| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, приветик 
 Сообщение от Helga11sa
Девчонки, а то собирается как девичники отмечать, и собираетесь ли вообще? Я бы очень хотела, но не знаю, как с деньгами будет. и еще решила потом заказать нам с мужем парные футболки, в которых мы полетим в свадебное путешествие, что то типа такого^ 
Мы тоже хотим подобные футболочки заказать ))) у меня даже БМка на них согласился, хотя обычно отказывается от подобных няшечек, как он их называет 
Девичник тоже хочу ))) сначала хотела как-нибудь скромненько посидеть с самыми близкими подружками, а на днях мы с девчонками сидели в коктейль-баре Держись ))) и мне захотелось чего-нибудь такого отрывного ))) чтоб уж если провожать меня замуж, по настоящему но да... все упирается в деньги ((( наше скромненькая свадьба, потихоньку превращается не в очень то и скромненькую...
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
А зачем покрывать лаком зуб?))  Я просто не знаю-))
А мне нерв удаляли((До сих пор отхожу от укола.от заморозки  терпеть не могу уколы((
Еще в пятницу идти.Попытается восстановить зуб,который по логике уже нужно удалять.
Брр..все равно как не крути,а страшно ходить к стоматологу
Он был в татуировках?На руках=-))?С бородкой?Если да,то думаю Иван-))Я так поняла что 6 часов,если фуршет
хотя нет))у них на сайте написано про 6 часов))странный админ..говорит все по разному 
А когда у них открытие нового зала?не сказал даты?
Очень долго не могла сюда зайти.Писали то ,что неверно ввожу свой пароль или логин.Оо..что весьма странно.. 
да вроде с бородкой)))) по поводу открытия нового сказал в середине февраля у него эскиз будет, а откроют весной, но точно сказать не может...а по условиям будет тоже самое, что и на просвете...
я раньше тоже не могла зайти из дома, писал неправильный пароль, а с работы нормально))) потом в настройках форума (в профиле) поставила "Разрешить загрузку vCard" и все стало нормально)))) теперь могу и из дома заходить...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от otnacni
Всем привет! Я здесь новенькая, хоть и не по названию темы : июльская) Хочу попасть в ваши ряды активноготовящихся 
Привет и добро пожаловать)) Располагайся 
 Сообщение от Frollini
Девочки, приветик
Мы тоже хотим подобные футболочки заказать ))) у меня даже БМка на них согласился, хотя обычно отказывается от подобных няшечек, как он их называет 
Девичник тоже хочу ))) сначала хотела как-нибудь скромненько посидеть с самыми близкими подружками, а на днях мы с девчонками сидели в коктейль-баре Держись ))) и мне захотелось чего-нибудь такого отрывного ))) чтоб уж если провожать меня замуж, по настоящему  но да... все упирается в деньги ((( наше скромненькая свадьба, потихоньку превращается не в очень то и скромненькую...
Я тоже хочу. Но как хочу не знаю.
Все действительно в деньги упирается 
ДОБРОЕ УТРО!!!
До 31.01.13 буду появляться как смогу... в основном читать
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Машуля, С Днем Рождения!!!!
Пусть мечтается и мечты сбываются!
ОООООООООо))))))))))))))
Плюс мульон)))))))))))
Масик - с днюшкой тебя))))))
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Ветеран
 Сообщение от otnacni
3. Никто не рисовал приглашение вручную у дизайнера? Просто есть задумка сделать анаграмму в виде попугаев и сделать ее символом свадьбы, только хотелось бы найти человека умеющего рисовать еще и в векторе) чтобы можно было вырезать ее больших размеров)
Попугайчики - прикольно!) по приглашениям можете мне в личку написать, у меня муж рисует
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Привет и добро пожаловать)) Располагайся
Я тоже хочу. Но как хочу  не знаю.
Все действительно в деньги упирается
ДОБРОЕ УТРО!!!
До 31.01.13 буду появляться как смогу... в основном читать 
Привет! Лиза, а чего ты так? На работе завал?
Машуля, с днем рождения!
И доброго всем утра!
Велкам всем, кто новый пришел! Бум вместе готовиться
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Доделала сегодня передний зуб пульпит. Итог: 5500. Кто нибудь знает это нормально по цене?
Я делала дороже. За пульпит-нормально)))
И вообще, считаю, что Боженька дал людям зубы, чтоб они не забывали о
своём месте))
 Сообщение от Лялик-2003
А где народ?? Вера, Мила, Марьяшка???
ЛЮДИ!!! АУ )))
 Сообщение от Nata88
ВОТ И Я ТОЖЕ ЗАДАЮСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ.... наверное работают....
но я то тоже)))
Девы! Вчера был сложный день, боюсь сегодня тоже(((
 Сообщение от Nata88
Олечка молодец) В передовиках)
Все следуем примеру Оли и отписываемся в группе ВК, подтверждаем своё присутствие на встрече)
ПЖЛ, ткните носом, когда определитесь. Я в ежедневнике уже пометила,
что 30.01 я занята)))
 Сообщение от Trendi
я фсе, отписалась 
И я!
 Сообщение от Helga11sa
Девчонки, а то собирается как девичники отмечать, и собираетесь ли вообще? Я бы очень хотела,
но не знаю, как с деньгами будет. и еще решила потом заказать нам с мужем парные футболки, в которых мы полетим
в свадебное путешествие, что то типа такого
На счет девишника пока не решили
и свадебное дома проведем(
Но футбы я тоже заказала в качестве подарков друг другу на День
Влюбленных
Впереди будет надпись: Молодожены 2013, а сзади Just Married
Девочки! встречалась еще со своим фотографом
Залог 5т.р.
Итого договорились 12 часов + лав стори предварительно за 32 тыр.
Разработали схему свадебного дня, обсудили программу
Довольна!
А ведь зашла сюда Машеньку поздравить с ДР
И как пошла читать)))
Maria Masik, с Днем рождения! Пусть сбываются мечты!!!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
Девочки, дорогие))) Спасибо ВАм ОгРОМНОЕ ОООООООЧЕНь ПРИЯТНО)))
-
Элита
-
Ветеран
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016.