|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Мне никто никогда не задавал подобных вопросов) наоборот, один позитив, народ искренне восхищен) а может. и не искренне, но в лицо всегда только улыбки и поздравления ![002](images/smilies/002.gif)
Меня с третьим тоже поздравляли , но все равно не забывали спросить как это я решилась ) А сейчас наверно у виска крутить будут ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Меня с третьим тоже поздравляли , но все равно не забывали спросить как это я решилась ) А сейчас наверно у виска крутить будут ..
У меня, видимо, такое литцо, что люди не рискуют задавать дурацкие вопросы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Мне никто никогда не задавал подобных вопросов) наоборот, один позитив, народ искренне восхищен) а может. и не искренне, но в лицо всегда только улыбки и поздравления ![002](images/smilies/002.gif)
Да. Мне тоже!))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Многодетных в топе много) может кто и сталкивался с такими вопросами,сама пока не знаю что отвечать на такую бестактность ..Конечно может никто не будет спрашивать, а я уже готовлюсь)))
-
Элита
Девочки здравствуйте . Не думала что решусь на четвёртого , даже специально все раздала после третьего ) А тут вот так сложилось) ждём четвёртого ) Девочки, что вы отвечали на этот самый дурацкий вопрос окружающих , точнее знакомых , коллег на работе да и близких , зачем вам ещё дети ? Или зачем рожаешь ещё ? Дети у нас разнополые. Пока никто не знает ещё , но скоро все заметят и хочется что б был како то дежурный ответ )
В зависимости от интонации собеседника задаю еще более безтактный вопрос: а Вы не рожаете еще потому что больше не можете? Один раз так ответила, когда ещё с третьим ходила. Больше никто из знакомых такие дурацкие вопросы не задавал. А один знакомый искренне нас всегда поздравляет и говорит: молодцы, это после двух можно остановиться, а дальше затягивает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
задаю еще более бестактный вопрос
это после двух можно остановиться, а дальше затягивает
Класс! ![016](images/smail/016.gif)
-
Космонавт
Девочки здравствуйте . Не думала что решусь на четвёртого , даже специально все раздала после третьего ) А тут вот так сложилось) ждём четвёртого ) Девочки, что вы отвечали на этот самый дурацкий вопрос окружающих , точнее знакомых , коллег на работе да и близких , зачем вам ещё дети ? Или зачем рожаешь ещё ? Дети у нас разнополые. Пока никто не знает ещё , но скоро все заметят и хочется что б был како то дежурный ответ )
Привет! Поздравляю!!! Тааак, я спецом от всего избавилась я этот раз, чтоб уж точно не было зацепки еще сходить )))
Оказывается тоже не помогает ))))
Я-Марина ![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
В зависимости от интонации собеседника задаю еще более безтактный вопрос: а Вы не рожаете еще потому что больше не можете? Один раз так ответила, когда ещё с третьим ходила. Больше никто из знакомых такие дурацкие вопросы не задавал. А один знакомый искренне нас всегда поздравляет и говорит: молодцы, это после двух можно остановиться, а дальше затягивает
Возьму на заметку вопрос ))) Но, мне обычно тож не задают таких вопросов.
Я-Марина ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Многодетных в топе много) может кто и сталкивался с такими вопросами,сама пока не знаю что отвечать на такую бестактность ..Конечно может никто не будет спрашивать, а я уже готовлюсь)))
У вас кто в большинстве? У меня дежурная отмаза была - мальчику нашему единственному братика не хватает И дальше её же буду использовать
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусеночек
У вас кто в большинстве? У меня дежурная отмаза была - мальчику нашему единственному братика не хватает ![073](images/smilies_more/073.gif) И дальше её же буду использовать ![065](images/smilies_more/065.gif)