| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Арбидол так даю, он горький очень, и литичку в сентябре так давала, когда уже ничто не сбивало. Потом даже колоть пришлось эту маленькую попку((
А как литичку дают не в уколах - расскажи, плиз?
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
А как литичку дают не в уколах - расскажи, плиз?
То же, только в таблетках, анальгин кажется, ношпа и супрастин. Вот дозировку не помню уже, так же по весу
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
То же, только в таблетках, анальгин кажется, ношпа и супрастин. Вот дозировку не помню уже, так же по весу
тебе в скорой дозировку говорили или педиатр?
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
тебе в скорой дозировку говорили или педиатр?
Да, в неотложке
-
Элита
 Сообщение от Flos
Может у меня перевозбуждается сильно? Если ходит в сад, не уложить в 21-22...
А сколько период бодрствования между снами?
Тогда в машине по дороге можно что-то скушать. У нас в группе многие поздно ложатся, Родители жалуются. Высыпаются днём в саду.
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Тогда в машине по дороге можно что-то скушать. У нас в группе многие поздно ложатся, Родители жалуются. Высыпаются днём в саду.
У нас тоже поздно ложится, может до 23 прыгать, потом еще вспомнит что по большому не сходил, потом попить, ну и так далее)))
А в саду говорят с дневного сна не разбудить, возмущается)))
-
Элита
 Сообщение от _Сандринка_
У нас тоже поздно ложится, может до 23 прыгать, потом еще вспомнит что по большому не сходил, потом попить, ну и так далее)))
А в саду говорят с дневного сна не разбудить, возмущается)))
У нас вечером аналогичный сценарий укладывания))
-
Наш человек
 Сообщение от Talliy
Девочки, а может кто поделиться скидкой в Лабиринте (если так можно)? Выбрала книги со скидкой 22 процента, а не оформила, скидка закончилась, книг жалко уже, а без скидки совсем не интересно
И может кто покупал "Кролик. который хочет уснуть." Манн и др.? Что скажите?

У меня в лабиринте личная максимальная (15%), она кстати плюсуется со многими акциями
Вэлком)
-
Старожил
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
У нас вечером аналогичный сценарий укладывания))
И у нас.
Главное, Оля с него пример берет. Он прыгает, бесится, и она из последних сил скачет. А потом не уснуть от усталости.
Я - Маша

-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь пил монурал в первом триместре - мне уролог прописал, послушав мои симптомы - смотрю на него и всё не выпить, как 3 г мышьяка, кажется(