411651166117212121262 Последняя »