|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ниагару я хотела посмотреть. Лискин нос прикольный)
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Может, это вершинная гниль?
А пасынки подождите, они никуда не денутся ![1](images/smilies/033.gif)
Пасиб. Прочитала про эту бяку. В чтсле прочих причин отдельным пунктом выделены сорта с удлиненныйми плодами и приведен пример именно моего Розового фламинго, типа у таких и беспричинно может попка гнить((( неужели правда? Столько всяких сортов с удлиненной формой и что делать? Или полив надо участить? Типа кальций не усваивается? Пока раз в неделю очень обильно поливаю.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Напишу последнее и тоже замолчу. Если Вы делаете вид,что забыли, я напомню, что Татьяну очень просили открыть тему и рассказать о своем опыте выращивания овощей, потому, что ее опыт многим интересен. Именно ее просили и именно ее опытом просили поделиться, так понятнее? Странно, что Вы этого не помните. Оля продолжила тему. Я уже не нахожу слова, чтобы объяснить более доходчиво, чтобы дошло и не обидеть. Тем на ЛВ морееее, переключитесь уже на что-то другое.
Встречный совет, что бы доказать какую то свою правду, не обязательно придавать ничтожности словам других людей и их опыту
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изюминкa
Встречный совет, что бы доказать какую то свою правду, не обязательно придавать ничтожности словам других людей и их опыту
Все-таки вы в теме советы раздавать, а не опытом делиться....
-
Элита
Девочки, не помню здесь писали или в "Посевной", но перенесу и сюда вопрос
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dorika
Кто-то писал про сено в кипах в Красном Селе за "Сройудачей". Телефона нет этой конторы, что бы с доставкой заказать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Все-таки вы в теме советы раздавать, а не опытом делиться....
Нет,вы не правы, я готова опытом делиться,но и гнобить чужой опыт и чужие мысли я не буду. Если у кого то есть желание как культ привозносить только одного человека и не слушать других , то это право выбора каждогл
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изюминкa
Нет,вы не правы, я готова опытом делиться,но и гнобить чужой опыт и чужие мысли я не буду. Если у кого то есть желание как культ привозносить только одного человека и не слушать других , то это право выбора каждогл
Так я вам вчера кучу вопросов задала, ответа нет, советы есть. Где логика?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Так я вам вчера кучу вопросов задала, ответа нет, советы есть. Где логика?
Что конкретно вы хотите услышать? На не очень деликатные вопросы я не отвечаю. Спрашивайте
-
с орбиты
девочки, давайте не будем продолжать, Айона правильно сказала, это вечный спор .
а модератор не посмотрит, что все в поисках истины)
помидорная тема оч нужная и интересная, не надо ею рисковать![6](images/smilies/006.gif)
хочет кто то выращивать триходерму в тазике и кальций в пробирках- почему нет.
если есть время и интерес к исследованиям- это ж хорошо.
я , кстати, взяла на вооружение для себя, как можно попробовать лечить томаты и огурцы, когда нельзя применять что то агрессивное.
не поможет-= так так и так растение на выброс.. а тут есть возможность спасти.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
девочки, давайте не будем продолжать, Айона правильно сказала, это вечный спор .
а модератор не посмотрит, что все в поисках истины)
помидорная тема оч нужная и интересная, не надо ею рисковать
хочет кто то выращивать триходерму в тазике и кальций в пробирках- почему нет.
если есть время и интерес к исследованиям- это ж хорошо.
я , кстати, взяла на вооружение для себя, как можно попробовать лечить томаты и огурцы, когда нельзя применять что то агрессивное.
не поможет-= так так и так растение на выброс.. а тут есть возможность спасти.
Логично. Продолжать не имеет смысла