|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Поздравляю!!!!
Андрюшке и маме здоровья и спокойных ночек! ![8](images/smilies/003.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! [emoji254]
-
Всем приветик )у меня 4 дочки жду 5 сыночка 👼🏻Приятно будет пообщаться 💁
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олеся 84
Привет) Большой срок?
-
-
Наш человек
Здравствуйте! У меня тоже так было: 4 дочки и сыночек Поздравляю! Знаю как это так волнительно и волшебно!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgalashes
Вот и я отстрелялась. На 41 неделе 16.11 в 1.55 родился наш сынок Андрей 3520, 52 см.
Стали понемногу подтекать воды, вызвала скорую, приехали в 22 часа в 18 рд, он в 5 минут езды, раскрытие 3 пальца, в 23 ч начались болючие схватки, в час проткнули пузырь и через час родила. Как и раньше, без разрывов. Спасибо врачам 18 роддома, всё внимательные и вежливые, я очень довольна!
Взяла отдельную двухместную палату, лежу в ней одна, кайф, тишина и спокойствие)).
В воскресенье на выписку.
Всех своих троих детей здесь родила[emoji7]
Поздравляю!!!!!!!! Спокойных ночек и молочка!!!!!
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Привет, девочки. 😊
Хотела, было, вылезти из кустов.
Но не судьба. На прошлой неделе обнаружили зб.
Я выбрала медикаментозное прерывание.
Подлечимся, проверимся на инфекции и кровь и снова в бой. 😉
Для меня в принципе было чудом, что я сама смогла забеременеть без стимуляций. Получилось сейчас, получится и потом. 🌼
Пусть все получится в следующий раз!!!!!!!
-
Наш человек
Поздравляю!!!!!! Папа небось в счастье весь))
-
Элита
Девочки здравствуйте . Не думала что решусь на четвёртого , даже специально все раздала после третьего ) А тут вот так сложилось) ждём четвёртого ) Девочки, что вы отвечали на этот самый дурацкий вопрос окружающих , точнее знакомых , коллег на работе да и близких , зачем вам ещё дети ? Или зачем рожаешь ещё ? Дети у нас разнополые. Пока никто не знает ещё , но скоро все заметят и хочется что б был како то дежурный ответ )
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Девочки здравствуйте . Не думала что решусь на четвёртого , даже специально все раздала после третьего ) А тут вот так сложилось) ждём четвёртого ) Девочки, что вы отвечали на этот самый дурацкий вопрос окружающих , точнее знакомых , коллег на работе да и близких , зачем вам ещё дети ? Или зачем рожаешь ещё ? Дети у нас разнополые. Пока никто не знает ещё , но скоро все заметят и хочется что б был како то дежурный ответ )
Мне никто никогда не задавал подобных вопросов) наоборот, один позитив, народ искренне восхищен) а может. и не искренне, но в лицо всегда только улыбки и поздравления
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.