|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, очень красиво! И цвет мой любимый И муж просто супер-молодец у тебя! Прямо профессионально получилось!
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Это на телефон или на комп? Приложение с мебелью платное?
На компе. Все бесплатно.
Сообщение от Нюхин
Ира, очень красиво! И цвет мой любимый И муж просто супер-молодец у тебя! Прямо профессионально получилось!
Спасибо. А как мы городили экран для батареи Настя еще не прочухала, что он на магнитах и легко открепляется
-
Космонавт
Рассказываю
Сходила я к новому участковому гинекологу
Мальчик молоденький
Значит так:
- полипы в матке это не полипы, это после переноса не все же эмбрионы приживаются, вот они остаются там кристалликами и их принимают за полипы
(т.е. тот полип 1,5 см что у меня был - не полип вовсе)
- надо сделать посев из матки - узнать причину эндометрита. все анализы с гистер - это не то, и абортный материал на инфекции - тоже не то, потому что в МЧС вообще не делают посевы на инфекции, у них реактивов нет
- мне надо идти только в крио, т.к. свои клетки надо теперь беречь и в свежий протокол никак нельзя
ну и на закуску: он снял всех с учета (т.е. меня с аднекситом) и отдал карты в регистратуру. всё что нажито непосильным трудом - апельсины выкинула в пропасть, говорит - ничего в той карте ценного не было
-
Космонавт
мазки сдала..осталось их получить...
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Рассказываю
Сходила я к новому участковому гинекологу
Мальчик молоденький
Значит так:
- полипы в матке это не полипы, это после переноса не все же эмбрионы приживаются, вот они остаются там кристалликами и их принимают за полипы
(т.е. тот полип 1,5 см что у меня был - не полип вовсе)
- надо сделать посев из матки - узнать причину эндометрита. все анализы с гистер - это не то, и абортный материал на инфекции - тоже не то, потому что в МЧС вообще не делают посевы на инфекции, у них реактивов нет
- мне надо идти только в крио, т.к. свои клетки надо теперь беречь и в свежий протокол никак нельзя
ну и на закуску: он снял всех с учета (т.е. меня с аднекситом) и отдал карты в регистратуру. всё что нажито непосильным трудом - апельсины выкинула в пропасть, говорит - ничего в той карте ценного не было
Это теперь так в институтах учат
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
мазки сдала..осталось их получить...
Да уж(((
Сообщение от yunorik
Это не их учат, это они так учатся отдельные индивиды
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
Ира,в институтах уже давно ни чему не учат,это хлопец понахватал на семинарах и конференциях с известными лекторами в области акушерства и гинекологии
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
Ира,в институтах уже давно ни чему не учат,это хлопец понахватал на семинарах и конференциях с известными лекторами в области акушерства и гинекологии
Думаешь всё правда?[emoji12]
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Думаешь всё правда?[emoji12]
Не знаю...но в стоматологии много чего странного
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
есть нормальная и грамотная молодежь, но она не жк, конечно, сидит
Правда большая часть впала в другую крайность лечить и диагностировать строго по европейским и в принципе мировым гайдлайнам и если ты не вписываешься в стандарты, то разговор короткий не в пользу пациента.
Доказательная медицина прекрасна, но всегда есть индвидуальности, которые она мало учитывает, к сожалению, это понимание нарабатывается только практикой.